Дать персонажу чужой скилл наверно проще, чем изменить его родной. Он же не работает как скилл коня у ДЛ, у которого есть перезарядка... Он, как и Rageful Blow у БК расчитан на такую скорость и врятли возможно его ускорить.korea писал(а):Можно так сделать, но нужно ли миксовать и делать *не знамо чё* из чара?
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Баланс и СУмки!!!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Дебаф понижает на определеное значение, которое легко можно перевести в % и увидеть % соостношение скилла. Дебаф иноватион и веакнес работают по разному, Например : На 29к ЕНЕ иноватион - 60% Веакнес - 10%, это не цифры как они сейчас работают а всего лишь пример, чтоб понимали о чём я.abdemon писал(а):Как бы дебафы работают не в %, а в цифрах.
-
- Персонаж: Myc9
Скоро у нас на сервере будет самый сильный чар - МГ. всем все порезали. а мг как и был мг, если бы был сет под Str мг. он бы 100% был топ1. но почему то не додумали у нас, что мг не только маг но и гладиатор)
ПС
не ну серьезно. хотя бы просто 7поинтов за лвл сделать.
рефа нету. спида нету. дамаг ниже обычного (пвм).. печально
ПС
не ну серьезно. хотя бы просто 7поинтов за лвл сделать.
рефа нету. спида нету. дамаг ниже обычного (пвм).. печально
-
Как вариант можно сделать СУ скролл оф флейм для кача, скилл точечный но качаться можно, и кс вроде ничего, и скорость пойдёт.
-
- Персонаж: XMblPb
В ракле с таким скилом не покачаешься)korea писал(а):Как вариант можно сделать СУ скролл оф флейм для кача, скилл точечный но качаться можно, и кс вроде ничего, и скорость пойдёт.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Ну давать молнии с МГ или что-то в этом духе уже совсем жирно) Я понимаю что не покачаешься, но зато есть возможность уйти на точечный спот и качаться/устроить кс...XMblPb писал(а):В ракле с таким скилом не покачаешься)
-
- Персонаж: Grelka
нене дайте нам Дарк спирит )_))
-
- Персонаж: Dyra4ok
Дайте нам ++ как у ЕЕ, спириты ДЛа, Молнию МГ ,Шторм ДВ, И ветерок БК

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: _Cepbep_
и каст на безсмертие забыл =)))
-
- Персонаж: LeVRaM
Если столько хотеть, то рожа треснуть может))