Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение XMblPb » 02 янв 2013, 15:00

Реф настроен так, чтобы в сумме с сетом он не превышал 100%. Тут скорее всего уже даже не вкачав эне % рефа не плохой, а за статы не так сильно растёт. Хотя если так как ты сказал что около 1% это 1к то жирно на 64к будет.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 02 янв 2013, 16:19

ага удачи докачать ене до 64к =) как бы не 400к статов дается. нада еще и в аги и в вит кидать. что такое 40%? это фактичеки неощутимо при опциях сд декрайс и дамаг дикрайс, пвп опциях и прочих опциях на деф.
.. эти лишнии 40%-50%-60% ( у кого какие статы) не дадут И БЛИЗКО таво что дает баф БК на хп, или Баф СМ на мс или обкаст хорошего ЕЕ ельфа. этот процент рефа просто теряется в проценте который дает сет и части.
Да нельзя что бы реф доходил до 100%. будет баг. и хорошо бы что бы реф не прыгал от рефа, но что есть то есть.
желание играть пропадает пропорционально тому, как в моих глазах сум пропадает как пвп чар.

ПС. я спрашивал другое =)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 02 янв 2013, 17:10

XMblPb писал(а):Реф настроен так, чтобы в сумме с сетом он не превышал 100%. Тут скорее всего уже даже не вкачав эне % рефа не плохой, а за статы не так сильно растёт. Хотя если так как ты сказал что около 1% это 1к то жирно на 64к будет.
Реф в сумме с сетом будет превышать 100% (если реф настроят зависящий от ЕНЕ) и это правильно! Другая пролема что будет рефбаг, который надо уберать... чтоб просто отражение рефа шло только 1 раз. Ударил чара - получил рефлект и на этом действие любого рефлекта должно заканчиваться..
P.S. Как по мне, в идеале рефлект зависищий от ЕНЕ должен быть примерно до 90-95% на фулл 32к стат, но у нас 64 и тут совсем другая картина :P

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 02 янв 2013, 17:51

korea писал(а):P.S. Как по мне, в идеале рефлект зависищий от ЕНЕ должен быть примерно до 90-95% на фулл 32к стат, но у нас 64 и тут совсем другая картина :P

На нашем сервере ввели 65к статов, но систему ресетов не переделали. Нынешняя система ресетов рассчитана была на 32к статов, потом ввели 65к и не подумали что и статы за рес бы поменять стоит, а точнее то как они уменьшаются с каждым ресом ;)

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 03 янв 2013, 05:40

По логике на 300 ресе должно быть не 125к статов а под 200 точно

Хотя это совершенно другая тема и к этой теме не относится..

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 03 янв 2013, 11:53

korea писал(а):Реф в сумме с сетом будет превышать 100% (если реф настроят зависящий от ЕНЕ) и это правильно!
Что правильного в том, что чтобы слить кого-то под таким рефом, надо будет иметь хп как минимум на пару тысяч больше?! Тогда этот реф не должен кидаться ни на кого кроме себя, а то иначе об бк все сами будут убиваться как раньше... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
DF-pro писал(а):На нашем сервере ввели 65к статов, но систему ресетов не переделали. Нынешняя система ресетов рассчитана была на 32к статов, потом ввели 65к и не подумали что и статы за рес бы поменять стоит, а точнее то как они уменьшаются с каждым ресом
Я за то, чтобы за каждый рес давали одинаковое количество статов. А то качаться становится только нуднее и пративнее + дороже, а толку всё меньше и меньше... :idea: :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 янв 2013, 13:50

XMblPb писал(а):Что правильного в том, что чтобы слить кого-то под таким рефом, надо будет иметь хп как минимум на пару тысяч больше?! Тогда этот реф не должен кидаться ни на кого кроме себя, а то иначе об бк все сами будут убиваться как раньше...
На то и есть ТОП чары, чтоб иметь больше чем у всех бафы за счёт стат. Тебе не кажется?
Почему ты считаешь не нормальной убийство от рефа а допустим что я не могу слить (примером) чара с 25к виталити и + баф хп + МС Дена всем глубоко на.... Все говорят что это МС самого ТОП 1 или на БК тыкают, смотри какой у него бафф. Так вот и рефлект будет такой же :mrgreen:

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 10 янв 2013, 12:18

Ну вот когда это станет реальностью :twisted:
Изображение
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 янв 2013, 13:43

sNocK писал(а):Ну вот когда это станет реальностью
))) Думаю никогда) Как я понял - СУМ полный противовес эльфу с его дебафами и тд. Т.е. я думаю что разработчики сделали эту фичу преднамеренно. Хотя хз, если админы поколдуют, то все может быть.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 14:56

блин нет к чему причепитса)))