В каче красный круг,хз как называется, на 1м эпизоде он был самый раз , небольшого радиуса
В пвп рефлект незнает границ, оочень крурой, пересмотрите, с нами потестите

Ну так вот, если вы не знаете, зачем писать ?chik писал(а):хотя не знаю)
Этот скил наз-ся Electrice Surge или Lighting Shok.metadon писал(а):красный круг
Недавно задел зера на бычках, около недели назад, упал от рефа, это было не в пвп. да и так замечал как люди не в пвп падали от рефаSheWolfs писал(а):А насчет скила Reflex, проверяла недельку назад, неоднократно, эффект нулевой, работает только при дуэли.
так это получается человек vs человек, а саша имела ввиду Player vs Monster не действуетzlodey писал(а):Недавно задел зера на бычках, около недели назад, упал от рефа, это было не в пвп. да и так замечал как люди не в пвп падали от рефа
Да ну? Я без дуэли от кляксы получаю 400% рефа...а с дуэлем тогда вааппще ппц будет?SheWolfs писал(а):А насчет скила Reflex, проверяла недельку назад, неоднократно, эффект нулевой, работает только при дуэли.
может реально уравновесит рассы только древо скиллов....
уменьшить баф рефлекта - согласнаПредложение выхода из данной ситуации:
Уменьшить баф рефлекта
Снизить атак спид
^^^^Ребята вы наверное забыли ,а может кто не в курсе. У сумонера нету дерева скилов, по этому ему сделали компенсацию в виде дмг и рефа, подождите не много прокачивайте дерево скилов, а потом посмотрим на баланс.
ты уверен в этом?Сум был гамном и должен был им оставатся
твои слова будут иметь силу только в том случаи когда ты качнеш себе еще ресов 40 + дерево скилов, тогда сможеш официально сказать , что да эти Сумы не убиваемы и дмг у него в 4 раза больше.
нет, я имела ввиду именно в PVP. А P vs M как раз таки работает лучше чем нужно.BoBeR писал(а):а саша имела ввиду Player vs Monster не действует
хз рост, это было неделю назад, может щас чёт изменилось. Я пробовала с сетом, пробовала без, реакция полный ноль, там и 5 % рефа не набралосьmetadon писал(а):Да ну? Я без дуэли от кляксы получаю 400% рефа...а с дуэлем тогда вааппще ппц будет?