Justice
-
- Персонаж: xenxok
Re: Justice
Когда то и ты был с одним ресом)) Все меняется в этой жизни. И совсем необязательно заглядывать в мой карман и считать мои деньги, если завидуешь--завидуй молча)) Странные у тебя понятия о зарабатывании денег (накопил , приоделся ) просто пришло время. И еще... это топик нашей гильд и плиззззз "сотрясай воздух" в другом месте.
-
- Персонаж: ARXANGEL
твоё дело, если хочешь вар с али - нас долго уговаривать не надоPavel писал(а):Давайте так, у них личка с моей гильд, а у меня личка с вашим али?Если еще будут пострадавшие с нашей стороны - будет вар.
Ку-ку!
-
- Персонаж: ARXANGEL
Norby писал(а): ЗЫ - своим новым альянсом вы похоронили свое будущее на сервере...
скорей новым альянсом мы выдавим миднайт с замка и похороним на сервере, а ты испугался и хочешь внушить что али плох, разрушайте его

Ку-ку!
-
- Персонаж: Pavel
В связи с выходом Кипера из ги не вижу причин для дальнейшего вара. С нашей стороны больше претензий нет. Прошу ГМа озвучить вашу точку зрения.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: nTu4ka
привет. посовещаюсь с ребятами по этому поводу и отпишу попозже наше мнение.Pavel писал(а):В связи с выходом Кипера из ги не вижу причин для дальнейшего вара. С нашей стороны больше претензий нет. Прошу ГМа озвучить вашу точку зрения.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: nTu4ka
у нас вар с али миднайт. пока ваша гильдия входит в али, вар будет.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Arhon
-
- Персонаж: Agafon
AssassinDL оставил заявку в ги. человек проверенный, без ресетов,но молодец! я за то, чтобы он был в наших рядах
-
- Персонаж: 9_GRAMM
ПриСоеДинЮсь к Мнению Агафона =)) я зА 

-
- Персонаж: He1neken
и я не против чтоб он был в али!!!