Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 04:29

Myc9 писал(а):закрыть кеш шоп и дать навариватся топам на продаже вмз за зен некчему хорошему не приведет, цены будут взвинчены до небес.
Это взгяд покупателя, но со стороны продавца всё выглядит с точностью да наоборот) Зен топам нужны будут всегда, и будет конкуренция среди продавцов WMZ + WMZ по стоймости не смогут сильно отличатся от Тс, а тс из-за меньшей востребованности будут дешеветь. В результате WMZ придется вкладывать больше, чтобы получить желаемую сумму.
Myc9 писал(а):Но напращивается вопрос. для чего все это делать?
Я чесно говоря запутался что вы хотите. То вы хотите истребить анцет сеты. то предлагаете что бы можно было покупать фуловские сеты за зен =) определитесь то..
Я за то чтобы покупать можно было только фулловские сеты, чтобы никто не имел сет как у меня по цене в 70% от того что платил я. Кто хочет быть равным мне по силе, должен платить столько же, пусть даже заработав это игровым путём.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 10:28

КОТЕ!!!
Где ты видел что бы платили меньше? Только если покупают с рук!!!
Купить с кеш шопа и проапать самому будет дороже, и гораздо накладнее(собирать инги на рецепт опций) а если все вешать за тц то будет уже серьезная разница в цене.. по сравнению с ценой фула!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 11:29

Myc9
Многих устраивает пустой сет на +9. Какие тут затраты? Блесы, соулы, лайфы, которые падают как мусор?)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 11:33

Давайте по другому. Источники дохода зен на данный момент:
1. части билетов и сами билеты, а также Тс.
2. Сдача камней в НПЦ.
3. Продажа в НПЦ вингов.
4. ДС.
Еще что-то?) не думаю.
Выпал мне вчера Грейт драгон хелм+реф+рейт и что? за какие зен я его продам? Кому он нужен? Вроде норм шмотка, но она нафиг никому не нужна.

Если сделать покупку ВМЗ за зен и следовательно шмота за те ВМЗ мы получим:
1. Добыть ТОП сэт будет также доступно как и сейчас, НО потом этот сэт не попадет на рынок за половину цены, он будет обменян на лучший либо на другую рассу по той же схеме - купил ВМЗ за зен и поменял.
2. Стоимость Тс снизится т.к. ВМЗ станет более востребованой валютой - вешать ПВП,харм и экзе опт станет дешевле.
3. Старые добрые вещи типа анубис, хуон, боне, шайнинг тот же Грейт драгон - станут востребование!
4. Игроку прийдется пройти весь этап апгрейда от нижнего ранга вещей до самого ТОПового - последовательно улучшая имеющиеся вещи. А что сейчас? Ходишь в "гавно шмоте" копишь ТС видешь пост продам Инфинити сэт за 1200Тс (который стоит 2500) и покупаешь - вуаля ты в ТОП сэте (пример того как я купил ТОП анс сэт на то время, Дженкис не даст соврать).

Что в этой схеме так пагубно вас не устраивает?
ЗЫ...Налаживание вэб машины для варки анс и дроп с кундума - имеется ввиду по умолчанию.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 12:19

Коте. что за бред. и что, что у многих пустой. вот тебе и разница. ты в фул, а они в пустом и более дешевом. они заплатили меньше и они за это будут унижены в пвп теми у кого фул! или ты хочешь рассказать что они в пустом сете идут наравных с фуловыми?) не думаю

Норби.
5... кач зе зен. пропустил =)

Я хочу сказать что НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЭТО. ни кто не захочет пройти весь этап от нижнего к топу!!! для этого нужен ВАЙП!! тк уже у каждого второго анцет сет!! кто будет играть бегая в струдом заработаном брас +рейт когда пол сервера будет в АНЦ?
Бесполезная тема про кеш шоп. Так и должно быть, что у кого то данат, а у кого то 3 года игры и такой же сет за игровые кропотливо и нудно заработаные, по копеечке тц!!! это всего лишь ваша завесть. что кто то заплатил, а кто то сделал сам то же самое и бесплатно.

Ты купил топ в 2 раза дешевле. молодец повезло. много еще народу кто покупает топ за пол цены? врятли. а то что старые сеты отдают дешевле - это естественно. веть постоянно вводят более новые сеты и то что было 2-3 года назат топом, сейчас уже ниже середины, почи самый низ =).. это логично что его трудно будет продать за 80-90% его себестоимости.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 12:33

Myc9 писал(а):а у кого то 3 года игры и такой же сет за игровые кропотливо и нудно заработаные, по копеечке тц!!
Это у тебя 3 года. А сейчас люди за 2-3 месяца покупают анс себе.
Myc9 писал(а):Я хочу сказать что НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЭТО. ни кто не захочет пройти весь этап от нижнего к топу!!! для этого нужен ВАЙП!! тк уже у каждого второго анцет сет!! кто будет играть бегая в струдом заработаном брас +рейт когда пол сервера будет в АНЦ?
Дак может вообще удалить весь шмот кроме анса?)) Глупый аргумент. Чтобы не говорили, но новые игроки приходят и они будут следовать новым порядкам и они будут ПОКУПАТЬ за зен эксе вещи с тех же бох+5, а сейчас главный покупатель сервера - это НПЦ! И это экономика?)

Вы говорите ТОПы зажрались. А что делать в игре? На кундума пойти? Смысл? на Ероху?) еще бесполезнее. Ну да, точно на селупана и сдать камни в НПЦ, ппц удовольствие)
Понятное дело что ты уже как год не качаешься ток по ДС ходишь, так тебе и нафиг не надо.
ЗЫ...Честно говоря твоя игра для меня загадка) как и когда-то игра Бобра) так шоб було

Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 13:09

Я играю в свое удовольствее. а не для того что бы что то доказывать кому то.
На сервере на котором по 10 видов анцет сета вплоть до 120% виз дмг.. ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ, НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДУТ ЕКСЕ ВЕЩИ В ЦЕНЕ И ПОЧЕТЕ!! и кстати твой шлем +рейт+реф очень даже хорошо продастся с веба за 200-300кк. эти вещи востребованы начинающими для начального развития!! а то что они плохо продаются и дешего говорит лишь только о том что слабый приток людей! Сделать илюжен и сс так что бы не стаять там афк как в дс. а именно боротся!! Игре нужно новое! нужен воздух и многогранность что бы был выбор, а не как щас дс афк дс афк. что бы народ приходил и не уходил - вот тогда будет экономика.

А то что сейчас вам нечем развлечся и нету смысла ходить на босов.. НУ ПРИЧЕМ ТУТ КЕШШОП!?

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 13:18

Myc9 писал(а): за 200-300кк.
и это цена?))) не смеши.
Myc9 писал(а):а не как щас дс афк дс афк.
это у тебя так)

ЗЫ...я тебя понял - тебе нах ниче не надо и хрен на всех)
ЗЫЫ...
Myc9 писал(а):ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ, НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДУТ ЕКСЕ ВЕЩИ В ЦЕНЕ И ПОЧЕТЕ!!
Если по такой философии жить - то не долго и завоняться) я предпочитаю - Под лежачий камень вода не течет.
ЗЫЫЫ... Вот что изменится лично для тебя? По той схеме что расписал я? Что изменится для тех кто сам зарабатывает на рес? Дак кокое тебе дело повысит ли это спрос на эксе шмот?) если он тебе не нужен?)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 08 янв 2013, 13:21

Myc9 писал(а):Я играю в свое удовольствее.

Сменилось 4 поколения игроков, выросли у них уже дети, внуки и правнуки. А Муся играет в свое удовольствие на 50-м ресете :mrgreen: :mrgreen:

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 08 янв 2013, 14:04

Нубские шмоты сейчас тоже хорошо покупают(анубис,драгон,легендари)анс да и екс тоже,я свидетель этого)
Давайте по другому. Источники дохода зен на данный момент:
1. части билетов и сами билеты, а также Тс.
2. Сдача камней в НПЦ.
3. Продажа в НПЦ вингов.
4. ДС.
Myc9 писал(а):
а у кого то 3 года игры и такой же сет за игровые кропотливо и нудно заработаные, по копеечке тц!!

Это у тебя 3 года. А сейчас люди за 2-3 месяца покупают анс себе.
Если на самом деле сейчас нет способов заработать зен нормально,откуда у нубов Тс что бы за 2-3 месяца покупать себе топ сеты?Наверное они тоже вкладывают реал?)
Кэш шоп -это как рассрочка,не все готовы кинуть в игру большую сумму реала за 1 раз,а кэш шоп позволяет купить вещь частями и так же постепенно их усовершенствовать , возможно частично игровым способом добыты Тс,а частично за реал,но это же не бесплатно)(некоторые,кто очень сильно против в этой теме,так и покупал свой сет))
Мне непонятно почему именно сейчас возникло такое возмущение,Кэш шоп существует уже несколько лет,всегда всех устраивало.
То что сейчас очень трудно продать сет,наверное как то связано с тем что сейчас новогодние скидки,многие наедятся что ещё успеют купить сет подешевле,но это происходит каждый год.А на счёт сумонеров всё понятно,они вышли из моды,много конкурентов и не так много платежеспособных игроков,но то же самое недавно было с бк и что то не видно те десятки топиков продажи,и эльфов вообще это проблема никогда не решается.На дл ты точно продашь,после скидок)те кто имеют возможность и не горят желанием тратить много времени на фарм что бы одеться,покупают фулл и этим решают проблемы с продажей сета,решил купить в кеше терпи)Кинуть опции на сет и заточить сет дороже и сложней чем купить готовый в кеше,а если этого не делать,то он уступает фулловскому.
Ничего менять не надо!
what was written would happen ...