Mandarin писал(а):Не путай специфику работы скила с тем извращением что есть с дебафами - одним понижает другим повышает дмг...да и викнес фигня полная когда хенк под ним а я без ++ (чтоб не упасть от рефа) я его сливаю за здрасте. норм да?)
Сейчас мне уже плевать что и как... Есть скилл, я буду его юзать СПЕЦИАЛЬНО, что ранее не делал. Я буду использовать все возможности скилла, как впрочем вы возможности настройки осады... Раз такая песня.
Dyra4ok писал(а):Можно сказать что бафы эльфа пофиксили. и они стали круче... Джема как была 50 ене так и была... В чем ваш баф стал круче??? Если фиксили эльфа, то и наши ЕЕ стали круче. а если они поднялись на столько же . то разницы то нету... значит все остается на тех же местах....
Кого по фиксили, кого увеличили? Я лишь говорил что у Жеммы был баг на бафф, из-за стат! У нее ранее было не 50к ЕНЕ, умный ты наш) а другое значение, где был баг, который давал бафф ниже чем у ваших ЕЕ с 50к ЕНЕ. Надеюсь так понял
Mandarin писал(а):Не пойдем больше на осаду...бла бла бла)
А смысл есть?

Когда ты идешь и даже не доходишь до зала когда вы уже передали своей другой Ги замок. Это осада? У нас видимо другие взгляды и понятия слова - осада.