Mandarin писал(а):3. Относительно дмг СУмок. Их урезали, но уже сейчас понятно, что это дело времени и ресетов пока СУ начнет снова крошить нормально. Если сейчас Терсаму кинуть статы нормально(учитывая новые изменения), то он без ЕЕ будет как Дэгги с ЕЕ.
Вчерашняя осада показала нам что такого не будет. Два ТОП суммонера (у одного 39к ЕНЕ у другого 32к ЕНЕ вкачено) не могут одновременно толком слить одного ТОП ДЛа, на помощь приходит ТОП БК, и втроем уже сливаем
Я понимаю что там біл и ЕЕ деф и МС и бафф на ХП, но все же... Учитывая как ДЛы выносят вперед ногами других игроков с помощью ЕЕ не смотря на то, что и ЕЕ деф и МС на нас тоже присутствует ДЛу плевать), хотелось бы тоже иметь такую возможность)
P.S. Для Троллей) Два ТОП суммонера не могли толком слить ТОП ДЛ не из-за рефлекта, не из-за нехватки ХП, потому как мы НЕ падали, мы просто били... и всё впустую до тех пор, пока не приходил БК с дмг от ЕЕ) Так же заметил одну, как по мне необьясниую вещь, что на этой и на другой осаде (другая осада это та, на которой Ги Просто отобрало замок у Ги Пираньи т.е. дней 8-9 назад) что легче лить БК чем ДЛа, у БК тот же ЕЕ деф и тот же МС висит что и на ДЛе, да и ХП у обоих почти одинаковые показатели, но ДЛа куда тяжелее слить, хотя по идеи должен БК устойчивей быть...
Mandarin писал(а):5. Слип. На позапрошлой осаде Дженк держал в слипе у трона 2 наших ТОП пт (благо что его товарищи затупили), это тоже не серьезно)
И наконец-то начали говорить об этом) как по мне, слиип должен иметь короткий промежуток действия 3-5 секунд т.е. суммонер должен выбирать в слиипе держать врага/парочку врагов или сливать! А пока слиип действует хз сколько, минуту где-то ))) то суммонер может одного в слиип кинуть и пойти в другую сторону биться, после прийти обратно к спящему парню