ты сам не вникаеш видимо. Сейчас 100рес персу нормально качаться негде. Те споты, что есть, пригодны для кача начиная с 60-70рес. Нормально - это соответственно ресу. А сейчас что 70рес 1лвл в час, что 100рес 1лвл в час берет, где смысл от 100реса? Всегда и везде качались для того, чтоб пойти на более сложную карту, где более сильные монстры, больше экспы и быстрее кач. Я не поднимал эту тему никогда, так как поидее было пофигу, всеравно через сутки мл бить. НО! если уж пошла такая пьянка, и заговорили про споты... давайте и этот момент учтем. Я не один играю, может кто то и не прочь встать и за 10часов докачаться на афк.
Далее, по поводу 2-3 месяца. Да, споты придется пересмотреть. ведь сервер не стоит на месте, и количество хайресетников растет.(хотя, с урезанием бц этот процесс замедлится). И если тактика админов была "нужны споты - воюйте", то скоро получится что на спотах стоят только свои друзья, и качаться негде(а в пт эксп вообще никакой будет). Да и не изменялись споты с запуска сервера наверное.
AEQUITAS писал(а):П.С Если для тебя 50+рез нубы, то кто тогда до 10рез, или до 50? просто оброски сервера?
"Все до 100рес нубы" эту фразу вроде бы сказал карол в бц(сори если запамятовал). Так и прицепилась она ко мне. Не в обиду сказано. Просто хотелось подчеркнуть, что разница между 50 рес и 100 великая. Как по ресам, так и по затратам(время, зен). А спотов нет. Что для 50рес, что для 150.
AEQUITAS писал(а):Почему ктото должен покупать чтото? Каждый играет как хочет, как умеет, хочет влажывает в игру, хочет нет, зачем когото силовать?
Потому что и должен, что обновка даст ему то преимущество, которое позволит слить врага там, куда как ты выразился ему не пройти с его ресами. Да и вообще, я ни слова не сказал про то что все обязаны что то купить. Просто если есть трудность ты ее решаешь доступными способами. Или качаешься на нубском споте, или покупаеш топ сет и встаешь на крутой спот. Или тебя сливают, или ты вешаешь пвп и будешь сам пинать врагов. Разговор то не об этом.
проще скажу. Давайте сделаем везде споты с йети из дав3? чтоб все могли качаться где хотели, а? Ато ведь новичок с 0 ресами не сможет пойти и слить тебя в конце икара. Ты вот к этому пытаешься все свести, типа для больших ресов спотов не надо, все итак отлично.
И еще. я писал и пишу, споты надо всем и везде(и по 1-2 точечных, чтоб и дк\дл могли расслабиться). Чтоб с любым ресом человечек мог встать качаться. (Качаться соразмерно его ресету. Если на 0ресете ты можешь только в лт стоять, вот и качайся там неделю. А если у тебя 100ресет, тоже там же стоять?.) И чтоб его могли слить если спот хороший. И чтоб была альтернатива такому качу, а именно сходить в бц.