Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: Blood Castle

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 16:03

repsac писал(а):Те, кто 100+рес тормозятся не качем до 400, а набиванием мл и собиранием зен.
repsac писал(а):А вот на 100+ресете стоять наравне с 50+рес нобом в ракле, это нормально? Я не прошу мегаспотов, просто чтоб было соразмерно, какой рес - такой и спот. Пусть там мобы бьют больнее чем в ракле, но всеравно должно же быть и для 100+рес гдето кач, кроме как в бц
то ты пишеш надо споты, что б было можно повоевать, если 100+рез 6человек, то ты хочеш споты на етих 6 игроков, половина с которых качаютса в замке, набивая МЛ на ФГ, тоисть получаетса дайте мне споты 100+рез негде кач... а вас только 6... тоисть, получаетса как, убрали бц, народ 30-100рез пойдет кач где можно, добавим споты в аиде в раклионе, он будет там качатса... а Ты будеш их там фонить, и ити отмокать на свои споты где до 100рез и нечево делать так как будет игрок падать с подачи...
Не нагло ли?..
Последний раз редактировалось AEQUITAS 22 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 16:19

а что мы сейчас имеем? я могу также спокойно пойти слить нобов в тарке, икарусе, и пойти отмокать в конец раклеона. Меня там никто не достанет из тех, кого я обижу.
А по поводу 100+ это было грубо сказано. Например в хорошем сете я на 9ресе могу стоять на 1 споте в раклеоне (правда с бонусами, пью хп и долго бью их). Тоесть, если уж очень хочется меня слить, а ресов не хватает - покупай шмот (за реал, за тс, за скидывание ресовв, это уже другой разговор).
Ты же пока со своими 20ресами пытаешься ограничить кач тем, кто выше тебя придумывая какието поводы.

Я же повторюсь. Споты должны быть соразмерными с ресом игрока. Для 10+рес таркан, 20+рес икарус, и так далее(примерно). Я предлагал заселить кантуру (там персоны, твинтайлы неплохие мобы), но выж сразу недовольны, там бц7 части!! там гемстоне!! А ведь могли бы с 40+ рес там кач кач...
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 16:29

repsac
я иногда с тебя в шоке...
ты не читаеш мои посты вовсе??..
просто нет желания продолжать дискусию дальше, ты сам себе перечеш...
как имено я написал выше две цытаты твоих слов..
Сейчас же ты пишеш снова тоже самое..
Yurec* писал(а):Пока мало,да и потом,не забывайте что 100+ рес-это не конец.
через 2-3 месяца скажеш давайте мне еще спотов?
repsac писал(а):я могу также спокойно пойти слить нобов в тарке, икарусе, и пойти отмокать в конец раклеона. Меня там никто не достанет из тех, кого я обижу.
Тогда зачем тебе мего споты для 100рез?
repsac писал(а):А вот на 100+ресете стоять наравне с 50+рес нобом в ракле, это нормально? Я не прошу мегаспотов, просто чтоб было соразмерно, какой рес - такой и спот. Пусть там мобы бьют больнее чем в ракле, но всеравно должно же быть и для 100+рес гдето кач, кроме как в бц
С твоих слов складываетса мнение, что ты просто хочеш подчеркнуть, что вот Ты больше 100Рез, а вы все нубы...
repsac писал(а):Тоесть, если уж очень хочется меня слить, а ресов не хватает - покупай шмот (за реал, за тс, за скидывание ресовв, это уже другой разговор).
Почему ктото должен покупать чтото? Каждый играет как хочет, как умеет, хочет влажывает в игру, хочет нет, зачем когото силовать?
Может в таком случае предложыш вовсе зделать платный сервер? или отдельный для тебя, что б ты даже не виделса с нубами?...

П.С Если для тебя 50+рез нубы, то кто тогда до 10рез, или до 50? просто оброски сервера?
Или елси человек не купил шмот, то он нуб?...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 17:10

ты сам не вникаеш видимо. Сейчас 100рес персу нормально качаться негде. Те споты, что есть, пригодны для кача начиная с 60-70рес. Нормально - это соответственно ресу. А сейчас что 70рес 1лвл в час, что 100рес 1лвл в час берет, где смысл от 100реса? Всегда и везде качались для того, чтоб пойти на более сложную карту, где более сильные монстры, больше экспы и быстрее кач. Я не поднимал эту тему никогда, так как поидее было пофигу, всеравно через сутки мл бить. НО! если уж пошла такая пьянка, и заговорили про споты... давайте и этот момент учтем. Я не один играю, может кто то и не прочь встать и за 10часов докачаться на афк.

Далее, по поводу 2-3 месяца. Да, споты придется пересмотреть. ведь сервер не стоит на месте, и количество хайресетников растет.(хотя, с урезанием бц этот процесс замедлится). И если тактика админов была "нужны споты - воюйте", то скоро получится что на спотах стоят только свои друзья, и качаться негде(а в пт эксп вообще никакой будет). Да и не изменялись споты с запуска сервера наверное.
AEQUITAS писал(а):П.С Если для тебя 50+рез нубы, то кто тогда до 10рез, или до 50? просто оброски сервера?
"Все до 100рес нубы" эту фразу вроде бы сказал карол в бц(сори если запамятовал). Так и прицепилась она ко мне. Не в обиду сказано. Просто хотелось подчеркнуть, что разница между 50 рес и 100 великая. Как по ресам, так и по затратам(время, зен). А спотов нет. Что для 50рес, что для 150.
AEQUITAS писал(а):Почему ктото должен покупать чтото? Каждый играет как хочет, как умеет, хочет влажывает в игру, хочет нет, зачем когото силовать?
Потому что и должен, что обновка даст ему то преимущество, которое позволит слить врага там, куда как ты выразился ему не пройти с его ресами. Да и вообще, я ни слова не сказал про то что все обязаны что то купить. Просто если есть трудность ты ее решаешь доступными способами. Или качаешься на нубском споте, или покупаеш топ сет и встаешь на крутой спот. Или тебя сливают, или ты вешаешь пвп и будешь сам пинать врагов. Разговор то не об этом.

проще скажу. Давайте сделаем везде споты с йети из дав3? чтоб все могли качаться где хотели, а? Ато ведь новичок с 0 ресами не сможет пойти и слить тебя в конце икара. Ты вот к этому пытаешься все свести, типа для больших ресов спотов не надо, все итак отлично.

И еще. я писал и пишу, споты надо всем и везде(и по 1-2 точечных, чтоб и дк\дл могли расслабиться). Чтоб с любым ресом человечек мог встать качаться. (Качаться соразмерно его ресету. Если на 0ресете ты можешь только в лт стоять, вот и качайся там неделю. А если у тебя 100ресет, тоже там же стоять?.) И чтоб его могли слить если спот хороший. И чтоб была альтернатива такому качу, а именно сходить в бц.
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 17:35

Брр... розберись со своими мыслями, то ты пишеш:
repsac писал(а):разрыва не будет. Те, кто 100+рес тормозятся не качем до 400, а набиванием мл и собиранием зен.
Тоисть тебе пофиг на екс, на кач..
и тут снова же твои слова:
repsac писал(а):ты сам не вникаеш видимо. Сейчас 100рес персу нормально качаться негде.
Извени конечно, но я вот чтото совсем не понимаю...
repsac писал(а):Те споты, что есть, пригодны для кача начиная с 60-70рес. Нормально - это соответственно ресу. А сейчас что 70рес 1лвл в час, что 100рес 1лвл в час берет
Между 70 и 100резом такая громадная разница?...
и еще один момент...
repsac писал(а):А по поводу 100+ это было грубо сказано. Например в хорошем сете я на 9ресе могу стоять на 1 споте в раклеоне
тогда получаетса что 70рез в норм сете всеравно сможет стоять там где и ты, на тех же новых спотах, тогда зачем еще одно колесо?
и еще не все... вот такой момент:
repsac писал(а):Да, споты придется пересмотреть. ведь сервер не стоит на месте, и количество хайресетников растет.
2-3 месяца назад 100+ резов было только 2-3, или вовсе не было, если сейчас хайрезов только 6, и ты говориш что их количество увеличиваетса... и БЦ было старое и все устраивало..
repsac писал(а): Просто хотелось подчеркнуть, что разница между 50 рес и 100 великая. Как по ресам, так и по затратам(время, зен). А спотов нет. Что для 50рес, что для 150.
зделав теме весь сервер в обычных спотах ты быстрее резет не возмеш, так как тебе нужно на резет МЛ и зен...значит соответсвено ты б должнен был поднимать тему, мол зделать чтото что б хайрезетникам был смысл оставатса такими, тоисть, возможность как то заработать зен, набивать МЛ, что б ето было легче, а не так же как и на 50резе, что на 50резе что на 150резе способ зароботка зен и МЛ едентичны, думаю над етим чтото надо думать, но не над спотами для 100+рез...
repsac писал(а):проще скажу. Давайте сделаем везде споты с йети из дав3?
Слова ребенка, который не может с чемто спраитса, и обидесла на чтото...

repsac

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 17:54

мда. тебе бесполезно обьяснять. Ты доволен всем что есть(конечно, на 20ресах даже в ракле еще не бывал, и мл не бил, что тебе задумываться о других)

По поводу мл тоже отдельная тема. Нормальных спотов в свампе 2-3. Это огненные големы, рядом зеленые, и двойной спот. А мл бить надо многим. И если первые 10мл набиваются терпимо, то после 50мл это уже жестоко долго. И на счет этих спотов я тоже молчу, только потому, что мне больше зен нужны, чем мл.
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 18:03

repsac писал(а):мда. тебе бесполезно обьяснять. Ты доволен всем что есть(конечно, на 20ресах даже в ракле еще не бывал, и мл не бил, что тебе задумываться о других)
ну да, ты совершенно прав, что мне задумыватса об других, и я МЛ еще не качал, в ракле особо не стоял, я просто делал выводы из твоих слов, можеш еще раз внимательно прочитать мои ответы, ты сам себе перечил..

ChatMod
Персонаж: ChatMod

Сообщение ChatMod » 22 мар 2011, 22:21

Прошу заметить, тема находиться в разделе предложения. Вы же не предлагаете, а устраивайте спор, друг другу что то доказываете. У каждого свои взгляды и мнения, поэтому не стоит кому то что то доказывать в этом разделе. Достаточно 1-2 сообщения чтоб описать цель и свой взгляд на данное предложение. А свои мысли о расположении спотов и как вы хотите их видеть оставляйте в нужной теме.

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 26 мар 2011, 02:33

стало веселее :mrgreen: , в бц - мобов надо сделать слабее и опыта меньше, пусть там качаются маленькие, а старшие сражаются за споты (которых надо сделать больше :roll: )
больше певепе в игру :twisted:
Нет ветра -нет жизни.