Дорогая администрация, я заметил то что некоторые персонажи ходят в фулл шмоте, тоесть они его купили у вас за реальные деньги. Теперь предложение :
Чтобы потянулось больше народу надо увеличить число часто посещаемых сайтов которые содержат рекламу сервера, так как половина людей пришла сюда именно кликнув на ссылку на рекламе...деньги у вас есть наверное, так что мне кажется что эта идея неплохая, а то народ есть но его пока ещё мало....а иногда так хочется с кем то осаду замка провести, и много много разных вещей.
Реклама сервера...
-
- Персонаж: KpacoTKa
Реклама сервера...
Мой эльфик рулит ))
-
- Персонаж: Vittorio
Re: Реклама сервера...
Осады будут работать когда мы выростим,по информации полученной от администрации.Evil писал(а):а иногда так хочется с кем то осаду замка провести

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: KpacoTKa
-
Надо не ждать,надо расти.Evil писал(а):ждём))
А спотов всё меньше,и скорость роста всё медленей...Люди давайте не стоять по 1 человеку на споте!

-
- Персонаж: Amiko
Вот для этого и нужна гильдия, когда друзья не откажут тебе в группе, пусть даже и опыта меньше станет.TheLord писал(а):А спотов всё меньше,и скорость роста всё медленей...Люди давайте не стоять по 1 человеку на споте!Evil писал(а):ждём))
Для этого и нужен пвп, когда за хороший спот битвы на недели
И спотов нисколько не меньше... Кто то уже подрос, и освободил йети в давиасе, так что пока все еще очень даже свободно.
-
repsac
Полностью с тобой согласен,но если учесть что мои друзья(сокланы) стоят в фул пт на спотах,а я встречаю не которых личностей по 1 на споте,ой как бесит,а слить аж рука трусится,но не сливаю,ибо сейчас я нацелен на кач,а не на войны.
Что-то не в ту степь пошли,флуд прекращаем.
Полностью с тобой согласен,но если учесть что мои друзья(сокланы) стоят в фул пт на спотах,а я встречаю не которых личностей по 1 на споте,ой как бесит,а слить аж рука трусится,но не сливаю,ибо сейчас я нацелен на кач,а не на войны.

Что-то не в ту степь пошли,флуд прекращаем.

-
- Персонаж: NewOne
У меня есть идея по рекламе сервера. Начну издалека. =)
Почему я забросил (хочу в бан за рекламу) в своём анубисе, вингах с игнором и легендари низе с рейтом? При том состоя в нормальной гильдии и имея нормальные парти? Зажрался? Нет. Я заброслил (хочу в бан за рекламу) потому что на нём уже полно "папок", которые играют там 100 000 лет и имеют по столько же ресов. Играть просто не интересно! А что привлекло меня на этом серве, так это то, что "папок" таких тут ещё нет (ну почти-что
), сервер свежий, играть тяжело, но все играют на равне!!! Это может стать главной фишкой. Просто поразмещать эту инфу (главное правильно подать) на страничках МУ Вконтакте, на форумах, на других (раз у админов есть деньги
) сайтах, и сервер обретёт популярность! Так же админы должны каждую неделю проводить какие-нибудь акции для разнообразия. =)
Ну, короче, всё
Почему я забросил (хочу в бан за рекламу) в своём анубисе, вингах с игнором и легендари низе с рейтом? При том состоя в нормальной гильдии и имея нормальные парти? Зажрался? Нет. Я заброслил (хочу в бан за рекламу) потому что на нём уже полно "папок", которые играют там 100 000 лет и имеют по столько же ресов. Играть просто не интересно! А что привлекло меня на этом серве, так это то, что "папок" таких тут ещё нет (ну почти-что

Ну, короче, всё