2-ой сервер.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

DrBrand

2-ой сервер.

Сообщение DrBrand » 11 сен 2010, 21:59

В новостях тишина, админы наверное и не в курсе, что появился 2-ой сервер. Может инфа секретная конечно, но почему народ сидит именно там? Для чего его ввели, вроде места всем хватало?

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: 2-ой сервер.

Сообщение SheWolfs » 12 сен 2010, 02:09

Новость скоро появиться. Кроме админов 2ой сервер никто не откроет. Второй сервер создан специально для нюбов, на нём увеличен exp, возможно для того чтоб попасть на 2ой сервер поставят ограничение по ресету. Это сделано специально для более лёгкой прокачки нюбов.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 12 сен 2010, 08:22

Я ЗА ограничение по ресетам, но вопрос в том, какое именно кол-во ресетов будет входить в ограничение, люди до 50 реса также ходят в арену и икарус. А тем более кач с ЕЕ-100 рес будет возможен только на 1-м?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

DrBrand

Сообщение DrBrand » 12 сен 2010, 09:01

SheWolfs писал(а):Второй сервер создан специально для нюбов, на нём увеличен exp, возможно для того чтоб попасть на 2ой сервер поставят ограничение по ресету. Это сделано специально для более лёгкой прокачки нюбов.
Спасибо за информацию!
Ну если для новичков, то ограничение в 3-5 ресетов было бы правильным.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 12 сен 2010, 11:33

Надо сделать ограничение по ресам. Сейчас уже видно, что все на 2-ом сервере сидят. Будь то 2-ой ресет, то 70-ый ресет.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 12 сен 2010, 20:03

ну раз пошло общение, хотел бы добавить. 5 ресов это мало. Хотяб 10 максимум... Ибо в бц нормально начинаешь убиваьт мобов с этого уровня (не забывая про шмот и оружие). И потом, много ли у нас народу с 5 ресами? сомневаюсь что заселят 2 сервер хотяб на половину имеющихся спотов...
А так все замечательно, респект админам за проделанную работу.
з.ы. Не для себя стараюсь, уже перерос. Чтоб не говорили для себя выгоду ищу.
Изображение
Давайте жить дружжно!

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 13 сен 2010, 06:19

Ещё одна проблемка: Все нубики сидят на 2 сервере, у меня полный Store дешегого хлама для них. Как мне продать им шмот, если они не умеют пользоваться Web-магазином, или еще не достигли 200 лвл?

согласен с repsac , 5 ресов- очень мало, максимум будут в таркан ходить
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

DrBrand

Сообщение DrBrand » 13 сен 2010, 08:26

BoBeR писал(а):Как мне продать им шмот
Спорим, у тебя на аккаунте есть безресетные чары ;)
5 ресов - самое то. Далее (если не раньше) ты попадаешь в более менее приличную гильдию, которая вполне может тебе помочь на 1-ом сервере.

milagros
Персонаж: Kapri3

Сообщение milagros » 13 сен 2010, 09:45

Если будет сервер(2) до 10 рес или больше там Будет Монополия мелких мегоресетников Какие будут держать всех новеньких в беспридели …

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 сен 2010, 15:06

milagros писал(а):Если будет сервер(2) до 10 рес или больше там Будет Монополия мелких мегоресетников Какие будут держать всех новеньких в беспридели …
При большом желании это можно сделать и с 0 ресов, просто нарядить его в шмотки основного перса и начинать крошить всех и вся. :lol:

За исполнение +5 админам, теперь я забегу в гости посмотрю как там жизнь протекает, а то нубом на 1-м сервере сложно. :D

Пы.Сы.Привет всем кто меня помнит, напиши кто нить про ситуацию на сервере, что к чему и какая торговля, буду благодарен.(в ЛС)
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение