Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 28 янв 2013, 18:56

Mandarin писал(а):2. Неужели ты думаешь что мы такие глупые чтобы брать дэбаф Дурачка с 16к эне если есть Амико и Клейк с 25к эне?)
Не со зла сказано, но я сомневаюсь исключительно в адекватности и извилинах Дурачка. Другие Ваши СУ не юзают, и к этим людям выше написанное не касается)

P.S. Смысла нет что-либо кому доказывать и продолжать дисскусию. Вы считаете что всё было сделано не преднамеренно, либо случаено, я считаю по другому. Надеюсь Администрация как можно быстрее найдёт выход с этой ситуации и устранит нехороший баг.

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 28 янв 2013, 20:33

Что вы тут устроили базар-вокзал как старухи и дедушки :mrgreen: кто что кидал и на кого он кидал :mrgreen: могу сказать что все на всех все кидали и кидают и будут кидать :mrgreen: ето наконецто игра а не базар-вокзал и тут думаю не игроки виноваты что так получилось с багнутыми магиями :mrgreen: хотели чтоб реф убрали вот вам его и убрали :mrgreen: и получили все теперь багнутые магий которыми любой игрок будет пользоватся :mrgreen: и хватит уже нести весь етот бред по поводу кто что просил и кто не просил,уже 83 страницы про урегулирования сума написано и нет ничего дельного что нада делать и что ненада делать,сумам урезали реф уменьшили деф_если неошибаюсь ето даже видно на 1 сервере по скоко в раклионе мобы бьют :mrgreen: дмг непонятный какойто_то он есть в норм то ево будто и нету вообще :mrgreen: чего админов не просите чтоб чтото реально зделали а не между собой как собаки лаятся :evil: уже игроков за 100ресов набралось не мало, а зделано мало чтото реально для интересной игры :cry: аж уже бесит все ети скрижали читать :twisted: давайте делать так чтоб админы делали игру и сервер интересным а не искать виноватых игроков :( уже становится скучно так играть когда идут одни разговоры как зделать сервер интересным и чтоб новые игроки приходили а получпется как все было так и осталось :cry: ладно уже нехочется уже даже на форум заходить и читать весь етот каламбур :( иду я лучще кино смотреть :mrgreen: игра становится скучной с такими решениями проблем :x я сказал что думал и что наболело и еще может чтото добавлю в догонку но ето будет не сегодня и не сечас :evil:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 29 янв 2013, 00:28

Джанк... Я эм... Эм..... Если ты эти 2 случая считаешь что я кидал спецом дебаф ты ГЛУБОКО заблуждаешся)))) Посмотри как нить целиком всю осаду, и посмотри что еще я помню миним 3 момента когда место Слип в зале я валил тебя , т.к. скил непереключался.... Это про первое видеао.... Про 2-е обсурд вовсе)))) Стоите вы.. я вешаю дебаф... Он даже тебе летит в мис, я возвращаюсь и даю еще 1 и он опять летит в мис, и пришел наш сливака... Я и свалил, если бы он не пришел я бы и 3-й и 4-й раз вернулся))) Зачем мне подходить в притык???? ну зачем??? Мне что палкой нужно ударить что бы дебаф повесить?))) Радиуса хватает , и меня это устраивает))) Так душещипательно расказывал какой я нигодяй.... А кунул 2 момента с дебафами.... Мне может скринить как вашит все вешают))) и тоже говарить что вот там вон в уголочку стоит кто то там и че там там делает)))) Ну реально бред...
PS Как говорит один дедушка"Обхезался ты парень" :mrgreen: :mrgreen:
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 29 янв 2013, 00:47

Dyra4ok писал(а):Джанк... Я эм... Эм..... Если ты эти 2 случая считаешь что я кидал спецом дебаф ты ГЛУБОКО заблуждаешся)))) Посмотри как нить целиком всю осаду, и посмотри что еще я помню миним 3 момента когда место Слип в зале я валил тебя , т.к. скил непереключался.... Это про первое видеао....
Я знаю что у тебя лагало, и при лагах трудно переключить скилл (сам не могу преключится зачастую при лагах со слиипа в атаку)), но это всего лишь доказывает тот факт, что ты стоял с кучей своих и кидал веакнес, во 1) доказательство тому что вы стояли одни, без врагов и на вас был веакнес. во 2) ты даже не смогу при лагах переключить скилл, что подтвержает то, что ты юзал ПОСЛЕДНИЙ свой каст именно веакнес. Совпадение скажешь? Ты сам себя продолжаешь сдавать, не понимая и не осознавая этого :D

P.S. А чуть выше ты такой удивленый был от меня требовал видео где -- ты + веакнес и четверо ваших и ни единого врага, что аж я сам тебе поверил, твоей невиности и что такого небыло и не могло и быть. А тут на тебе, и появилось видео)
Dyra4ok писал(а):Про 2-е обсурд вовсе)))) Стоите вы.. я вешаю дебаф... Он даже тебе летит в мис, я возвращаюсь и даю еще 1 и он опять летит в мис, и пришел наш сливака... Я и свалил, если бы он не пришел я бы и 3-й и 4-й раз вернулся)))
А теперь пересмотри ещё раз видео внимательно, ты до появления Норби кастовал слиипом нас, на наших чаров смотри во время своего каста магией. Четко видно что перед тем как уйти ты кинул на МЕНЯ СЛИИП (ни какого веакнеса ты нам не давал), и начал уходить, как только ты увидел Норби, ты вернулся и дал веакнес. + ко всему, ты даже не знаешь что там далее твориться :mrgreen: попросишь у Норби (я ему в ЛС кину продолжение куска, даже весь целиком кину) там забавный момент набьлюдаеться. Зная продолжение, сопоставив все факторы, аж смешно твои отмазки нелепые читать. Давай, досвидания!

P.S. В продолжении и Норби бьёт, дождись видео, завтра кину. Завтра нужна будет новая история) А по поводу БК, да, ты не сильно его увеличиваешь, но всё же, + малый это уже лучше чем ничего)
Последний раз редактировалось korea 29 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 29 янв 2013, 00:59

Джанк я уверен в своей провоте))) т.к. Специально я нечего неделал))) Да я неотрицаю что я дебафы кидал, и я говорю что Да я мог их кидать на своих т.к. сам мало что видел=) По поводу 2-го видио... Мдам))) Нечего что я повесил слип на тебя, дал дебафы. И пришел жека. Который шел от туда откуда мне видней=) И он начал лить а не норби=) + ко всему этому, можем протестить на вашей сабаке мои дебафы и твои))) Посмотрем от кого становистя Конем))) + ты говорил что я там аписину давал дебаф... СПЕЦИАЛЬНО))) так вот. можем и его протестить)) что от моего дебафа он нечего недает))) ну может чуток...
PS/ И вот скажи мне, ты реально или придуриваешся?)))))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 29 янв 2013, 23:12

iro4ka писал(а): Не знаю ребят что там с дебафами на осаде,так как у меня нет необходимости их использовать,потому что на 1 сервере от них почти нет толку,но аттак спид сумке очень не помешал бы на 1 и 2м сервере)
Абсолютно согласен, суммонерам бы не помещал атак спид на 1 и 2 серверах, для КСа.
Нет ветра -нет жизни.

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 29 янв 2013, 23:28

заберайте дебафы нам берсерка реф и слип хватает)) а вместо дебафов дайте нам дмг спид и хп)))

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 29 янв 2013, 23:55

Спид? Спид чтобы ксить? Для чего? Он нужен только бс дс и арена, т. К. В других локациях все друг друга льют и будут лить.
Уж тогда и мг порадуйте) а то что-то про нас забыли. 2 магии всего лишь у мг которые он постоянно использует.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 30 янв 2013, 00:12

Мг это не в эту тему)))) Мг не пвпшник.... Емг точно..(мал рез когда) ,радуешь Своим ксом))) А пвп помойму нетуда ты попал=)

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 30 янв 2013, 00:54

MG/DM: (7 поинтов за лвл)
формула - аги/15
Speed - 333
топ оружие спид - 213

SU/BS/DIM:
формула - аги/20
Speed - 250
топ оружие спид - 108
+преимущество дл и мг со свободными статами делает разницу 110-145 спида(при5к аги),+ у Мг есть скил массовый с большим аттак спидом(с багнутым спидом)непонятно за счёт чего сум должен перексивать МГ в 0))
1м и 2м сервере хоть немного увеличить аттак спид суму,не так как у МГ конечно(что бы компенсировать ему отсутствие бафов),но что бы не было такой заметной разницы)
я не предложила сделать суму спид больше чем у мг,так как мг без бафов как у сума(рефлект и берсек),я предложила увеличить немного скорость у массового ,так как это смешно что мг с аги 4к заксивает сума с 16к аги и не за счёт дмг,а за счёт того что разница примерно в 500-600 аттак спиде,при том что сейчас все сума сравнивают с мг (на 1 и 2 сервере).
2 магии всего лишь у мг которые он постоянно использует.
одна из которых с багнутым аттак спидом)
а вместо дебафов дайте нам дмг спид и хп)))
дмг у сума за счёт анс сета вроде и так не плохое,да и с хп проблем вроде бы нет ни у кого
what was written would happen ...