brilevski писал(а):вон мне постоянно в аську былые товарищи - "го там сервер крутой нашли. рейты ерунда. зато ивентов куча, мол кач, дпрайв, ПвП. кураж и куча других клевых фишек... го к нам...оденем, прокачаем и тое-сёе" не сиди там - скучно, на этой. замечу Терре".... обидно нафиг
у любого сервера есть как плюсы так и минусы. Хорошие споты, отсутствие продажи фулла, продуманные евенты - так сервер стоит месяц-два, и закрывается, или читеры расплодятся, а админам насрать. Или есть квесты, настроенный gens, 4е винги, так экспа х5 качаться заколебешься и стоять на споте неделю тоже както уныло.
brilevski писал(а):А где тут фишки??? БЦ раз в 3 часа и ДС??? так это везде есть.
редко где встретишь, что в бц эксп в 2-3 раза больше, чем на спотах. Я пока не встречал сервера с вебмашиной и возможностью сварить любую вещь (хотя, это все от лукавого. Затраты на варку индигриентов типа ангел+4, имп+4 или анц вещь таковы, что проще купить готовую вещь, но зато с 100% успехом). Так же, сброс ресов в обмен на Тс хорошая идея как и смена расы за половину ресов.
Что из минусов: шанс заточки вещей jol уменьшен, камни идут пачками в шоп, больше нет применения. В кэшшопе есть любые вещи(мое мнение, предтоп и топ там не должны быть, особенно анц). Отсутствие продажи вещей за Тс и приватных сделок в вебшопе. Набивание мл после 100 угнетает, это ставь афк на неделю, и пялься на одни и теже декорации. Возня с замком - я еще не видел ниодной осады за 1,5 года, которая прошла бы по сценарию, задуманному разработчиками. То МС непробиваемый, то реф угарный, то сд не работает, то слип 20 человек одним сумом, а сейчас вообще, 3 месяца замок не доступен. Кундун в к7 не настроен(в смысле с него дроп отвратителен, как и с ерохима, нет стимула ходить на боссов). Про споты вообще могу долго рассказывать. Калима должна быть элитным местом для кача, чтоб туда все рвались качаться, но и был стимул ходить оттуда сливать. (Я если не нахожу противника в кантуру, ракле, калиме6,7 - низшие калимы и арену с икарусом даже не проверяю. Там экспа ниже плинтуса для хайреса, и если кто-то туда убежал - пусть стоит, ибо в ракле за 10минут набьеш лвл, а в калиме даже за час не возьмеш).
Короче, писать можно много, и админ наверняка это читает. Но результаты не в нашу пользу. Даже бц, которое просили урезать, извратили (вместо раз в 2 часа сделали раз в 3 часа, и спотов до сих пор так и не добавили)