Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение korea » 25 фев 2013, 23:02

ritulik писал(а):на личности ты перешел давно(набери в поиске Марго) просто устала от постоянного нытья о мс
Переход на личности подразумевает оскорбление тем или иным способом (как ты выше писала, нытье, после сливов :mrgreen: , что-то в этом духе)). Я в свою очередь только приводил примеры, из ТОП СМ чаров чтобы опираться на какие то факты а не просто слова! А ты в свою очередь, пытаешься в ответ как то задеть. Чувствуешь разницу?
ritulik писал(а):просто устала от постоянного нытья о мс
Ты даже не попыталась пояснить, почему у СМа должен быть % скилла максимальный не на фулл статах. Понимаю, все любят халяву ;)

ritulik
Персонаж: -Margo-

Сообщение ritulik » 25 фев 2013, 23:25

Опять таки выделяешь все о чем тебе хочется поспорить. А я тебе говорю ,что мне все равно что кому обрежут или отрежут вовсе,а на счет халявы это не ко мне .все что у меня есть все заработано честным трудом.Мс в отличие рефа ,которым ты мог играться часами и не фонится не халява ,а родной смовский скилл,в принципе из за чего я и выбрала этого чара
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 фев 2013, 23:29

korea писал(а):Моя магия даёт 50% рефлекта, и этот % фиксирован! А то, что у сета есть +рефлект, так он у ВСЕХ есть, и у тебя в том числе. Хватит складывать магию и опции, бредовая затея
Какая разница у всех есть рефлект или нет? Главное что у тебя он больше чем у СМа, а мс за счёт сета не даётся. PvP и МС могут сравнивать только глупые нубы. Когда у тебя есть пвп на шмоте под ДМГ, то пвп на защиту у противника почти не чуствуеться уже.
korea писал(а):На то и есть фулл статы - наилучший дмг, % магий, что есть у чара.
С таким успехом надо сделать чтобы реф на сете ни у кого не работал и чтобы реф у вас изначально был бы 0% и рос в основном от чего-то где есть баги после превышения какого-то значения стата. У вас этого нет, вот и радуйтесь.
korea писал(а):Как раз таки, СМу легче всего живется с меньшим количеством ХП, чем другим
Ты можешь кидать статы как хочешь и у тебя гарантированный реф под 80% в сете, а МС растёт только от статов.
korea писал(а):Мои посты говорят о том, что МС на не фулл статах МАКСИМАЛЬНЫЙ.... А это указывают на то, что МС настроен неправильно, относительно стат!
Как ты поределил что он максимальный? :lol: Он такой же максимальный как и реф на суммонере! :mrgreen:
korea писал(а):Максимальный % МСа должен быть на фулл статах, ни как не иначе!!!
В таком случае реф от бафа не должен работать когда есть реф на сете, + реф должен быть от статов а не даваться от рождения сразу.
korea писал(а):P.S. Если я не прав, попробуйте доказать всем нам тут, что исключительно МС должен иметь максимальный % не на фулл статах, а все остальные пусть качаются и достигают фулл стат, чтоб получать наивысший % своей магии.
Я писал что надо чтобы МС рос только от аги. Поскольку у СМа в отличии от сумма, есть спид баги, поэтому у них есть предел МСа.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 25 фев 2013, 23:36

короче хотелось бы добавить тут в етой теме вот что :twisted: мс рулить жестко :mrgreen: сумы стали нюбы что и показывает практика их становится все меньще и меньще :mrgreen: рефа как такого уже ненаблюдается даже от енергий и деф чтото на 1 серваке сильно упал :mrgreen: жаль скрины не делал и не делаю :mrgreen: показал бы разницу как пробивали при разных статах в деф :mrgreen: а так все я ушол ДЛа качать :mrgreen: насчет сумов нада пересматривать и нада чтото решать :mrgreen:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 26 фев 2013, 11:10

korea писал(а): Ты даже не попыталась пояснить, почему у СМа должен быть % скилла максимальный не на фулл статах. Понимаю, все любят халяву ;)
А смысл тебе что-то объяснять?? Может поговорим о дебафах на осаде? Если их там настроить нормально, у Вас шансов на осаде, ровно столько же, сколько у пигмея улететь в космос. Давай закрывать тему о халяве. В Ваших глазах так у всех халява на сервере кроме Вас. Как же Вас обделила жизнь, мне аж страшно ;)
indigo0201 писал(а):жаль скрины не делал и не делаю
Потому что нечего делать. Вы ущербный до не могу. Прям зайду ДЛом 1 рес и раскидаю Ваших всех суммок.

korea

Сообщение korea » 27 фев 2013, 15:49

XMblPb писал(а):Какая разница у всех есть рефлект или нет? Главное что у тебя он больше чем у СМа, а мс за счёт сета не даётся.
А у тебя есть половина моего общего рефлекта и крутой МС, вплоть до 100% на не фулл статах :mrgreen:
XMblPb писал(а):С таким успехом надо сделать чтобы реф на сете ни у кого не работал и чтобы реф у вас изначально был бы 0% и рос в основном от чего-то где есть баги после превышения какого-то значения стата. У вас этого нет, вот и радуйтесь.
Да я только за, чтоб рефлект зависил от энэрджи, радоваться тут нечему, я завязан на 50%, это мой потолок магии. Если сделать % от ЕНЕ, он был бы у меня выше.
P.S. Про баги не понял )
XMblPb писал(а):Ты можешь кидать статы как хочешь и у тебя гарантированный реф под 80% в сете, а МС растёт только от статов.
Мы сейчас говорим о скиллах, так давай же писать их значения. Значения магии рефлекта не превысит 50%, и НЕ растет от моих стат, (хотя я только за чтоб зависил, таким способом у меня будет отличие в рефлекте от других нуб суммов) А СМы в свою очередь могут сделать свой МС более 100% и ДАЛЕКО не на фулл статах. Понимаешь разницу? Или для тебя фиксированное значение лучше? :mrgreen:
XMblPb писал(а):Как ты поределил что он максимальный? Он такой же максимальный как и реф на суммонере!
Максимальный МС - бессмертие, так вот это бессмертие можно сейчас достичь не на фулловых статах, далеко не на фулловых. Хватит тут на дурака косить :mrgreen: Реф на суммонере максимальный, ты считаешь 50% это максимальный % скилла? Интересно почему :P
XMblPb писал(а):В таком случае реф от бафа не должен работать когда есть реф на сете, + реф должен быть от статов а не даваться от рождения сразу.
Вперёд, пиши Администрации, я только за чтоб рефлект зависил от энэоджи
P.S. И почему, именно ----- в таком случае ? :mrgreen:
indigo0201 писал(а):Я писал что надо чтобы МС рос только от аги. Поскольку у СМа в отличии от сумма, есть спид баги, поэтому у них есть предел МСа.
Так же ты писал что у айс шторма есть спиид баг ТОЛЬКО визуальный, его не видно но он РАБОТАЕТ всегда (а это ТОП1 скилл СМа) ;)
DF-pro писал(а):А смысл тебе что-то объяснять?? Может поговорим о дебафах на осаде? Если их там настроить нормально, у Вас шансов на осаде, ровно столько же, сколько у пигмея улететь в космос. Давай закрывать тему о халяве. В Ваших глазах так у всех халява на сервере кроме Вас. Как же Вас обделила жизнь, мне аж страшно
Обьяснить внятно НИ КТО не может..... По этому морозимся все дружно от этого поста :mrgreen: . Говори о дебафах, ты Женя делаешь вид что я за таких бафов, хотя на самом деле мы с тобой не раз в ПМ списывались и ты вкурсе что я думаю о них, но нет, на форуме ты пытаешься повернуть всё так, что мы довольны дебафами и не желаем их настройки, смешно ;) .
P.S. Наконец то начали признавать что СУ без багнутых дебафов никто, а как раньше (месяц-два назад) все говорили что у СУ дмг хороший и он справляеться со всеми :mrgreen: и без дебафов, а с дебафами монстры
P.S.S. Да Женя, я считаю что если есть у чара максимальный % магии на не максимальном значении статов это - ХАЛЯВА дана ему не по заслугам, ибо все другие качаются и пытаються достигнуть фулл стат что бы иметь НАИВЫСШИЙ % своей магии, что нельзя сказать о СМе. ;)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 27 фев 2013, 16:25

korea писал(а):А у тебя есть половина моего общего рефлекта и крутой МС, вплоть до 100% на не фулл статах
Если бы у СМ был бы МС 100%, ты бы вообще не мог бы убить его, и даже импа не снёс бы. А так допустим у Дениса было больше 50к аги + ещё эне больше 20к и вит около 25к, и при этом Амико сливал его за 2 секунды. Где тут 100% МС?) И кто ещё может кинуть статы также?)
korea писал(а):P.S. Про баги не понял )
Спид баг, из-за которого ни один СМ не будет кидать статы в аги выше 28к.
korea писал(а):Мы сейчас говорим о скиллах, так давай же писать их значения. Значения магии рефлекта не превысит 50%, и НЕ растет от моих стат, (хотя я только за чтоб зависил, таким способом у меня будет отличие в рефлекте от других нуб суммов)
Твой скилл хорошо работает точно также как опция на сете, так почему тогда не сделать чтобы опция Defense succes rate 10% работала точно также? Чтобы опция на шмоте дополняла скилл. А то не честно получается, что у тебя скилл, который сочитаясь с опцией на сете + твой дмг будет идти сопернику по сопернику, а у соперника будет только тупо заниженный мс с мелким процентом и никакой практически добавки от сета.
korea писал(а):Максимальный МС - бессмертие, так вот это бессмертие можно сейчас достичь не на фулловых статах, далеко не на фулловых.
Покажи мне хоть одного бессмертного СМа на сервере) Таких нету и никогда не будет. Другое дело если ты просто не знаешь что нужно для того чтобы с ними справляться :lol: :mrgreen: :mrgreen:
korea писал(а):Так же ты писал что у айс шторма есть спиид баг ТОЛЬКО визуальный, его не видно но он РАБОТАЕТ всегда (а это ТОП1 скилл СМа)
Радиус у него малый, в дс для афк не подходит совсем. :mrgreen: В отличии скила у сумма!
korea писал(а):Говори о дебафах, ты Женя делаешь вид что я за таких бафов, хотя на самом деле мы с тобой не раз в ПМ списывались и ты вкурсе что я думаю о них, но нет, на форуме ты пытаешься повернуть всё так, что мы довольны дебафами и не желаем их настройки, смешно
Довольны или нет, но результат на лицо) 3 БК с вашего али льют наших топов с тычки, и далеко не за счёт ++ Jemmы или крита от JekaDL.

Да и вообще, я за то, чтобы закрыть замок и осады для всех, пока не будут устранены баги с дебафами.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 27 фев 2013, 16:39

korea писал(а):Обьяснить внятно НИ КТО не может..... По этому морозимся все дружно от этого поста :mrgreen: . Говори о дебафах, ты Женя делаешь вид что я за таких бафов, хотя на самом деле мы с тобой не раз в ПМ списывались и ты вкурсе что я думаю о них, но нет, на форуме ты пытаешься повернуть всё так, что мы довольны дебафами и не желаем их настройки, смешно ;) .

Я тебе написал какие у Вас шансы если их настроить. Покажи где я написал что тебя устраивает это? Я подчеркнул что ты на форуме говоришь о темах, которые ущемляют лично тебя. Я ни о чем говорить не собираюсь, это уже просто смешно ;)
korea писал(а):P.S. Наконец то начали признавать что СУ без багнутых дебафов никто, а как раньше (месяц-два назад) все говорили что у СУ дмг хороший и он справляеться со всеми :mrgreen:

Кто это признал?? Почему - то у Амико сум и без дебафов рулит. Он у него особенный?? Все заключается в умении играть :P
korea писал(а):P.S.S. Да Женя, я считаю что если есть у чара максимальный % магии на не максимальном значении статов это - ХАЛЯВА дана ему не по заслугам, ибо все другие качаются и пытаються достигнуть фулл стат что бы иметь НАИВЫСШИЙ % своей магии, что нельзя сказать о СМе. ;)

Так давай говори о Ваших дебафах. Повторяю, ты озвучиваешь только то, что, ущемляет лично тебя.

P.S А вообще, лично меня мало волнует что будут меня и кого урежут. ;)

korea

Сообщение korea » 27 фев 2013, 16:44

XMblPb писал(а):Если бы у СМ был бы МС 100%, ты бы вообще не мог бы убить его, и даже импа не снёс бы. А так допустим у Дениса было больше 50к аги + ещё эне больше 20к и вит около 25к, и при этом Амико сливал его за 2 секунды. Где тут 100% МС?) И кто ещё может кинуть статы также?)
Сам Денис рассказывал что если он кидает 30к аги и 45к ЕНЕ то летят у ВСЕХ одни миссы, это ли не 100%)?
XMblPb писал(а):Твой скилл хорошо работает точно также как опция на сете, так почему тогда не сделать чтобы опция Defense succes rate 10% работала точно также? Чтобы опция на шмоте дополняла скилл. А то не честно получается, что у тебя скилл, который сочитаясь с опцией на сете + твой дмг будет идти сопернику по сопернику, а у соперника будет только тупо заниженный мс с мелким процентом и никакой практически добавки от сета.
В принципе это справедливо, но опять же, вопросы все к разработчикам/Администрации. Возможно ли это сделать.
XMblPb писал(а):Покажи мне хоть одного бессмертного СМа на сервере) Таких нету и никогда не будет. Другое дело если ты просто не знаешь что нужно для того чтобы с ними справляться
Если Денис кинет статы под МС, далеко не 64к два параметра, у него будет абсорб 100%, и моя вкаченая агила ни как не поможет мне. ;)
XMblPb писал(а):Радиус у него малый, в дс для афк не подходит совсем. В отличии скила у сумма!
От багов ни куда не деться, или ты хочешь чтоб Администрация руководствовалась настройкой сервера на багах? >>> СМу надо сделать на фулл статах макс МС, ааааа.... нет! Там спиид баг у євил спирита и СМ в таком случае не сможет занять на АФК в ДС первое место :mrgreen: , давай МС сделаем макс до спиид бага євил спирита :mrgreen: Ржака
XMblPb писал(а):Довольны или нет, но результат на лицо) 3 БК с вашего али льют наших топов с тычки, и далеко не за счёт ++ Jemmы или крита от JekaDL.
Опять вы за своё)
XMblPb писал(а):Да и вообще, я за то, чтобы закрыть замок и осады для всех, пока не будут устранены баги с дебафами.
Конечно, ты только за, что бы >>>
DF-pro писал(а):Может поговорим о дебафах на осаде? Если их там настроить нормально, у Вас шансов на осаде, ровно столько же, сколько у пигмея улететь в космос.
Все это знают :mrgreen:

P.S.
DF-pro писал(а):Кто это признал?? Почему - то у Амико сум и без дебафов рулит. Он у него особенный?? Все заключается в умении играть
Гена не в силах слить чара у которого 30к виталити или выше. Нашел чем тыкнуть :mrgreen:
DF-pro писал(а):Так давай говори о Ваших дебафах. Повторяю, ты озвучиваешь только то, что, ущемляет лично тебя.
Все верно! Но когда поднимается тема о урезании чего либо, и это касается моего чара, я оцениваю это адекватно (урезание реф, дмг на осаде тому пример) и на счёт дебафов так же, я выражал свои недовольста. А наши СМы только и пытаются удержать этот не оправданный % МСа далеко не на фулловых статах :mrgreen: Вот тут и разница между мной и противниками НАСТРОЙКИ МСа

XMblPb

Сообщение XMblPb » 27 фев 2013, 17:37

korea писал(а):Все верно! Но когда поднимается тема о урезании чего либо, и это касается моего чара, я оцениваю это адекватно (урезание реф, дмг на осаде тому пример) и на счёт дебафов так же, я выражал свои недовольста. А наши СМы только и пытаются удержать этот не оправданный % МСа далеко не на фулловых статах Вот тут и разница между мной и противниками НАСТРОЙКИ МСа
Оно и видно как ты "адекватно" оцениваешь урезание своего чара, когда у тебя независимо от от статов, реф около 80%... Вот добиться бы того, чтобы у СМа МС так давался не зависимо от статов, а от статов шёл только прирост к имеющимся ХАЛЯВНЫМ 80%. Чтобы ты тогда запел? :lol: :mrgreen: