ML за BC
-
- Персонаж: Jenkees
Re: ML за BC
Я лишь сказал выход из положения в отношении кс*а). Я за вариант ввести дроп -- МЛ но по 1 причине, слишком много игроков которым надо МЛ бить, с каждой неделей это количество увеличивается, а свамп не резиновый, не говорю уже о спотах которые там есть, на сколько они круты
и как много там экспы. + чем старше по ресетам, тем медленее экспа идёт, тем больше афк, тем менее интересна становится игра... Многих МЛ не устраивает, многие *охладели* к игре за счёт слишком долгого афк... и это печально.

-
- Персонаж: Norby
Ты умеешь читать не между строк?)XMblPb писал(а):Не смеши. Какой ещё бонус? Как он поможет допустим QEROBSM в его Pad сете с Kundun Staff против PolluksMG?
Mandarin писал(а):Это не шашки, хочеш кач? Воюй упорствуй! Стой слитый часами и получи свой МЛ! Либо же купи бонус, но пройти через все выше написанное обязан!)
ЗЫ....Это личные проблемы каждого - есть шмот или нет, хочет он воевать или нет,но без этого никуда. И брать ресы за какой либо дроп смешно!) Я бы понял если б ты говорил - убрать МЛ и сделать Хармони камень (это пример)))) необходимым для него. А так предлогаеш получать экспу не качаясь, и превратить сервер в притон инфантильных игроков которым не нада ни вары а только их "фрукточки" подавай и ресы.
ЗЫЫ...А те кто ты говоришь сидят день и ночь у компа и так имеют преимущество! Они не стоят по пол дня слитые без кача, разве это им не ускоряет кач?)))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: LIDER
Есть такая возможность, даже более того, я смогу собрать больше, чтобы откладывать на те самые топ вещи или на опции к ним, если не буду афкашить в дс...XMblPb писал(а):И причина тому наверно твоё не желание играть или у тебя нет возможности собирать зен на рес быстрее чем ты докачаешся!HuJI писал(а):Я против всего что здесь предложено.
-
- Персонаж: XMblPb
Вот вот. Толпы всё больше. Сами понимаете что проще уйти офф, чем биться за спот с теми, кто в разы сильнее. И даже если бы там никто никого не сливал, всё ровно на постоянном афк играть надоедает, но и без кача никак. Вариант только ускорить кач может поднять интерес, и если для этого надо будет быть не афк.korea писал(а):Я лишь сказал выход из положения в отношении кс*а). Я за вариант ввести дроп -- МЛ но по 1 причине, слишком много игроков которым надо МЛ бить, с каждой неделей это количество увеличивается, а свамп не резиновый, не говорю уже о спотах которые там есть, на сколько они крутыи как много там экспы. + чем старше по ресетам, тем медленее экспа идёт, тем больше афк, тем менее интересна становится игра... Многих МЛ не устраивает, многие *охладели* к игре за счёт слишком долгого афк... и это печально.
Mandarin
Почему ты говоришь что каждый должен пройти через то, чего ты сам не проходишь. Сам то ты в свампе когда последний раз каачался или хотябы попробовал?) Конечно хорошо говорить что тебе достаточно статов чтобы удержать кнопку на осаде и кач тебе не нужен, чтобы твоим врагам никак не ускорили кач, но не забывай что замок тоже не резиновый. На любом сервере в замке около 10+ спотов более менее со схожей экспой. Тут же таких только 5 (4 ФГ + 1 с мухами куда подходит 1ФГ)), а на всех остальных спотах эксп как минимум в 5 раз хуже чем на ФГ, не говоря о том, что на них МЛ не качается. А то что тут людям понравился вариант с обменом дропа на МЛ, так это говорит о том что им нужен такой вариант для здоровой конкуренции с более прокаченными персонажами.
Но нет интереса к игре и ты хочешь чтобы остальные сильно от тебя не убежали. Я угадал?)HuJI писал(а):Есть такая возможность, даже более того, я смогу собрать больше, чтобы откладывать на те самые топ вещи или на опции к ним, если не буду афкашить в дс...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Нет. Просто играя в му приходиться сталкиваться с такой вещью как кач на афк как ни крутиXMblPb писал(а):Но нет интереса к игре и ты хочешь чтобы остальные сильно от тебя не убежали. Я угадал?)

-
Ты хочешь качаться на афк и боишься что те кто не афкает будут качаться значительно быстрее тебя. И какой может быть интерес когда нету выбора и надо сидеть на споте, когда хочешь именно поиграть, а не тупо смотреть как мобы падают? Лично для меня, возможность ускорить свой кач за счёт того что я в игре афк бываю не так часто, сделает игру только интереснее. И это не смотря на то, что у меня вещи достаточно хорошие вещи для PvP. Гораздо интереснее когда в игре надо что-то собирать, а не бегать на спот, зная что он кем то занят и что оттуда никого не выгонишь. Альтернатива должна быть такая, где каждый не зависимо от ресов и шмота сможет проводить время в игре с интересом. А вар на споте с кем то, кто намного сильнее, никакого интереса не представляет.HuJI писал(а):Нет. Просто играя в му приходиться сталкиваться с такой вещью как кач на афк как ни крути А интерес возникает тогда, когда проходишь какой-то путь к чему-то. если этот путь ускорить то интерес будет значительно меньше, т.к. важен сам путь который ты прошел а не сама цель )
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
По-моему, это ты боишься, что кто-то раскачается или уже раскачался больше тебя. Но каждый играет в меру своего свободного времени и желания.XMblPb писал(а):Лично для меня, возможность ускорить свой кач за счёт того что я в игре афк бываю не так часто, сделает игру только интереснее
А ты хочешь сразу прийти и всех раскидать? Это не ты создавал случаем тему про серв х1000?)XMblPb писал(а):Альтернатива должна быть такая, где каждый не зависимо от ресов и шмота сможет проводить время в игре с интересом. А вар на споте с кем то, кто намного сильнее, никакого интереса не представляет.
-
Времена меняются и любому надоедает играть одной и той же рассой долгое время, и тогда каждый хочет сменить рассу, но не может потому что теряются дорогие и самые сложные ресы, после чего уже заного парится не хочется но и продолжать как есть тоже надоело. Это не совсем про меня, но допустим хенхок с Терсамом вкачали большинство своих ресов вообще без МЛ и гемороя. Почему я должен качаться в 3-4 раза сложнее и дольше? Я не предлогаю вернуть ту халяву что была во время когда они начинали играть. Просто хочу чтобы были шансы их догнать хотябы за год или полтора.HuJI писал(а):По-моему, это ты боишься, что кто-то раскачается или уже раскачался больше тебя. Но каждый играет в меру своего свободного времени и желания.

-
- Персонаж: Klepa
Мне нравится мл и система ресетов на этом сервере. Единственное чтобы предложила - увеличение эксп в свампе 

-
- Персонаж: Jenkees
А вот и истинное лицоXMblPb писал(а):Почему я должен качаться в 3-4 раза сложнее и дольше?

А ты думаешь возможность за ВМЗ сменить свою расу без потерь в ресетах просто так дали?) Бери и пользуйся!) Единственное, там цена кусается... но это уже совсем другой вопрос)XMblPb писал(а):Времена меняются и любому надоедает играть одной и той же рассой долгое время, и тогда каждый хочет сменить рассу, но не может потому что теряются дорогие и самые сложные ресы, после чего уже заного парится не хочется но и продолжать как есть тоже надоело.
Последний раз редактировалось korea 15 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.