Vista + лаунчер

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

DEADyska

Vista + лаунчер

Сообщение DEADyska » 29 окт 2009, 22:27

Добрый вечер. У меня такая проблема. HP pavilion dv7, сделан так, что XP на него не поставишь, вот приходиться сидеть на польской винде с руссификатором. Суть проблемы в том, что у меня 1 лок. диск. на котором находиться винда, 2ой диск Recovery, доступ к нему закрыт. Качаю му, ставлю на диск С\ т.к он у меня один, качаю лаунчер, обнавляю, нажимаю запуск- в дисп. зад. доб 1 процесс мэйн, как в остальных МUO, затем на монит. черная картинка(по идее должна появиться заставка загрузки игры) и выкидывает. антивирус удалял, качал заново МУ ставил все по технологии - толку ЗЕРО! ЧТО делать посаветуйте плизз...

ACKA
Персонаж: THaiDe

Re: Vista + лаунчер

Сообщение ACKA » 30 окт 2009, 00:25

DEADyska
искать другой комп или перебивать винду. Му низя ставить на один диск с вистой
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark

LUKA
Персонаж: LUKA

Сообщение LUKA » 30 окт 2009, 01:08

Добрый вечер. У меня такая проблема. HP pavilion dv7, сделан так, что XP на него не поставишь,
:D :D :D :D туда можно все поставит даже Windows 3.11)))нет ничо невозможного)

как? пишы в приват и захвати зен ...кк !!))

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 30 окт 2009, 20:07

LUKA
Во-первых: Слушай если человек не разбиается в компах, не надо этим пользоваться, а если он сам захочет то пусть дает зен, но если не захочет, просто помоги ему или найдутся другие..

Во-Вторых: У тебя есть стимул ему помочь, он ведь в игру зайти не может, как он тебе деньги даст? А вот зарегится, и пусть делает что хочет :lol: :lol: :lol:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

DEADyska

Сообщение DEADyska » 01 ноя 2009, 17:23

А как вариант, может отрезать от С диска 10-20 Гб, и туда установить игру? Только отрежеться ли патришен меджиком?

fastcgi

Сообщение fastcgi » 04 ноя 2009, 20:32

мэджиком отрежется и поставится
всем остальным: лично у меня игра стоит на висте и вин7 на СИСТЕМНОМ диске и прекрасно играет. надо только отключить UAC