Изменённый Суммонер
-
- Персонаж: diva
Re: Изменённый Суммонер
я только за щеслый конец а он наступт тагда кагда зделают всё по человечиски.Верните стати или усильте дмг!!! 

Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
-
- Персонаж: SheWolfs
Если дальше продолжатся эти споры, то тема будет закрыта.
Не стоит делать поспешных выводов потерпите пару дней, всё наладится.
Не стоит делать поспешных выводов потерпите пару дней, всё наладится.
-
- Персонаж: Klepa
Теперь, когда нас оповестили о новых мах статах, всё стало ясно.
Но всётаки надо до 500 статов за рес
Но всётаки надо до 500 статов за рес

Последний раз редактировалось aniaMG 21 июн 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
А мне чесно говоря ничего не понятно
Какое отношение перехода на 65к стат имеет к урезанию скила берсерк? И что администрация скажет нам по поводу дальнейшего развития самонера, нам вернут статы, вернут дмг, или все останется как есть на данный момент?

/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Oooph
Думаю статы вернут только.karleone писал(а):А мне чесно говоря ничего не понятноКакое отношение перехода на 65к стат имеет к урезанию скила берсерк? И что администрация скажет нам по поводу дальнейшего развития самонера, нам вернут статы, вернут дмг, или все останется как есть на данный момент?
ИМХО: намного лучше больше статов лучше пвп и спида больше!!А так был только демаг больше а в пвп нубки((А щас само то и демаг норм и дефа со спидом больше.Если конечно статы вернут!!!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Banderos
Если я не ошибаюсь то уже и дмг понизили, думаю в таком случае было бе правильно вернуть статы сумонерам, как сказала Аня хотя бе до 500, так как и дмг щас нету и ни дефа ни аттак спиду 

-
- Персонаж: Klepa
Нуну... Почти уверенна, что статы или дмг вернут
Ждём)

-
- Персонаж: Banderos
Думаю будет правельный выход из этой ситуации это - просто вернуть статы
Я вообще не могу понять как так можно... вы все думаете о себе а не о комто , так как за сумоннеров вы грызётесь из-за дмг,рефа,статов.
Теперь у нас нет ничего не статов не дмг и реф в сэте с пвп не работает, куда уже дальше ухудшать сумонера я не знаю .....

Я вообще не могу понять как так можно... вы все думаете о себе а не о комто , так как за сумоннеров вы грызётесь из-за дмг,рефа,статов.
Теперь у нас нет ничего не статов не дмг и реф в сэте с пвп не работает, куда уже дальше ухудшать сумонера я не знаю .....

-
- Администратор
С этого момента Summoner будет получать за ресет столько же очков, сколько DK и DW.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #