Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

Andron4ik
Персонаж: MegaBober

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение Andron4ik » 29 июн 2011, 11:14

korea писал(а):Для ПВП стоит (и этого хватит) сделать ПВП-загон. О нём (только о ринген) говорили в другой теме, но всё же... Выделить загон для ПВП без фономанства на арене, туда будут бегать все желающие по биться.

Так же стоит ввести сокет систему, и фичи 4-ого сезона. Это будет только на пользу серверу
Вот за ето я за))
Пвп арена это место посоревноваться узнать какой класс может выигрывать.
Да и ваще просто интересно

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 29 июн 2011, 12:56

Andron4ik писал(а):
korea писал(а):Для ПВП стоит (и этого хватит) сделать ПВП-загон. О нём (только о ринген) говорили в другой теме, но всё же... Выделить загон для ПВП без фономанства на арене, туда будут бегать все желающие по биться.

Так же стоит ввести сокет систему, и фичи 4-ого сезона. Это будет только на пользу серверу
Вот за ето я за))
Пвп арена это место посоревноваться узнать какой класс может выигрывать.
Да и ваще просто интересно
для этого существует в Му такая команда, как duel. всё как вы и хотите без возможности зафониться и даже счёт ведется.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 29 июн 2011, 13:27

какой ринг, о чем вы говорите??)))
Чем вам выход давиаса не подходить и режым дуели??
А как нащет пвп в различных локацыях, на респах где мобы появляютса...где можно убегать, отходить от врага и снова атаковать.. когда он теряет вас из виду..
а Вам Ринг подавай, где будете мерятса у каво шмот круче...

Мое мнение РИНГ ето бред, и оно не вернет старых и не заманит новых игроков на сервер...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 29 июн 2011, 13:59

Больше спотов на сервере так же не вернёт старых игроков, увы.... А ринг для развлечений, это круче дуэли, там мясо можно устроить с участием 10 игроков а в дуэли всего 2 чара. Так же хочу заметить, что это не основная идея. Самое главное надо настроить 4-ый сезон... Ввести все фишки : сокет систему, квестовую систему 4-го сезона. Стоило бы ввести в дроп части фена (имееться введу части те, которые требует на даный момент наша веб машина на варку фенрира). Сделать их в край вуфлье очень редкими. Усилить мобов там. Это локация вообще стоит без дело....

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 29 июн 2011, 16:52

согласен с korea. достаточно будет вернуть всю квестовую систему 4го сезона
Изображение

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 29 июн 2011, 16:54

korea
ты просиш 4 сезон, сокет опцыи, фенрир..
Не забывай как сейчас обстоят дела с ансиент итемами, а так как пробовал на пвп серверах, что ето такое сокет, и какой дисбаланс или баланс оно может внести в игру, боюсь даже представить как ето все будет у нас, если когда ли бо будет...
В нашем случае, а имено на нашем сервер, на даний момент есть очень большая разница между простым игроком и донатором(тем кто влажывает деньги(Ты не в щет :mrgreen: )) я говорю о том, на сколько не легко добыть ансиент шмот, поставить на нево пвп, и зделать ево екселент...о гармони я вопше молчу, и то какое приемущество все ети опцыи дают...
Сокет ето самые серйозные опцыии, ну или одни из, при правильном их росположении из самого никчемного и нубского перса получаетса просто машына для убийства...
Трудно предтсавить какие они могут быть у нас, и какая цена будет на них...И что ето даст всяким донаторам..

Я не говорю что етого ненадо, ето надо, просто надо все хорошо обдумать звесить, протестировать...
Как есть во всех игрушках, Закрытые Бета тестирование...
Но ето все слишком много требует наверное, слишком много изменений, не проще ли будет просто запустить все по новой..новый сезон, новый епизод, а ето за собой влечет еще больше мороки...
Гемороя с переносом базы, если без переноса, уходы-приходы игроков...
После переходов на другии сезоны бывает что сервер вовсе умирает..

так что говорить о какихто серйозных изменениях надо очень осторожно...и акуратно..

П.С Еще раз, я не против сокет системы или еще чево, просто надо делать ето не только доступным за Кредиты, а что б была возможность добитса чевото игровыми методами..

G1PNO писал(а):согласен с korea. достаточно будет вернуть всю квестовую систему 4го сезона
О какой имено квестовой системе 4 сезона вы говорите, а то я чевото не понимаю..
Последний раз редактировалось AEQUITAS 29 июн 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

G1PNO

Сообщение G1PNO » 29 июн 2011, 17:22

Квесты:

Blood Castle
Devil's Square
Golden Dragon Invasion
Skeleton Invasion
White Mage Invasion (Ring Event)
Chaos Castle
Castle Siege
Kantru (Maya & Nightmare Event)
Crywolf
Illusion Temple
Barracks
Refuge
Raklion

пожалуйста. из этого работает сейчас примерно половина.
Изображение

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 29 июн 2011, 17:26

в 4-ом сезоне есть 2 NPC дающие квесты. Один Эльф Солдиер, кторый баф даёт до 180 уровня. Другого не помню как звать, он по задумке обитает в давиасе рядом с сундуком. Так же можно сделать добычу Хасо карт (или как их там называют)
P.S. Именно он, это к нижнему посту)
Последний раз редактировалось korea 29 июн 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

G1PNO

Сообщение G1PNO » 29 июн 2011, 17:27

NPC называется Leo the Helper, и помоему он дает квесты на итемы. принеси то, принеси это...
Изображение

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 29 июн 2011, 17:32

G1PNO
Квесты:

Blood Castle - работает
Devil's Square -работает
Golden Dragon Invasion - работает
Skeleton Invasion - бывали попадали иногда интересные скилеты, но главного не было:))
White Mage Invasion (Ring Event) - работает
Chaos Castle - работал...из-за дропа топ ансиент, сняли с работы:))
Castle Siege - работал, пока я систематично играл
Kantru (Maya & Nightmare Event) - работает
Crywolf - работал, также пока работал 20сервер
Illusion Temple - настраивали, еще пол года назад
Barracks - таже проблема с 20сервером
Refuge - ет че такое??)))
Raklion -работает еще и как:))

korea писал(а):в 4-ом сезоне есть 2 NPC дающие квесты. Один Эльф Солдиер, кторый баф даёт до 180 уровня. Другого не помню как звать, он по задумке обитает в давиасе рядом с сундуком. Так же можно сделать добычу Хасо карт (или как их там называют)
ельф солдер который бафает, и дает квесты ето вроде уже 6 сезон:))хотя может и ошыбаюсь, было б здорово если б он даже камни давал, или там за последние квесты, там Демона например...
Про второго не слыхал..
а за Хаос Карты говорили даже тема есть отдельная вроде бы))