На сайте в расписании осад счётчик времени остановился, зарегистрироваться на осаду нельзя. И в Valley of Loren тоже нет возможности.
Прошу разобраться с этим вопросом. Заранее спасибо.
Почему нельзя зарегистрироваться на осаду?
-
- Персонаж: nTu4ka
Почему нельзя зарегистрироваться на осаду?
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: tOol
Re: Почему нельзя зарегистрироваться на осаду?
кстате может быть чуть не в тему но хотел бы Отметить одну страность ...
на прошлой осаде когда у владеющей гильдии ,всётаки отобрали замок .. у многих людей начели происходить дисконекты , соответствено заходя заного появляешься в лоренсии .. затем при попытке телепортироватца долго очень грузитца и если кликаешь мышкой то , у меня к примеру появляетца персонаж GM но одетый в брас сет и 1е винги ельфа и пишетца сверху салатовый ну как при бане персонажа , и нельзя двигатца и телепортироватца , токо перезайти заного один выход ... и это не у одного меня так было , многие могут доказать что у них было подобное
незнаю если связь между этим и невозможностью зарегистрироваться на осаду но все же вот ..
на прошлой осаде когда у владеющей гильдии ,всётаки отобрали замок .. у многих людей начели происходить дисконекты , соответствено заходя заного появляешься в лоренсии .. затем при попытке телепортироватца долго очень грузитца и если кликаешь мышкой то , у меня к примеру появляетца персонаж GM но одетый в брас сет и 1е винги ельфа и пишетца сверху салатовый ну как при бане персонажа , и нельзя двигатца и телепортироватца , токо перезайти заного один выход ... и это не у одного меня так было , многие могут доказать что у них было подобное
незнаю если связь между этим и невозможностью зарегистрироваться на осаду но все же вот ..

-
- Персонаж: SheWolfs
Это связано с проведением тех. работ, до завтрашнего дня.nTu4ka писал(а):На сайте в расписании осад счётчик времени остановился, зарегистрироваться на осаду нельзя. И в Valley of Loren тоже нет возможности.Прошу разобраться с этим вопросом. Заранее спасибо.
-
- Персонаж: nTu4ka
Саш, тоесть завтра его включат? тогда такой вопрос: осада получается на два дня сдвинется? не в пятницу а в воскресенье будет? или же будет в пятницу, но на неё никто не сможет уже зарегистрироваться?SheWolfs писал(а):Это связано с проведением тех. работ, до завтрашнего дня.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: SheWolfs
По этому поводу, я ничего не могу сказать, так как я не в курсе сдвигается она после отключения замка или нет.