Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Grelka
Re: Баланс и СУмки!!!
Дайте хотяб Дерево суму)))
-
- Персонаж: BattleRage
Kraiger
У нас же есть дебаффы, пользуйся ими
кидай на врага дуель и воюй 
У нас же есть дебаффы, пользуйся ими

-
- Персонаж: Kriminal_
+1))))abdemon писал(а):Kraiger
У нас же есть дебаффы, пользуйся имикидай на врага дуель и воюй
-
- Персонаж: Myc9
Уважаемая администрация, такой вопрос..
Я за такой реф как сделали. классно. Но почему на 1 сервере суммонеру нечего не усилили? веть им итак давольно не просто играть было!! а теперь..
как предложил DL_Kraiger сделать бы хотя бы расчет статов как у мг и дл суммонеру. и неплохо было б небольшой ++ к берсерку.
я еще не тестил, не заходил в игру. но по прочитанному страшно представить что щас будет с этим классом на 1 сервере.
Я за такой реф как сделали. классно. Но почему на 1 сервере суммонеру нечего не усилили? веть им итак давольно не просто играть было!! а теперь..
как предложил DL_Kraiger сделать бы хотя бы расчет статов как у мг и дл суммонеру. и неплохо было б небольшой ++ к берсерку.
я еще не тестил, не заходил в игру. но по прочитанному страшно представить что щас будет с этим классом на 1 сервере.
-
- Персонаж: _MiStikA_
Если уж и прибавлять статы за лвл до 7, то делать рес не 390, а с 400 лвл.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
а я как сказал? "расчет статов как у мг и дл". 400 норм.
а то у мг и дл их слабость сбалансирована большем приростом статов на мелких ресах. а вот сум... это печаль. и чем меньше рес тем печальней.. проигрывает без борьбы во многом.. перерасчет возможно решил бы проблему без всяких добовлений услилений атак спид и тд.. лишнии статы на слабых ресах и дали бы этот дмг и спид. а при биг ресе все норм должно быть.
пс. и под словом "перерасчет" я имею ввиду не только 7 поинтов за лвл. но и статы за рес по той же системе как и у мг и дл!
а то у мг и дл их слабость сбалансирована большем приростом статов на мелких ресах. а вот сум... это печаль. и чем меньше рес тем печальней.. проигрывает без борьбы во многом.. перерасчет возможно решил бы проблему без всяких добовлений услилений атак спид и тд.. лишнии статы на слабых ресах и дали бы этот дмг и спид. а при биг ресе все норм должно быть.
пс. и под словом "перерасчет" я имею ввиду не только 7 поинтов за лвл. но и статы за рес по той же системе как и у мг и дл!
Последний раз редактировалось Myc9 17 дек 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: _MiStikA_
биг рес это 50+?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
скорее 100-150+, не суть
-
- Персонаж: Norby
Чтобы дать СУму дерево нужно перейти на новый сезон.DDREDD писал(а): Дайте хотяб Дерево суму)))
На Биг ресах СУ уже сейчас рвет ТОП ДЛа, при "малом" количестве стат, "ничтожном" дмг, "никудышним" спидом и урезаном рефе. Хватит скулить - качайтесь. Почему вас все устраивало пока реф не сделали нормальным?)Myc9 писал(а): а при биг ресе все норм должно быть.
Ключевые слова)))))Myc9 писал(а):я еще не тестил, не заходил в игру.
Вот давайте разберемся - что ДЛ, что БК(особенно) полный ноль если он не заряжен на 1.5-2к баксов. Вспомните Неррона в первом фулл сете, что он мог? А ничего. Падать и только.
ДЛ - я проигрываю f3nke в дуэли 10-0. Прикольно да?
Твой сарказм не уместен. Речь о дэбафах идет исключительно в рамках осады.abdemon писал(а):У нас же есть дебаффы, пользуйся ими кидай на врага дуель и воюй
ЗЫ.... Все что вам нужно - учится кидать статы по новому. Того рефа нет, считайте что у вас совсем другой чар которого надо еще изучить и понять.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: BattleRage
Железная отмазка.Mandarin писал(а):Чтобы дать СУму дерево нужно перейти на новый сезон.

Может всё дело в руках и в том, как распределены статы ?Mandarin писал(а):На Биг ресах СУ уже сейчас рвет ТОП ДЛа, при "малом" количестве стат, "ничтожном" дмг, "никудышним" спидом и урезаном рефе. Хватит скулить - качайтесь. Почему вас все устраивало пока реф не сделали нормальным?)
1)ГГ, ага, на милион. Странно только, почему тодга Toxicoman рвёт fenku \ kraigera и т.д.. Он ведь не зяряжен так сильно $Mandarin писал(а):Вот давайте разберемся - что ДЛ, что БК(особенно) полный ноль если он не заряжен на 1.5-2к баксов. Вспомните Неррона в первом фулл сете, что он мог? А ничего. Падать и только.

2) СУ (раньше, щас он и в анце 0 )\ СМ без анца тоже 0

Опять всё упирается в то, как раскиданы статы. Вы хотите и статы под ЕЕ ( осаду) и быть на равных на 1 серв, не жирно?Mandarin писал(а):ДЛ - я проигрываю f3nke в дуэли 10-0. Прикольно да?
Мне плевать на эти 2 часа в неделю, почему из-за этих 2 часов, на которые ходит не более 25% серва должны менять весь серв?Mandarin писал(а):Твой сарказм не уместен. Речь о дэбафах идет исключительно в рамках осады.
Что его изучать то? То что реф теперь почти не растёт от эне? Что при 16к ене реф 36%, а при 29кMandarin писал(а):ЗЫ.... Все что вам нужно - учится кидать статы по новому. Того рефа нет, считайте что у вас совсем другой чар которого надо еще изучить и понять.
40%