Piranhas & Morituri
-
- Персонаж: Karthus
Re: Piranhas & Morituri
всем привет кто помнит и кого помню)(со всеми остальными рада познакомится) Ребята читать страшно такие страсти))) ну прямо Санта-Барбара))))на улице лето жара солнце)давайте вываливатся из этого виртуала)))а вы все ругайтесь) мерейтесь тут пи...
ведь у каждого свое мнение) и никто не в силах его отобрать....давайте на пляж загорать лучше)) да и выдыхайте время от времени,а то свирепые все такие злые)

-
- Персонаж: Norby
Подлиза относится к тебе подобным, вы днем и ночью себе гениталии вылизываете! Это твой удел)Nerron писал(а):Подлиза заговорил =)
Сказал муфлон ноющий что его девушка оскорбляет))) Где было твое мужество когда ты сокланов банил? когда шел в другую гильду и отправлял в бан 2 человека сходу? в каком месте ты мужчина? Тварь ты позорная!Nerron писал(а): " Будь голодным но будь Мужчиной"! ?
ага, полизал, тому чье имя нельзя называть и заработал)))Nerron писал(а):Ты Уверен что я Рассу поменяю?) Денег Коплю?) ахаха=)) Ей у мя столько денег есть Столько даже твой отец за всю жизнь не зарабатывал! иди мой полы зарабатывай свои 5 копейка и Молча играй свою игру!
Семечек дать?)Nerron писал(а):Хватит позориться Лучще молчи! Когда Ты с Джустами кикнул Алик Ты говорил Лучще Без замка Чем с джустами Ден Крыса итд + одни оскорбления ! Время показывает кто крыса а кто нет! Мне В пм писал на осадах всякую херню и в ИСГ как у нас там с Джустами не сделаем ли мы Алик может 100 Раз писал! Что боялся ден Будет За нас?)) Твои поступки просто позор кикаеш с Джустами алик начинаеш с нами дружить чтобы мы не сделали с ними алик Становишся мне братом "не дай бог"и говоришь гадости про джуст и дена Чтобы мы тоже были против них а при неготивных случиях начинаешь работать языком
Летно тракторное заканчиваешь?)shokoladik писал(а):и удачи на экзаменах
ЗЫ... Who let the dogs out?)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Summoner_
хватит флуд розводить!!! идите в в тему своей ги и хоть чат там устраивайте 

-
- Персонаж: JackWalker
вафлЯ, слюной так не брызгайся, все равно ты 0 и все тебя таковым считают
-
- Персонаж: Summoner_
ето ты полный 0 и ты сам ето признал или забыл ужеkurbon писал(а):вафлЯ, слюной так не брызгайся, все равно ты 0 и все тебя таковым считают

-
- Персонаж: Kriminal_
Здравствуйте ребята!!!
Так как в игре вы все особо заняты!ну или боитесь разговора)))(к Джеме не относиться)
Парочку вопросов
Тимучин: Покажи мне тех людей кто раскачал мою малую?По твоим словам ее до 30 реса качала Ги(назови хоть 1)
Неуро: Как кто тебя сегодня двигал?:lol: И какого х,я ты ксил всю ночь?
Новенький Дк: Следи за своим разговором,уж больно язык подвязан!!!
Какие же вы все наивные
друг друга терпеть не можете(не все конечно) а при разговоре сюсюкаетесь 
Так как в игре вы все особо заняты!ну или боитесь разговора)))(к Джеме не относиться)
Парочку вопросов
Тимучин: Покажи мне тех людей кто раскачал мою малую?По твоим словам ее до 30 реса качала Ги(назови хоть 1)
Неуро: Как кто тебя сегодня двигал?:lol: И какого х,я ты ксил всю ночь?
Новенький Дк: Следи за своим разговором,уж больно язык подвязан!!!
Какие же вы все наивные

-
- Персонаж: Neylovima_
Neuro, ты думаешь выделился тем что написал(или подлизал) в свою Ги? Про так как я ушла от вас и назвала Ги "Зборищем двухличных подхалимов" хДДД Так ты не радуйся я могу это при всем обществе написать, что там, правду ведь пишу!)
Джемма, по твоим словам я не знаю с кем связываюсь это как понять? Мне можно уже венки заказывать?
А то что я тебе не нравлюсь так это взаимно не парся.
Ну про тимущина написали выше (кстати 1 раз был, Терсам меня качнул)это так для ровности.
Больше меня в вашей милой беседке никто не впечатлил.
Коля, красавчик нечего тебе делать в том Зборище!
Джемма, по твоим словам я не знаю с кем связываюсь это как понять? Мне можно уже венки заказывать?

А то что я тебе не нравлюсь так это взаимно не парся.
Ну про тимущина написали выше (кстати 1 раз был, Терсам меня качнул)это так для ровности.
Больше меня в вашей милой беседке никто не впечатлил.
Коля, красавчик нечего тебе делать в том Зборище!
-
- Персонаж: -Axioma-
я качала её(с 25лвл 0ресов и дальше,сначала безвозмездно,а через время за 100кк в бц по её инициативе),гильдия наша давала ей пп,скот качал её,и остальные ребята которые качают за зен. В итоге она начала ксить ги, так же начала оскорблять и говорить что ей никто не помогал. Не читала весь разговор,но знаю что это не так) на самом деле она в бц качалась ресов до 30 не сама.Покажи мне тех людей кто раскачал мою малую?По твоим словам ее до 30 реса качала Ги(назови хоть 1)
what was written would happen ...
-
- Персонаж: Kriminal_
А причем тут вы? Речь идет о ГИ Piranhas! Ира кому она ксила? (нуб без шмота)))), оскорбляла наведи пример.Я тот случай с дс видел ,даже скажу больше это была моя инициатива ухода ее с вашей Ги.
То что она качалась за зен это нормально речь идет о каче со стороны Ги Piranhas которые утверждают что накачали ей 30 рес)))прям смешно .А я тогда где был?))я ее не качал получается ,качала Ги Piranhas)).
Вот Ги пусть дл - ам своим это говорит которых они реально качали и я в том числе , а упрекать Аню за то что ее раскачали и она ушла это бред!
То что она качалась за зен это нормально речь идет о каче со стороны Ги Piranhas которые утверждают что накачали ей 30 рес)))прям смешно .А я тогда где был?))я ее не качал получается ,качала Ги Piranhas)).
Вот Ги пусть дл - ам своим это говорит которых они реально качали и я в том числе , а упрекать Аню за то что ее раскачали и она ушла это бред!
-
- Персонаж: -Axioma-
Стоять в пати со врагом на координатах своего Гма и спокойно собирать дроп,объяснив это тем что он не кинул ей пати сразу(не в 55 минут,когда открылся дс,а когда он только начался),потому что отходил,а когда вернулся ей уже кинул пати скот,который решил стать именно на него,и после этого ещё решила обвинить его в этом и начала оскорблять меня(спроси у неё).Так что то,что я назвала это свинское и неблагодарное отношение к своему бывшему ГМу и ги,в которой она взяла свои первые 30 ресов(не в ги пираньи),безобидным словом "кс" это было больше одолжение, в связи с хорошим отношением к тебе. Если эта ситуация была спланирована тобой , то ты меня разочаровал,с гильдии можно так же спокойно выйти как и зайти, при этом сохранить нормальные отношения, но как видно по её постам выше по человечески она прощаться не умеет.
Упрекать Аню за то что она качалась за зен конечно нельзя, но за то что ей помогали и в ответ она ответила свинским отношением,и добавила что ей никогда никто из ги не помогал, можно и упрекнуть)
P.S я влезла не потому что мне интересна эта тема,а потому что мне не нравиться Аня)сказать мне больше нечего,поэтому я больше не продолжаю)
P.S.S Scot(который часто её качал) из ги пираньи и ты тоже в то время был в этой ги
Упрекать Аню за то что она качалась за зен конечно нельзя, но за то что ей помогали и в ответ она ответила свинским отношением,и добавила что ей никогда никто из ги не помогал, можно и упрекнуть)
P.S я влезла не потому что мне интересна эта тема,а потому что мне не нравиться Аня)сказать мне больше нечего,поэтому я больше не продолжаю)
P.S.S Scot(который часто её качал) из ги пираньи и ты тоже в то время был в этой ги

what was written would happen ...