всё верно, только здесь 1-я часть в таркане, а 2-я в икарусе...и это является ОСОБЕННОСТЬЮ этого сервера...без ЕЕ или просто фула 2-ю профу не сделать...Invincible писал(а):1ая часть выбивается в LT1
2ая часть всегда выбивалась в LТ7.
Квест же на 150 лвл, её же не выбъешь в таркане или аиде и т.п. Без помощи нереально!![]()
2 часть квеста на профу.
-
- Персонаж: HeMupOff
Re: 2 часть квеста на профу.
Мира в мире нет...
-
- Персонаж: XzibiT
to HeMup0ff
спасибо за инфу! надо будет попробовать

Водка нас губит, хотя и мы ее не жалеем...
-
в БЦ тоже можно выбить квэстовые итемсX-zibiT писал(а):to HeMup0ff

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: wolpetito
это ты фигню сморозилHeMup0ff писал(а):Invincible писал(а):...без ЕЕ или просто фула 2-ю профу не сделать...[/b]
1я часть из Серебрянного водолаза
2я часть на том же месте из золотой русалки во время ивента
p.s. лвл был 310 одет в шлак полный из боксов=)
p.s.s. не спорю мне повезло , но ведь возможно=)
-
- Персонаж: IFACI
всё верно, только здесь 1-я часть в таркане, а 2-я в икарусе...и это является ОСОБЕННОСТЬЮ этого сервера...без ЕЕ или просто фула 2-ю профу не сделать...[/quote]
реалбно все. 1ю делал с елфом а 2ю сам на арене есть спот с коморами становишься за загородкой и машеш (ДВ). Бил по 50 долго но добился что хотел.
реалбно все. 1ю делал с елфом а 2ю сам на арене есть спот с коморами становишься за загородкой и машеш (ДВ). Бил по 50 долго но добился что хотел.
300 ЛЕТ в MU
-
- Персонаж: Tisi
квест прошол сам!!! легко!!! первая вешь в тарке!!! вторая в БЦ!!! шмот роли не играет!!! хожу в вате полной=((((
Да прибудет с вами сила Кундума=)
-
В анц боне фул...А тем кто ходит в легендари+7-9 будет сложнее...Tisi писал(а):квест прошол сам!!! легко!!! первая вешь в тарке!!! вторая в БЦ!!! шмот роли не играет!!! хожу в вате полной=((((

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: FOX17MiX
ппс вы эту тему развили у же довно все ответили на 100 вопросов. нифуг задавать один и тот же вопрос по 100 раз?
-
- Персонаж: Tisi
-
- Персонаж: Avanturist
Вот у меня вопросик по 3 профессии!!!
Flame of Death Beam Knight и Feather of Phoenix выбиваются без проблем, а вот Horn of Hell Maine пытаюсь выбить уже 3-й рес. Самого же Hell Maine убил немереное количество раз, при чем убивал даже 2-х подряд Hell Maine который гуляют по аиде, в результате они так и не дали ожидаемого от них рога
. По словам же тех кто прошел квест, то они его сделали максимум за 1 день.
Так вот закрались подозрение либо Horn of Hell Maine вообще убрали с дропа либо что то не так в настройках игры (я про сбой). Вопрос скорее всего адресован Администрации.
Flame of Death Beam Knight и Feather of Phoenix выбиваются без проблем, а вот Horn of Hell Maine пытаюсь выбить уже 3-й рес. Самого же Hell Maine убил немереное количество раз, при чем убивал даже 2-х подряд Hell Maine который гуляют по аиде, в результате они так и не дали ожидаемого от них рога

Так вот закрались подозрение либо Horn of Hell Maine вообще убрали с дропа либо что то не так в настройках игры (я про сбой). Вопрос скорее всего адресован Администрации.