Какая расса круче всех ?

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Какая расс

MG/DM
33
15%
DW/SM/GrM
27
12%
DK/BK/BM
69
32%
FE/ME/HE
17
8%
DL/LE
40
18%
SUM/BS/DiM
33
15%

Всего голосов: 219

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Re: какая расса

Сообщение brilevski » 18 янв 2011, 15:59

да вот ЕЕ меня мало интересует, вот вспомни Линейку или ВоВ, Эверквест и другие игры, в Линейке лучник это просто мега топ сервера они там рулят, они просто решают, в похожих играх тоже самое... но тут же лучник это нечто убогое, слабое, как бафер тоже (соглашусь с тобой) полный шлак. На самонера дмг не кинуть, т.к. перебивает более сильный селфбаф на дмг у сумки... приходят корысные мысли, накупить фулл топ вещей и сменить рассу, получится выгоднее чем к примеру одевать по топу ДВ там расценки выше:)
не знаю, играть мясом морально тяжело, надо надеется на перемены

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: какая расса

Сообщение SheWolfs » 18 янв 2011, 16:04

Finder,brilevski
Могу с вами поспорить по поводу эльфов. Эльфы очень хороши в КСе, это на себе проверяла. Так же статую у них в БЦ забрать очень тяжело. По поводу PVP, эльф с PVP opt. может легко и очень быстро слить кого угодно в разнице на 10-20-30 ресетов, примерно, всё зависит от его сета. Конечно же для этого требуются статы, то есть правильно раскинутые статы, под PVP один расклад, под PVM другой. За ту идею насчёт Бафов ЕЕ голосовала "За". На тот момент я с ними в PVP, в КСе не встречалась, так же и не была в курсе Бафов ЕЕ. Сейчас же мнение я свою изменила, у ЕЕ довольно таки хороший баф, все зависит от статов. Если учитывать что максимальное кол-во ресетов 300, а статов 65к то баф эльфа для таких статов настроен вполне нормально, имхо.
как бафер тоже (соглашусь с тобой) полный шлак
На твоем ресете говорить такие вещи мне кажется нет смысла, так как ты его ещё не качнул хотя бы до 30-50 ресета.
На самонера дмг не кинуть, т.к. перебивает более сильный селфбаф на дмг у сумки...
Ну у Summoner`a свои баф на damage, и в ЕЕ он не нуждается.

ACKA писал(а):Эльф будет непробиваемым из-за баффов.
прислушайтесь.

Norby
Персонаж: Norby

Re: Какая расса круче всех ?

Сообщение Norby » 18 янв 2011, 16:51

SheWolfs писал(а):ACKA писал(а):
Эльф будет непробиваемым из-за баффов.

прислушайтесь.
+ он будет играть не малую роль на одном из ивентов, из-за недавно введенных изменений;)
Что не говорите, а Эльф становиться все более значимым на Терре. ИМХО

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 18 янв 2011, 17:00

всё красиво конечно, только почему многие бросили эльфов, или поменяли рассу?

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 18 янв 2011, 17:06

brilevski писал(а):почему многие бросили эльфов, или поменяли рассу?
У каждого свои причины, я их знать не могу. Но Будь уверен - ТОР Эльфов, через месяц-два, будет намного динамичней. И,кстати, не знаю с чего вы взяли, что баф Эльфа никудышный? Я будучи 1 ресет, качался в к7 с ЕЕ 40 рес. Терпение и еще раз терпение!)

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 18 янв 2011, 18:21

Norby писал(а): качался в к7 с ЕЕ 40 рес.
Суть в том чтобы баф был полезен на своем ресе для такого же диапазона ресетников. К примеру дв с 40 ресами такой баф в к7 помог бы незначительно (максимум прибавил бы 7к дмг к его пайке по 20к). Да и ладно шут с ним с ПВЕ. Речь зашла о ПВП. Так вот бафы эльфа в пвп вообще не выдерживают никакую критику. Возможно из-за того что топ1 эльф побафал у SheWolfs возникало ощущение, что бафы неплохая штука. На самом деле у топ1 эльфа должны вообще супер бафы, это ведь топ 1 эльф! а не какие-то там 8к к дамагу и ещё меньше к защите. У МГ, кстати схожая проблема. Чем они сильнее - тем меньше пользы. Порог есть. Это где-то 32к на аги и по 20 на силе энергии, тогда МГ начинает хоть как-то сносить. У эльфа же этот порог в два раза больше. То есть чтобы получить неплохие бафы (64к) и при этом быть не тряпкой ещё как 32к в аги. 64 против 128. И это притом, что МГ поголовно меняют свой класс и сами признают его ущербность. Вот и ответ почему эльфы тоже меняют класс. Это все конечно сумбурные мысли. Но, я уверен, что увеличение силы бафа хотя бы в 1.5 раза не сделает никакого дисбаланса. Эльфы не станут рулить, как многие тут пытаются уверить, а всего лишь смогут быть более полезны в каче и пвп.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 18 янв 2011, 20:01

Наверно думают о *будущем* ) (тут любят фразу такую) когда эльфы будут на фулл статах, они будут действительно полезны. АЕ при 64к аги рубит и сам неплохо + 64к в ЕНЕ бафает в пати да и себя. Но пока у вас не фулл статы, терпите, качайтесь и всё будет потом...)

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 18 янв 2011, 20:13

korea, ты хотел BMG попробовать сделать, что-то получилось?
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 18 янв 2011, 20:25

Делал,получил мысль на смену расы). Чуть больше 7-и месяцев назад, так же получилось и с АЕ

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 18 янв 2011, 21:05

korea писал(а):Наверно думают о *будущем* ) (тут любят фразу такую) когда эльфы будут на фулл статах, они будут действительно полезны. АЕ при 64к аги рубит и сам неплохо + 64к в ЕНЕ бафает в пати да и себя. Но пока у вас не фулл статы, терпите, качайтесь и всё будет потом...)
Ну давай разжую тогда, подкольщик...
к примеру, сейчас у Эльфа повышают Баф хп дефа дмжа. Ельфу хватает 10 к ене чтоб быть равным к "примеру" как сейчас 30к ене. Что будет когда у ельфа будет 30к ене ? или 40-50-60к ене ? Будет беспредел одним словом.

P.S. Я уверена, если эльфу взять одеться под ТОП в плане вещей лука и т.д. кинуть ПВП опт. на всё и сделать ему 40-50 ресет то в ПВП он будет очень не лёгким соперником, хотя всё ещё зависит от его рук и головы. Так же и в направлении ЕЕ.