Всюк ашу выделять не буду,попробую всем поотвечать=)
Китя, больше 16к ене восновно не укого нет.... я тебе могу в ПМ раскачать почему больше не делают=)
По поводу количества ХП, Я не предлогаю Окончательно увеличивать только ДМГ , я за любые исправления, можно увеличить количество ХП (вит настроить выше) .
По поводу дефа, деф у сума ниже чем у ДВ и это точно.... Вы еще учтёте что с берсерком (который нам ППЦ как помогает) деф становится ниже и значительней....
PS/ y сума есть вот что то ...ну вот что то не то... Может это и не ДМГ, дав ДМГ возможно нашли какраз такии минусы сума.... При топ резах... Под терсамины, статов поидее хватает что бы закинуть везде их.. И как бы сум с колокольни всех кул чел... Но в нем что то вот не то... что пока что сам незнаю...
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Баланс и СУмки!!!
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Дмг СУ сейчас меньше чем дмг СМа... А на самом деле должно быть совсем иначе)XMblPb писал(а):Если сравнивать с другими, то ваш дмг далеко не самый мелкий. Другой вопрос в том, что может не тот к которому вы привыкли...
Стоп, а как МС влияет на рефлект?) Урезав МС, рефлект сильнее не будет СМу лететь от БК и СУ.XMblPb писал(а):Против ДЛа, МГ и эльфа только если) А против БК и сума, см будет тупо падать об реф.
P.S. И по чему СМы должны быть папкой №2, и лить всех кроме БК?)
P.S.S. На осаде и не такой уж и слабый МС как все говорят. При 29к ЕНЕ и 26500 аги МС на осаде у Риты состоявляет 39-40%. Чистый дмг 20к, кинули МС и дмг на чара и дмг уже 12к. Слабый?)
Забыл дописать, что СМу с 100 виталити по силе слить СУ у которого вкачено было 29к виталити и в два раза больше СД чем у СМа.XMblPb писал(а):Ну да конечно) Я с 12к хп иногда падаю об реф сума в сете с рефом с 2к вит, и даже бывали случаи что тот сум не падал)
-
- Персонаж: Daggy
korea писал(а):Забыл дописать, что СМу с 100 виталити по силе слить СУ у которого вкачено было 29к виталити и в два раза больше СД чем у СМа.
Ну ты и сказочник

-
Женя, ты не играешь на данный момент СУ, хватит опровергать того, чего не знаешь. Меня в свампе не ОДНОКРАТНО Кот льёт с первого раза и падает со мной (я тебе запишу видео, и тогда я тебе скажу, что ты сказочник!). У меня минимум 20к вита, а было до реса 29к, а у него было на 71 ресете 100 вита, у меня 150 рес, а значит и СД больше в 2 раза, из-за стат. При сливе из десяти попыток, он один падает только один-два раза.DF-pro писал(а):Ну ты и сказочник
-
korea писал(а):Забыл дописать, что СМу с 100 виталити по силе слить СУ у которого вкачено было 29к виталити и в два раза больше СД чем у СМа.
Да что за бред ты уже несешь. См с 100 статами в вит тебя льет при твоих 29к??? Я поражаюсь с тебя, реально даже шокирован. Об реф моего сета СМы мрут у которых 5к вита, у меня было 35к. Ты сейчас будешь рассказывать что тебя они раскидывают. Эту тему реально противно становится читать.korea писал(а):Женя, ты не играешь на данный момент СУ, хватит опровергать того, чего не знаешь. Меня в свампе не ОДНОКРАТНО Кот льёт с первого раза и падает со мной (я тебе запишу видео, и тогда я тебе скажу, что ты сказочник!). У меня минимум 20к вита, а было до реса 29к, а у него было на 71 ресете 100 вита, у меня 150 рес, а значит и СД больше в 2 раза, из-за стат. При сливе из десяти попыток, он один падает только один-два раза.DF-pro писал(а):Ну ты и сказочник
Последний раз редактировалось DF-pro 30 янв 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Поговорим после видео!DF-pro писал(а):Да что за бред ты уже несешь. См с 100 статами в вит тебя льет при твоих 29к??? Я поражаюсь тебе, реально даже шокирован. Об реф моего сета СМы мрут у которых 5к вита, у меня было 35к. Ты сейчас будешь рассказывать что тебя они раскидывают. Эту тему реально противно становится читать.
P.S. Для особо одаренных, 100-150 виталити у него было на протяжении порядка пяти ресов. Бились мы с ним на 71-72-73 ресете. И выше я написал, четко и ясно, что действия были ранее, когда он был на 71 ресете.
Последний раз редактировалось korea 30 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Джанк... У кате не 100вит=) а 4к... =)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
korea писал(а):Поговорим после видео!
Я тебе повторяю, уже начинает напрягать твои видео. Я сниму, я нарежу. Ты уже кинул где Дурачок всю осаду юзал баг. Ты утверждал что мы 100% все увидим. В первом видно с 1 стороны только видно и непонятно. А со второго я вообще долго смеялся, 5 врагов и Норби прибежал, юзаем баг значит

Вот и сейчас делай такие же мнимые видео, что Коте Бог и бедные суммонеры для него как мясо.
-
Женя, ну если ты не понимаешь почему СМ так может лить, я что, доктор тебе?) И ты сравнил СМов которые тебя бьюDF-pro писал(а):Вот и сейчас делай такие же мнимые видео, что Коте Бог и бедные суммонеры для него как мясо.

З.Ыыыыы Ага, 93% райса это ТОП сет на СМа

Последний раз редактировалось korea 30 янв 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
korea писал(а):Женя, ну если ты не понимаешь почему СМ так может лить, я что, доктор тебе?) И ты сравнил СМов которые тебя бьюРжу не могу... Покажи мне СМа в ТОП шмоте который тебя бил и упал от реф сета. Или ты сравниваешь какого нибуть КУРОБАСМ?
Ваш Тосло например. Регулярно умирает от рефа. Какая разница топ сет у Коте или нет. Чем больше дмг тем больше реф.
он просто робокоп какой-то, или терминатор.korea писал(а):При сливе из десяти попыток, он один падает только один-два раза.
З.Ы сейчас ты скажешь что Тосло не в топ шмоте, что у него кривой палец и он хп медленно пьет, что у него слабый комп и он висит.