ты вообще понимаешь о чем речь? на любом ресетовом сервере МС будет урезан из-за того, что параметр дефа ну никак не может быть даже 100%. Улавливаешь? при 100% МС тебя вообще никто пробивать не долже впринципе. А ты от 380% отталкиваешся. Так что не сравнивай баф БК и МС. А БК урезать еще баф и опа им)) Даже МГ будут их рЭзать)abdemon писал(а):о стандартныx
Снизить % МС на 1-ом сервере!
-
- Персонаж: Norby
Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: BattleRage
Mandarin
Я о том что при стандартных настройках МС 100%+ МС будет даже у нубов 15+ рес, улавливаешь мысль?
Я о том что при стандартных настройках МС 100%+ МС будет даже у нубов 15+ рес, улавливаешь мысль?
-
- Персонаж: Jenkees
Всё ещё актуально.
P.S. Неужели все считают абсорб примерно 80-90% на 30к аги и 30к ЕНЕ нормой? А как же фулл статы, СМ индивидуален?)
P.S. Неужели все считают абсорб примерно 80-90% на 30к аги и 30к ЕНЕ нормой? А как же фулл статы, СМ индивидуален?)
-
- Персонаж: Darkn
А ДЛ? Тоже индивидуален? По мне все норм, иначе См затеряется на фоне ДЛ и МГkorea писал(а): А как же фулл статы, СМ индивидуален?)
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!
-
- Персонаж: Grelka
Я согласен за снижения % за МС ! а то они через чур сильные стали !
-
- Персонаж: Jenkees
А при чём тут ДЛ? Чтоб ты понимал ситуацию, ДЛы с 30к ЕНЕ тоже не могут толком пробить МС на 29к аги и 30к ЕНЕ... Не понял я сравнение твоё) Ещё и МГ упомянули, стыдно должно бытьMerc писал(а):А ДЛ? Тоже индивидуален? По мне все норм, иначе См затеряется на фоне ДЛ и МГ

P.S. Тут ни кто не говорит убрать МС, тут речь о его настройке, максимальное значение МСа на МАКСИМАЛЬНОМ значении стат, а у нас сейчас примерно при 45к аги и 30к ЕНЕ уже один МИССы по СМу, следовательно это уже бессмертие и максимальное значение МСа!
-
я и 11к пробить мне не прото ) например Коте ! у него 11к аги и я к нему ни подойти не могу ни убить ) даже если начинаю атаковать он меня тупо убивает... деф у него невироятен + и дмг намного больше мого ! )
-
- Персонаж: arlovoin
Ваня как всегда ) а ето ниче что у коте пвп на всем ..а у тебя ? при 11 к аги мс не есть сильный
-
Виталя может бить )) но он меня выносит с самой слабой магии так быстро что я даже не могу подойти к ниму нормальнои ударить ) а если ударю даже то у него деф на стоко силен что он меня 3 раза сможет убить чем я его 1 рас) если не больше)
И кстати ето ничего что его на 50 или 56 ресе точно не помню... атоковали 2 сумки 80 реса одновременно ... у него 18 вит вкачано было ... у су было по 5к+ вит ... и обе сумки упали и даж реф не помог что б он упал ! ето нормально ?)
И кстати ето ничего что его на 50 или 56 ресе точно не помню... атоковали 2 сумки 80 реса одновременно ... у него 18 вит вкачано было ... у су было по 5к+ вит ... и обе сумки упали и даж реф не помог что б он упал ! ето нормально ?)
-
- Персонаж: XMblPb
А твой реф 80-90% по-твоему это нормально?) Когда например я сливаю ProTerrora или Grelky и т.д, у которых хп меньше чем у меня, и падаю от своих ударов! Для 30к аги и эне надо достаточно долго качатся, и далеко не каждый имеет достаточно статов для такого МСа... + не забывай что нужны ещё статы в хп!korea писал(а):P.S. Неужели все считают абсорб примерно 80-90% на 30к аги и 30к ЕНЕ нормой? А как же фулл статы, СМ индивидуален?)
И много кто так кидает статы? Если ты смотришь на пример Птички, то забудь. Такие статы он сделал в первый и последний раз)korea писал(а):у нас сейчас примерно при 45к аги и 30к ЕНЕ уже один МИССы по СМу
Ты всегда ноешь что ты нуб и другие круче тебя, и даже когда тебе палцем показывают из-за чего они тебя сильнее, ты всё ровно специально делаешь вид что ничего не видешь чтобы его ослабили до того уровня, когда ты станешь для него бессмертным богом. К примеру odessasum меня убивает так быстро, что я не всегда успеваю сделать даже 1 удар по нему, а статов то в дмг у него по меньше и скорость меньше))) Послушай лучше что твои кореша тебе же говорят.DDREDD писал(а):я и 11к пробить мне не прото ) например Коте ! у него 11к аги и я к нему ни подойти не могу ни убить ) даже если начинаю атаковать он меня тупо убивает... деф у него невироятен + и дмг намного больше мого ! )
Когда это я тебя сливал самой слабой магией?) И что ты хотел, когда я не афк жду тебя, когда у меня есть пвп на шмоте, а у тебя его нету?! 10к виталити этото не те хп чтобы спокойно подходить и валить кого захочешь)DDREDD писал(а):но он меня выносит с самой слабой магии так быстро что я даже не могу подойти к ниму нормальнои ударить )

Опять таки вспомни в какую туалетную бумагу были завернуты те 2 сумки и посмотри на опции на моих вещах! Может заметишь разницу... Да и вообще не один сумм в хорошем сете с пвп тут не ноет что он нуб и что не может слить сма с 11к аги.DDREDD писал(а):И кстати ето ничего что его на 50 или 56 ресе точно не помню... атоковали 2 сумки 80 реса одновременно ... у него 18 вит вкачано было ... у су было по 5к+ вит ... и обе сумки упали и даж реф не помог что б он упал ! ето нормально ?)
Возможно правельным было бы сделать так чтобы МС у СМа рос только от аги, а он эне нет. Выше 2850 спида никто делать не будет, а если и сделает то максимум до реса пока не поймёт ущербность от спид бага. Но также нельзя забывать о других рассах, а в частности о БК, у них баф от виталити должен быть практически никаким и весь его баф должен идти от эне.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.