ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: ДМГ Длов

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 16:51

Nerron писал(а):еня давай Потестим Если все будет так как я написал "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !" ты сам напишешь тут чтобы ослабили Длов согласен? Да или нет!

Твой шанс на тест упущен. Я не потрачу ни секунды осады. Чтобы тестировать что-то с тобой.

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 16:57

DF-pro писал(а):Твой шанс на тест упущен. Я не потрачу ни секунды осады. Чтобы тестировать что-то с тобой.
Значит Я прав!!!

DF-pro

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 17:07

Nerron писал(а):Значит Я прав!!!

Я тебе видео скину, все посмотрят какой ты балабол, помимо того что ты тупой.
Тест должен быть на прошлой осаде, но Вы решили, а нафига заберем и тогда будем тестить.
До свидание нуб. Больше я предлагать тест не буду.

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 17:13

DF-pro писал(а):До свидание нуб. Больше я предлагать тест не буду.
Ты просто боишся! Только ты один льешь всех на осаде а остальные у вас куча нообов!

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 06 дек 2012, 17:17

Nerron писал(а):Ты просто боишся! Только ты один льешь всех на осаде а остальные у вас куча нообов!
А Юрец не валит вас как деток?)) не трынди
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 17:19

Nerron писал(а):Ты просто боишся! Только ты один льешь всех на осаде а остальные у вас куча нообов!

ТЫ реально идиот. Я тебе говорю по факту твой дмг, ты мне про то что я боюсь. Эта куча нубов как ты сказал, в отличии от тебя не инвалиды и прекрасно забирали замок, когда суммонер был мега крутой.
Вопрос стал смысл такой осады, когда Дженкис 1 убивал всю гильду.

Суть в том что ты и твой ГМ как лошади, одели на глаза шоры и летят в перед, нифига не видя по сторонам. Есть специфика игры, при которой Юрец Вас валит, а все потому что головой нужно думать, а не тем чем думаешь ты.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 06 дек 2012, 17:20

XMblPb писал(а):Даже если бы было от них согласие, то не стоит верить их слову. Оно ничего не стоит. Вот если Администрация затеет тест, где будет гарантия что во время теста никто не пойдёт атаковать под шумок, вот тогда и можно будет что-то проверять.
У них есть ДЛы, которые не хотят играть. Так почему нас это должно волновать? Их же вполне устраивало, когда суммы всех сливали...
Хватит показывать своё лицо, корыстное и наглое лицо :twisted: . Говорил тебе и буду говорить - не думай что ВСЕ такие как ТЫ.
P.S. Проблема не в том что, наши ДЛы не играют а проблема в БАЛАНСЕ. Над ним надо работать и именно по этому такие темы и создаются. А надо будет, купим и ДЛа, не проблема :mrgreen:
XMblPb писал(а):Ну ты же покупал сумма, когда он рулил)
Это означает что Я и все ТОП СУ должны быть *почти* на ровне с 80+ ресет СУ?)
DF-pro писал(а):Тест должен быть на прошлой осаде, но Вы решили, а нафига заберем и тогда будем тестить.
Ты ошибаешься Женя, тест хотели провести, но не на этой осаде т.к. я почти ни кого не застал за 4 дня (был почти всегда в оффе) и не оповестил НИ КОГО. Пришел только на осаду, мой косяк)
Mandarin писал(а):А Юрец не валит вас как деток?)) не трынди
Я на этой осаде говорил в Ги чат, что Юрец вырубал сейчас меня быстрее чем Женя :mrgreen:
Именно по этому я и считаю что данные настройки перспективны только для ДЛа и БК + ЕЕ к обоим чарам)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 06 дек 2012, 17:24

korea писал(а):Я на этой осаде говорил в Ги чат, что Юрец вырубал сейчас меня быстрее чем Женя
Именно по этому я и считаю что данные настройки перспективны только для ДЛа и БК + ЕЕ к обоим чарам)
Читай Лс)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 17:26

korea писал(а):Ты ошибаешься Женя, тест хотели провести, но не на этой осаде т.к. я почти ни кого не застал за 4 дня (был почти всегда в оффе) и не оповестил НИ КОГО. Пришел только на осаду, мой косяк)

Димон, об этом и я не знал. Думал что твои просто отморозили.
korea писал(а):Я на этой осаде говорил в Ги чат, что Юрец вырубал сейчас меня быстрее чем Женя :mrgreen:

Тут не только ++ решает Дима. Поверь мне на слово. Мы все проверили уже)))

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 06 дек 2012, 17:39

DF-pro писал(а):Тут не только ++ решает Дима. Поверь мне на слово. Мы все проверили уже)))
Жень, если я не говорю почему так льёт Юрец, это не значит что я не вкурсе :twisted: Именно по этому я и написал в этой теме где-то на 2-3 страницы почему БК рулит и почему ДЛ)
Так же немного не справедлив тот факт, что любой другой магический чар так НИ КОГДА не сможет рулить, как рулят с помощью *кое чего* БКшки)