Можно использовать баг от заклинания рефлект?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Rifius
Персонаж: Karma

Можно использовать баг от заклинания рефлект?

Сообщение Rifius » 30 янв 2011, 23:59

Возможно эта тема уже есть или поднималась раньше но опишу проблему. Персонаж ДИМАСмг использует лазейку игру а именно кидает на меня дебаф визуально желтый кружок, магии я не знаю, если найдутся в теме суммонеры и знают название данного спелла просьба написать название. Буду благодарен о помощи. И так поясню суть проблемы. Когда он накидывает на меня данный дебаф и начинает меня бить я умираю еестесвенно,а он в свою очередь отсаётся без понижения в уровне ПК, Я прочитал внимательно раздел описание игры и как проходит пвп там чётка написано если ты убил, и я перед этим не ударил его то есть не начал атаку сам он должен получить понижение уровня пк. Это важно к этой ключевой позиции данной механики я и обращаюсь. Поясняю почему я написалЮ, во первых уважаемая администрация когда вы будете свободны откройте почтоый ящик admin@terra.mu там есть скриншоты с чётким таймингом всех моих слов, ещё раз отправлю сегодняшние скрины где четка видна вся моя правота слов. Во вторых данным косяком клиентом этот персонаж умело пользуется называть это можно клиентом недоработки или багом не суть. Важно что он использует это Осознано и у него есть мотив и цель использования данной недоработки. Всявязи с этим я снова обращасюсь к правилам сервера, которые написаны администрацией данного проэкта. И так они конечно же всем известны и не раз прочитаны, но напомню ещё раз ключевые пункты которые относятся к делу а именно введение:
Правила сервера

Любой игрок, зарегистрировавшийся на данном сервере, обязан соблюдать изложенные ниже правила. Если вы создали игровую учетную запись, в дальнейшем «аккаунт», то вы тем самым соглашаетесь с данными правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности! Изменение состава правил происходит на основе прецедентов.
И наш любимый пункт 2 который меняет баланс сил в игре. . Использовать программы и баги игры, при помощи которых, можно нарушить игровой процесс.

2. Использовать программы и баги игры, при помощи которых, можно нарушить игровой процесс.

Запрещено использование программ облегчающих или помогающих в игровом процессе (за исключением простейших кликеров), дающих привилегии над другими игроками.
Наказание: Блокировка аккаунта на неограниченный срок.
и так мы прошлись по пунктам освежили в памяти. И теперь я напишу почему я считаю, во-первых он должен нести наказание по причине того что у него есть цель: Поведую свету одну историю, позже приложу скрин где тоже есть правота моих слов и подтверждает что я её не придумал. Так вот всем известно что данный персонаж ГМ гильдии Hustler не буду описывать персонажей которые входят в данную гильдию, но нам будет интересен персонаж Umka(дк) который продолжатель дела DIMASmg(summoner). И так началось всё с утра субботы 29 января персонаж димасмг(дальше буду писать по русски его ник он не заслуживает чтобы я менял на него расскладку клавиатуры и тем более копировал) пришёл в калиму 2 и убил, я ему написал что так делать без причины не хорошо и предупредил чтобы впредь этого даже не думал делать, не знаю зацепило его это или нет, меня это мало волнует в ситуации я был прав, потому что делают киллы без причины не очень разумные люди мягко сказать. и так Сливы пошли дальше прибегает днём начинает убивать, но Прошу заметить получает уровень ПК, это нормально, ладна думаю задаю вопрос в личку зачем убиваешь тишиа. ладна думаю вар с гильдией, о котороом я не знаю, сматрю вкладку гильдии вара, нету.Продолжаю качаться дальше. А вот дальше случилось то, на что меня подтолкнул человек написать этот пост и разьяснить у Уважаемой администрации ситуацию, начинаются киллы, но он НЕ ПОЛУЧАЕТ уровень ПК, то есть идут сливы без ПК. Дальше интереснее я нащёлкал пикатных кадров и отослал на почту. Потом димасмг ушёл видимо в оффлайн или ему просто всё это надоело самоутвердился, что он самый самый мощный и легко может убивать низко ресетных игроков безнаказано, его право конечно если он такой ущербный. Так вот дальше больше я вам скажу потому что на его смену пришёл Умка(пишу по русски по тем же причинам) он оказался более разговорчивый и я выяснил причину сливов так вот он мне сказал: дословно не повторю, в кратце дело обстоял так. определимся с абривеатурой: К(карма), У(умка)
-К- почему вы сливаете? в чем проблема?
-У: в бабках
-К: Не понимаю? какие бабки? я никому ничего не должен, ничего не одлаживал
-У: я знаю, мы тебя не качали, бабки будешь давать если хочешь качаться на сервере
-К: это вымогательство, я не собираюсь тебе платить, хочешь сливай и дальше
-У: как хочешь, выбор твой.
Так вот цель данных людей по его разговору я понял, что они хотят чтобы я им платил денежку и они от меня отстали. Впринципе это не нарушение и бана прошу вовсе не из-за того, что сильный игрок на слив, это никакое ни нарушение и я это прекрасно осознаю. Всё бы ничего пускай сливают, если это им нравится тут ни я ни кто другой помочь не может. Но например Умка меня убил и получил уровень ПК- предупреждение на 3 часа, без права на убийство в противном случае он просто напросто станет убийцей и его уже другие игроки будут бить безнаказано а сам он ничего не сможет сделать и получит просто напросто наказание в виде фономании. Он получает серьезный штраф и того он лишается телепортироваться это значит вазьмём просто мою ситуацию с которой столкнулся на личном опыте. Я стою в икарусе, как всем известно чтобы попасть в данную локацию есть два способа. Первый способ это ДЛ второй способ не очень крутой и фонаман задумается. И так чтобы добежать фономану в икарус без остутвия телепорта надо пробежать локацию давиас и потратить примерно с финриром ну минимум 5 минут или 7 если хорошо знаешь подземку. Так вот человек не получает заслуженного наказания и имеет возможность сливать безнаказано это Димасмг. не становится фономаном и убивает. А теперь капнём что это означает, если бы бага не было, а именно было следующее он бы меня убивал ровно 1 раз, шёл бы отмакать. На такие условия я согласен потому что это в рамках правил, вопросов нету. Дальше вариант если он убивает 2 раза он становится убийцей, ещё не фаноман. Убежать может отмокнет, портироваться может.Тоже согласен вопросов нету. Всё в рамках правил сервера. Но уже есть для него последтсвия если бы он не использовал свой баг суммонера. А именно это важно, отмокать он бы смог только в ДС в бц проход закрыт, часть наказания придуманная администратором. На счёт бц не уверен на 100% но у меня не получалось, когда я был оштрафован на 3 часа за 1 килл. Вывод он тоже не волшебник и не попадёт. так вот отмакать высокоуровневые локации или дс. Вариантов нету. Дальше ещё больше у данной гильдии есть вар и он официальный с альянсом Джаститс и если учесть нехорошую репутацию персонажа по моему опросу у Джастис каждый второй хочет убить его при важможности. Так вот он фономан вернемся к локации Икарус к моей ситуации он фономан, я пишу игроку который может мне помочь, например персонажа 50 рес с хорошими вещами и он его убивает, чтобы добраться до меня снова и вымаггать с меня таким способом деньги ему придётся потратить усилия и время чтобы добраться до меня снова, но там ребята снова придут и убьют его и он уже раз на 3-й уже подумает бежать ли ко мне или нет. При условии что он опять же не использует баг или недоработку в игре. И ещё что важно убивать он долго не сможет потому что есть лимит на убийство на данном сервере и он потеряет способности, а это значит, что он потяеряет возможность легко отмываться и добавят проблем. И это правила для всех, все играют на одном сервере и несут одинаковые наказания. Встаёт вопрос почему суммонер может использовать баг и не будет наказан, а другие нет? но не это главное меня волнует, что игрок пользуется багом:
1) Осознано
2) Имеет цель- вымогательство денег
Я считаю что он нарушает баланс в игре не получая уровень ПК, а поскольку делает он зная и осознано да ещё и имея с собой цель должен нести наказание. Использование бага как написано это бан считаю использует в своей выгоде. СКРИНШОТЫ будут на почте admin@terra.muчтобы не быть голословным. Что такой разговор с умкой состоялся. Ещё раз повторюсь что он сливает меня мало волнует, что он хочет получить выгоду Меня волнует то, как он это делает а иммено с багом. За использование бага -бан. Прошу разобраться в данном вопросе. Никто не даст игрокам гарантию, что данный игрок не будет систематически повторять не законные действия а именно использование данного бага убийство игрока без получения уровня пк. Я понимаю что его администрации не убрать и не исправить, но как я понимаю в правилах это должно регулироваться используешь баг получаешь бан. Обращаюсь к димасумг, если у тебя есть какие то вопросы к персонажу карме, делай это честно БЕЗ багов. Все скриншоты вышлю в том числе с разговором умки, на почту которую указывал в посте. Жду пояснения ситуации. Спасиба за внимание. Хорошо соглашусь с супортом задам, вопрос можно ли использовать баг спелла Рефлект который использует персонаж DIMASmg? но прошу дать мне вразумительный ответ. Я надеюсь вопрос понятен и прошу взять во внимание то, что я написал я оочень доступно пояснил вопрос и акуальность проблемы.
Последний раз редактировалось Rifius 31 янв 2011, 01:34, всего редактировалось 3 раза.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Re: Персонаж ДИМАСмг

Сообщение aniaMG » 31 янв 2011, 00:05

так много строчил... а всё попусту. будучи ранее суммонером я хорошо ознакомилась с данным чаром. Слушай вердик. Димас, будучи су, никакой не читер. тот "жёлтый кружочек", который он та тебя кидал называется рефлект. далее. он кинул эту магию на себе и на тебя. достаточно одного удара с его стороны тебя и рефлект начинает расти. он тебя в 100 ударил, тебе вернулось 200, ему 400, тебе 800... и т.д. т.е. ты падаешь не от его удара, а от нарастающего рефлекта. поэтому пк и не защитывается.
зы ты можешь проверить это с любым суммонером. русть тот кинет рефлект на тебя и на себе. ударит раз. и ты увидишь...

Rifius

Re: Персонаж ДИМАСмг

Сообщение Rifius » 31 янв 2011, 00:28

aniaMG писал(а):так много строчил... а всё попусту. будучи ранее суммонером я хорошо ознакомилась с данным чаром. Слушай вердик. Димас, будучи су, никакой не читер. тот "жёлтый кружочек", который он та тебя кидал называется рефлект. далее. он кинул эту магию на себе и на тебя. достаточно одного удара с его стороны тебя и рефлект начинает расти. он тебя в 100 ударил, тебе вернулось 200, ему 400, тебе 800... и т.д. т.е. ты падаешь не от его удара, а от нарастающего рефлекта. поэтому пк и не защитывается.
Спасиба за пост кончено, но теперь давай подумаем логически, без обид. Если я всё верно понимаю сам спелл рефлект не наносит урона в секунду в народе ещё известно как ДОТ, а именно что по сути он делает ты пишешь:
ты падаешь не от его удара, а от нарастающего рефлекта. поэтому пк и не защитывается.
. И так давай подумаем что запускает его рефлект? и урон? хоть это и не относится к делу. Пишу как это получается в моём понимании он кидает рефлект как ты описала вопросов нету. Но надо понимать и ты наверна понимаешь будучи играющим суммонером, что сам спелл урона не даёт. а запускает его магия или любой другой урон по игроку? Если я не прав именно в механике и сам спелл имееет способность Дот( тикающий дамаг в секунду) тогда отпишись и я заберу слова обратно. Если это не так то поясни мне теперь одну вещь и не даработку этого спелла. Он кинул магию, урон она мне не наносит, но чтобы запустить рефлект надо чем то бить меня, верно? а это значит что он должен войти в бой и нести наказание, которое он не несёт. Верно? по сути ему недоработка помогает если учитывать мои ресеты убивать безнаказано. Но это недаработка и это надо признать. Да конечно я не виноват что я вот такой вот 6 рес ДК, но и я не виноват что в игре есть лазейка а именно не доработка. Ещё раз ключевой момент запускает урон именно суммонер, а не его магия. А это явно баг или недоработка, при любом раскладе как это должно быть если бы лазейки не было, он кидает магию на себя и на меня флагается получает уровень ПК. Я знаю впринципе как можно обойти его маневр, снять весь реф и он будет в обломе, но я не дам ему такой привилегии потому что я Сэт покупал не для того чтобы не носить его. А пользоваться им и из-за такого умного суммонера багоюзера снимать не собираюсь. Спасиба за пост. Жду ответа

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Использование бага персонажем DIMASmg

Сообщение SheWolfs » 31 янв 2011, 00:46

Rifius писал(а):потому что делают киллы без причины не очень разумные люди мягко сказать.
Ну тут ты не прав, для кого то ПВП это цель игры. Ты получаешь удовольствие от кача, другие от статуса ПК и сливов соперника.
aniaMG писал(а):так много строчил... а всё попусту.
как сказать...
Rifius писал(а):Я знаю впринципе как можно обойти его маневр, снять весь реф и он будет в обломе, но я не дам ему такой привилегии потому что я Сэт покупал не для того чтобы не носить его.
Таким образом ты не обойдешь его скил, так как он сам кидает на тебя скил рефлект, то есть он у тебя уже есть, независимо от твоего сета.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 31 янв 2011, 01:14

на рание епизодах, незнаю как на терре, от рефлектса все также становились фономаном..
а тут получаетса етот рефлект беретса не откуда, хотя что б случилось все как говорит Аня, Сумонер, должен ударить другого персонажа... тоисть на нести ему урон, и если другой персонаж умирает в последствии, по моему пониманию, ето самое настоящее убийство..

Ну чуток не соглашусь с Karma, так как не Димас первый занимаетса подобным(убийством игроков через реф)
Раньше довольно часто такое встречал...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Support
Администратор

Сообщение Support » 31 янв 2011, 01:16

Rifius
Я не вижу четко сформулированого вопроса в заголовке темы. Ты ничего не спрашиваешь, значит написал не в тот раздел темы. Тут не беседка. Нам надоело, что все срут на форуме где и как хотят. С сегодняшнего дня мы будем блокировать игровые аккаунты за нарушение правил форума. Автор, ты будешь первый, если немедленно не исправишь это.

Это касается всех. За нарушения на форуме вы не будете играть!
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Rifius

Re: Можно использовать баг от заклинания рефлект?

Сообщение Rifius » 31 янв 2011, 01:40

Support писал(а):Я не вижу четко сформулированого вопроса в заголовке темы. Ты ничего не спрашиваешь, значит написал не в тот раздел темы. Тут не беседка. Нам надоело, что все срут на форуме где и как хотят. С сегодняшнего дня мы будем блокировать игровые аккаунты за нарушение правил форума. Автор, ты будешь первый, если немедленно не исправишь это.
Вопрос есть, он поставлен, хочу послушать ответ. Может ли он безнаказано сливать или нет? Хочу только добавить разработчики игры когда создавали игру делали класс и создавали спелл рефлект явно без учёта ресетов, потому что насколько мне известно ресета там нету? Если я не прав поправьте. Так вот там такой ситуации быть ваще не могло там было честное пвп все в раных условиях и проверить есть ли баг или нет у них вазможности не было, как показывают реалии сервера недоработка есть. Что скажете по этому поводу? а на сколько я знаю багами пользоваться нельзя. Хочу услышать ответ на этот вопрос. Ещё раз повторюсь я хочу играть у Вас на сервере, но считаю явное нарушение использование не дочёта игры и пользования им в своих целях.

Support
Администратор

Сообщение Support » 31 янв 2011, 02:03

Не вижу в этом бага. Игрок использует преимущество своей расы себе на благо. Это разумное действие, а не читерство.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Rifius

Сообщение Rifius » 31 янв 2011, 06:48

Support писал(а):Не вижу в этом бага. Игрок использует преимущество своей расы себе на благо. Это разумное действие, а не читерство.
Хорошо уважаемый суппорт вы пишите он использует во благо. Я согласен пускай его использует разумно, но давайте будем разумны и посмотрим, если ему нужен это спелл для рефлекта и он испльзует его разумно то почему он не кидает данный спеллл только на себя? зачем онкидает ещё и на меня? А затем и получается бага нету в моём пониманиии и он его ипользует честна если спеллл кинут на нём только. Да я согласен я его бью и реф мне возвращается вопросов нету. А вот когда он кидает реф ещё и на меня это и есть вызов бага, за что и должен наказываться. Суть в том что он кидает реф на меня и выходит что я ему отвечаю через его же урон, где вы не видите бага? Ещё раз повторюсь этот спелл он использует для слива когда кидает на меня и никакое это не благо, я хочу спросить суммонера ну хоть один, когда хочет честного пвп с равным по ресам, станет ли он кидать реф на игрока в которого хочет ударить чтобы ему ещё и вернулся рефлект? Это не ли цирк? И очень прошу ответить вот на такой вопрос? Как работает сам спелл? Чтобы реф работал обязательно кидать его на всех игроков? или хватает для его пользы то есть суммонера если он висит только на нём? Вот ключевой момент. Жду разьяснения.

shadow_run
Персонаж: DimasMG

Сообщение shadow_run » 31 янв 2011, 09:20

Rifius :mrgreen:. Это ж как вас вымораживать начало, что сколько текста навалял. Ну давай по порядку:
вы купили чара, поиграли с полмесяца, толком не вкурив что и как на сервере, как только вас начали лить (за что обьясню позже) начал орать, что димасмг мудак и читер, что забанишь меня, да и вообще ты отец и лить тебя права никто не имеет. Требуете бана уважаемый не зная за что? Правила цетируем? А вот я в любой момент могу применмть скрин на котором, вы,уважаемый флудите командой пост и оскорбляете меня не жалея эпитетов. Теперь обьясню почему я вас лью... Ни зены, ни креды, ни другие сраные драгоценности мне от вас не нужны. А вот за то каким нубом я был мг и каким остался сменив рассу вас беспокоить не должно, и слив мне и моей ги обещал не один и не два человека. Вы же были так красноречивы в сэйв зоне угрожая моему афк, потом интересовались моим местоположением, тоже не поиму для чего. А вот когда я занялся вами, сразу сопли да слёзы. Исходя из ваших слов и поступков, вас настолько достал нуб, что вы поползли на форум просить о бане, ибо качаться некак. Не зная меня, вы начали угрожать баном, не имея на это никакого права, оскорблять, лесть в личности и тд. Вот вам и причины. Со скринами, я пока подумаю.
Как работает сам спелл? Чтобы реф работал обязательно кидать его на всех игроков? или хватает для его пользы то есть суммонера если он висит только на нём? Вот ключевой момент.

Вот если бы ты не был нубом, знал бы как этому противодействовать. Ну убирут баф рефа на других персонажей, а что мне помешает например сделав 3 пк, коорые я отмываю за 45 минут, кинуть на себя реф и подлесть тебе под кликер? 8-) . Вобщем слов много итог один. Советую внимательно изучить мою подпись, т.к. она описывает мои дальнейшие действия по отношению к вам :twisted: .
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.