Ты в курсе что цель была одна ?

P.S. Если целей много то она по более чем 2 раза бьет, но всех по одному. Но по одиночной цели только 2 раза.
Ты даёшь себе отчёт каким до пустим будет СУ на 150 рес? Посчитай статы... Сейчас у меня 149 ресет и 5 поинтов за лвл итого у меня за рес- 69320 стат + 399лвл*5=1995 - общее количество 71315 а ты хочешь ввести 83358, это равносильно на данный момент СУ 175 ресетMyc9 писал(а):скажи мне лутше чем то что предлогает уже не 1 человек и в частности я, тебя неустраевает? что изменится? чем тебя это так сказать обидет? суммонера неслабо порезали. разве не справедлива. грубо и очень грубо говоря, дать ему то что сейчас народ и я предлогает. веть "дать" это не очень правельно определение. это все го лишь перебалансировка статов. по началу она "дает" а пожже начинает "забирать".. так сказать
Фишка в том, что скорее всего ни ты ни я не докачаемся до 300 ресет на этом сервере... Ты хочешь получить себе выгоду *на шару* )) Зеркальная идея... да бред это... ты этой зеркальной идеей добавишь по статам мне 25 ресет. И всем остальным не немногу)) Иди качайся, зарабатывай себе ЭТИ ЖЕ статы, но только честно! И будет у тебя и дмг и спиид, но только с РЕСЕТАМИ!Myc9 писал(а):еше раз. открой калькулятор ресетов и посмотри. что будет с этой "силой" по мере прокачки ресов. она с каждым ресом будет сводится к минимуму и в конечном итоге на 300 ресе у тебя будет стоко же статов что и у любой другой рассы!!!! ты же был ЗА реф от ене. разве это не зеркальная идея тому что сделали с рефом?
ты сам себе противоречишь.. впрочим как всегда
Коля че за бред?)) Ну нашел ты видео и че?)) еще 20 найти где БК СУмку валит?)) И кто тебе сказал что то стандартные настройки?) Ну как дите чес слово.Сум при стандартных настройках сервера, с резовым сервером. При статах у БК и Сума по 32к Всего. При топ шмотах. С одинаковыми оптами. Сум выносит БК,.... Жаль что немогу найти видосов таких. Сум создан что бы нагнуть ДК и ДЛ. Привыкли что на старой версии они рули пусть и счас рулят.... Сум создан по этому..... А счас он Хз что за создание
Джанк ты бред несешь))) При прошлых статх 10 к аги. счас 11 к. Что я тогда увеличил? Тогда было 17к ене теперь 25, вит тогда было 13к счас 5к.... Ты очем? какое я себе ХП урезал, и увеличивал спид.... Присмотрись что тогда было меньше и спида и ХП больше было И ДМГ был ниже... Ненеси чуш)))
korea писал(а): Иди качайся, зарабатывай себе ЭТИ ЖЕ статы, но только честно! И будет у тебя и дмг и спиид, но только с РЕСЕТАМИ!
Подписываюсь)korea писал(а):P.S.S. Результат повышения берсека на 3 сервере ощутим. Спасибо! Но всё же ещё надо тестить. Есть непонятки на счёт дебафов... Дебаф тот который понижает дмг противника работает серьёзно... а вот на понижение дефа значительно слабее, не понятно почему так. Вроде оба должны зависить от одного и того же параметра и на одном и том же % держаться, но нет. Так же есть просто ОГРОМНЫЕ подозрения, что на дебафах есть баг, грубо говоря такой же как и на рефе был. т.е. на определенных статах дебаф работает мего а на других не очень... Вообщем берём ресет, кидаем по другому статы и проверяем
Где ты видел такое сказанное мной? я всего навсего говорю, что вам надо качаться - почему Дженк,Одесса,Дантист,Терсам,Клейк,Микей не говорят что им мало дмг или еще чего-то? Как считаешь не странно ли это? Кач кач кач!Dyra4ok писал(а):А видио это как пример того что по вашей логике сум должен быть ущербным.