Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Nerron » 28 янв 2013, 00:37

Mandarin писал(а):если мне не изменяет память, то дебаф на дефенс называется не так как на скрине)))http://s018.radikal.ru/i504/1301/82/ac04947bbc7e.jpg
Я не сумм чтобы знал Их Иноовейшн или веакнесс я в скрине написал Что Сниз Дефанс почитай хорошенько !! Даже Дженкесс Незнал какой из них -Деф а какой - ДМГ и Одессасум всегда Спрашивает! потому что эти магии раньше никогда непользовали !!
Mandarin писал(а):А тут БК с нубскими статами умудряется вынести 500к хп мне) причем до этого он бил меня как и полагается - по нубски) фантастика))
Видешь удары Фиолетового света? Это рефлект на мне Был дебаф - Деф Когда Ты двигал Меня у тебя ХП летел От рефлекта! хорошенко увелич скреен увидешь как я тя по 6к бью! когда ты Был занят скринами я снял с тебя рефлектом и ударами столько Хп и на том скрине я Под БаФом ЕЕ!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 янв 2013, 01:12

Джанкес. Даже мне стало интересно посмотреть на видео))))) Где я СПЕЦИАЛЬНО кидаю дебафы своим))) Да неспорю может поподал по своим, т..к. Комп лагал ужасно(на ноуте след раз играю) , Я вешал на вас... Видео прошу кинуть, аж горю)))
PS. На апесина мне спецон нет понта кидать. т.к. Ему не усиливается ДМГ этим дебафом как нерону.... И он был на Кнопке..... Кинь видео, поржу)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 28 янв 2013, 01:28

Hу и веселуха :shock: 8-)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 28 янв 2013, 01:30

Nerron
Заливать будешь в другом месте ))
А насчет путаете название - не думаю что вы 2 слова не запоминаете.
Nerron писал(а):я в скрине написал Что Сниз Дефанс почитай хорошенько !!
Изображение

А тут?)) я так до утра могу) накосячил ты не мало))

ЗЫЫ...И там ты пишешь - Снизь защиту - тебе ее снижают ИННОВЭЙТОМ (запомнил?)) Потом Ты просишь рэф, чтоб об тебя убивались и имея на себе Инновейт и реф ты уже просишь Викнес))
Выдыхай читер)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 28 янв 2013, 02:01

X: "У сумки есть огромный плюс - это реф, юзайте его!!!! :twisted: "
Y: "Сумки - читеры!!! У вас реф багнутый, банить вас нужно за это.... :mrgreen: "
Z: "Сумкам срезали реф, теперь нет смысла от неё, что вы наделали, пойду рассу менять... :shock: "
X: "У сумки есть огромный плюс - это ваши дебафы, юзайте их!!!! :twisted: "
Y: "Сумки - читеры!!! У вас дебафы багнутые, банить вас нужно за это :mrgreen: "
.... что будет дальше ?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
З.Ы.: немного о прошлом и настоящем (без какой либо иронии) :roll:

По теме, я до сих пор не в курсе о работе багов дебафов (если кто-то в ПМ обьяснит что и как, буду благодарен :idea: ). Пару осад пропустил, поэтому не вкурсе на кого кидать их, а на кого нет. Но всю вчерашнюю осаду, признаюсь, я бросал дебафы на всех врагов и пару раз попадал на своих (просто они попадали в зону поражения), так что если я делал что-то противозаконное , не держите зла. ;) :roll:
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 28 янв 2013, 04:41

задрали уже все эти нытики.....то им много...то им мало...пусть удалят уже этого Сумма да и все.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 янв 2013, 08:06

Dyra4ok писал(а):Джанкес. Даже мне стало интересно посмотреть на видео))))) Где я СПЕЦИАЛЬНО кидаю дебафы своим))) Да неспорю может поподал по своим, т..к. Комп лагал ужасно(на ноуте след раз играю) , Я вешал на вас... Видео прошу кинуть, аж горю)))
PS. На апесина мне спецон нет понта кидать. т.к. Ему не усиливается ДМГ этим дебафом как нерону.... И он был на Кнопке..... Кинь видео, поржу)))
Смешно) Уже нет смысла увиливать.... Вечером кину видео.
P.S. А вот твои согильдцы считают по другому, что ты тоже кидал ;)
P.S.S. Я не хочу банов, не хочу ни чём угрожать, я просто тем самым показываю что и У Вас личико в пушку)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 янв 2013, 09:47

Джанк... Как бы там небыло... Я кидал дебафы не специально)) А ваши юзают их нарочно))) Потомучто Нубы)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 28 янв 2013, 09:59

korea писал(а):P.S.S. Я не хочу банов, не хочу ни чём угрожать, я просто тем самым показываю что и У Вас личико в пушку)
Димон, ну ты собственно угрозами и занимался) есть - выложи. Я тоже не для бана кидаю, а для того чтоб показать что вы врете нагло.
ЗЫ...Хотя и забанить Собаку не помешало б, после вчерашних угроз)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 янв 2013, 12:20

korea писал(а):P.S. А вот твои согильдцы считают по другому, что ты тоже кидал
Кто так считает?)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: