Такая ситуация господа:
поставил Harmony option. На вэбе отображается опция на шмотке.......а в игре и духу нету!!!!
В чём проблемa????
Не отображается Harmony option в игре, но видна в Web`e.
-
- Персонаж: Terror
-
- Персонаж: nTu4ka
Re: Harmony option
визуальный баг для exl вещей +13, Толик. Harmony опция действует, просто в игре на шмотке ты её не увидишьterror89 писал(а):Такая ситуация господа:
поставил Harmony option. На вэбе отображается опция на шмотке.......а в игре и духу нету!!!!
В чём проблемa????

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Terror
спосибо Дэн
-
- Администратор
Не совсем так. Визуально опция не отображается на фиолетовых вещах (четвертого сезона), но работает.nTu4ka писал(а):визуальный баг для exl вещей +13
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: GeraSM
так опт и не ставитса на фиолет вещи по4емуто.. 

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Администратор
TECT
В игре - нет. В web-машине можно поставить. Разработчики игры решили что на новые вещи 4-го сезона эти опции нельзя ставить.
В игре - нет. В web-машине можно поставить. Разработчики игры решили что на новые вещи 4-го сезона эти опции нельзя ставить.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: LUKA
а на новых вещах 4-го сезона когда включат Soccet option будут дальше работать Harmoni??
-
- Администратор
LUKA
Да.
Да.
-
- Персонаж: M_DEMON_G
Re: Не отображается Harmony option в Web`e.
У меня такая-же проблемка. Повесил на Imperial staff+13+28 опцию +255 wiz. В вебе отображается, на шмотке нет- это понятно и не должно. Но у меня такой вопрос: в окне character там где wizardry dmg все как было, так и осталось(тоесть +дмг не увеличился). Так и должо быть? Опция работает?
-
- Модератор
Re: Не отображается Harmony option в Web`e.
Да, опция работает, просто игра не отображает ее не только в визуальном, но и в цифровом виде. Так же, как и с избыточным опытом или кол-вом хп.