Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DDREDD » 26 янв 2013, 15:08

Дима ну так на осаде МГ всеравно к тебе подходить не надо он тебя убет и уйдет )
с БК я согласен)
НО Баланс ето когда ты мож слить несколько персонажей)) а не когда тебя все чмирят а ты стоиш и думаеш куда я папал )) пойду лудше воевать с 20-30 рес )) когда у тя 80 рес) Сумка может токо стойже сумкой воевать ) вот ето баланс ... супер)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 26 янв 2013, 15:09

Dyra4ok писал(а): Сумке от весх надо терятся... БК понятно.. многоо хп хер сольешь... Дл ну я молчу.... ДВ под пвп некого нету толком неским даже тестить.... Эльф.... ну понятно.. Даже вонючий МГ лучше Сума.... А что есть у сума? Реф который ненужен вовсе... И баг дебафов... И это основание? пф...
Коля, ДЛ слетает СУмке, Слетает СМу в 0, с БК еле еле впритык. О чем ты говоришь?) не утрируй
DDREDD писал(а): Дима ну так на осаде МГ всеравно к тебе подходить не надо он тебя убет и уйдет )
На осаде МГ никого не сольет)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 26 янв 2013, 15:11

DDREDD писал(а):Дима ну так на осаде МГ всеравно к тебе подходить не надо он тебя убет и уйдет )
Вот тут ты зря это написал, МГ на осадах на столько ущербен что он ходит как *будильник* и будит со слипа своих своим массовым скиллом. Дать мне и тому же Топазу одинаковый бафф на БК, в равной схватке он проигрывает, как ни крути)

DDREDD

Сообщение DDREDD » 26 янв 2013, 15:11

Mandarin писал(а): Дима ну так на осаде МГ всеравно к тебе подходить не надо он тебя убет и уйдет )
На осаде МГ никого не сольет)[/quote]

я бы не сказал ))) Топаз , Полюкс очень хорошо сливают на осаде)
и всеже ! я говоррю о 1 серве а не о 20 !

korea

Сообщение korea » 26 янв 2013, 15:15

DDREDD писал(а): я говоррю о 1 серве а не о 20 !
Ты говоришь о режиме *дуэль* Я поднял тему о режиме нон стоп т.е. просто игра на 1 сервере, битва с фоно и тд. Дуэль немного другое.

P.S> Забыл добавить, что для меня странно видеть то, что игроки понимают что МС у СМа сильный но при этом не говорят об этом на форуме открыто, мол надо что-то делать/исправлять. Помню не так давно была теме о МСе, от мр. Неррона. Дык там все кричали что всё окей, МС нормально настроен. Хотя все понимают что это не так)

DDREDD

Сообщение DDREDD » 26 янв 2013, 15:20

ну лан допустим ) С МГ более мение еще както Суму можно боротса ! а что брать остольних ?)
БК все понятно не судьба ) ДЛ не на равных сомной ресах не убить не перексить) ДЛ в 30 рес меня убивает 1-2 сек ) Ельф понятно нету с равным ресом ! СМ там печаль ваше для Сумки , не убить хорошо не перексить !
Если я хорошо сливаю всех персонажей с афк до 120 ресе ! то Почему я не могу убит СМ он просто стоит и хаха ловит и просто убивает с самой палки ?)

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 26 янв 2013, 15:23

я игарёшу в свампе с афк слить не могу....
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

korea

Сообщение korea » 26 янв 2013, 15:29

Caplya писал(а):я игарёшу в свампе с афк слить не могу....
Этому есть логичное обьясненияе. У тебя пока что ещё мало стат, ресетов и это тебе в минус. Ему в плюс - у него есть дерево с помощью которого он регенит себе СД.

P.S. Забыл написать мой дмг по Дену когда он ещё не поменял сете сет и палку, в раклеоне пробывал его-фоника убить, статы у него порядка 45к ЕНЕ и 30к аги было, мой дмг был 2к xD при его 200к СД представляете сколько мне надо его бить чтоб свалить с ног? А у него же тоже есть замечательное дерево которое регенит СД так же... А это значит что при таких статах мне его вообще нереально убить, сколько бы я не старался. Это так, к слову о *настроенном* МСе)
Mandarin писал(а):Ты так и не зашел в скайп)
Принимай в друзі
Последний раз редактировалось korea 26 янв 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 26 янв 2013, 15:39

Ты так и не зашел в скайп)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 26 янв 2013, 16:28

korea
:mrgreen: Помниться кто-то говорил что на первом сервере нету ПвП, и то, что убивание других игроков перед ДС тоже кто-то не считал за ПвП :mrgreen:

Ты же только в ДС и на ФГ играешь, ну и осада. Зачем тебе 1-ый сервер ? :mrgreen:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По теме:
DK > всех Рано или поздно вех будет ломать с такими настройками. Eдинственное у кого будет шанс выжить ( не убить) так это у СМ'a из-за высокого показателя дефа (increase defense when using shields % дает о себе знать), высокого % абсроба ( МС \ дд ) и телепорта.

DL = SU. На данный момент более менее равны в ПвП. По сути кто первее ударил, тот и победил. Если СУ юзает берсерк(деф режется очень сильно и даже ДЛ без вкаченного СТР убивают СУ). Если не юзать берсерк, то СУ стоит чуть лучше, но ДЛ все равно благодаря speed*ignore def'u убивает СУ.

SM > SU, DL, Elf(?), MG. Тут без комментариев. По поводу эльфа точно сказать не могу, не играл им.
MG > SU. ДМг больше, статов больше, hp столько же.

По поводу настроек сервера, по моему мнению нужно фиксить следующее ( помимо багнутых дебафов сумки):

1) Бафф ДК, чтобы на фулл статах было МАХ hp 350-400k
2) MS SM'a, При фулл статах чтобы МС Был где-то 60%. Также предлагаю убрать анциент опцию "increase defensive skill when using shields %" с сетов СМ'a.
3) Крит DL'a, но тут точнее сказать не могу, ибо незнаю принцип работы скилла. ( Меняет ли он коэффициенты crit. dmg \ exe. dmg, например crit. 1.1 становиться, а exe 1.3 или же просто добавляет ДМГ к crit \ exe ударам
4) Берсерк Сумки, чтобы он давал чуть больше ДМГ, НО при этом резал HP. ( На данный момент его урезание вообще не заметно )

Вроде написал всё.