Тогда из далека сразу будет видно идёт мегаресник в сете который можно одеть только после долгой прокачки
Новые сеты которые можно одевать с определённого реса
-
zlodey
- Персонаж: ARXANGEL
Новые сеты которые можно одевать с определённого реса
Появилась идея ввести новые сеты, которые можно одевать с 100 реса, 200 и 300 как обычно екс и анц, они бы продавались за $ и может падали, ну это на усмотрение администрации ( если конечно такое возможно сделать )
Тогда из далека сразу будет видно идёт мегаресник в сете который можно одеть только после долгой прокачки
все будут стремится наделать ресов чтобы одевать такие сеты
ну и можно было бы особенности на них сделать, например спид на гловес +100 для 100ресов и +300 для 300ресов
ну и чем больше ресов тем там круче анциент опции, тоесть для 100реса анц отп слабые, для 200реса сильней, для 300 самые мощные анц опт на сервере)
Ку-ку!
-
terror89
- Персонаж: Terror
Re: Новые сеты которые можно одевать с определённого реса
очень хорошая идея, было бы круто, я думаю это вполне возможно
+1
+1
-
Postman
- Персонаж: Frac
Идея хорошая,но будет дисБаланс)Вот посудите сами.Пришли на осаду 10 человек с 80-90 рессетов.А у противника 6 человек,3 из которых 100+рессетов и у их полуще Анс,чем у вас)И я думаю исход битвы будет ясен)Ведь шмот победит)
P.S. Как не посмотрю,у пару человек есть топ анс сэты,у остальных дешовые.Вот и возникает вапрос,почему вы их не покупаете?)
P.S. Как не посмотрю,у пару человек есть топ анс сэты,у остальных дешовые.Вот и возникает вапрос,почему вы их не покупаете?)
Буууу
-
Tiss
- Персонаж: RICHMOND
идея интересная
я за
я за
-
SheWolfs
- Персонаж: SheWolfs
Интересная, но не обдуманая. Вот тебе пример про осаду
Postman писал(а):Пришли на осаду 10 человек с 80-90 рессетов.А у противника 6 человек,3 из которых 100+рессетов и у их полуще Анс,чем у вас)И я думаю исход битвы будет ясен)Ведь шмот победит)
-
Odinochka
- Персонаж: ~OMSi~
-
Finder
- Персонаж: Xapyko
Требования к ресетам на вещах не встречал ещё, а вот то что можно подогнать требования параметров под ресетных чаров это совершенно точно (к примеру, чтобы топ сеты требовали по 4-5к основной статы). Администрация врядли на такое пойдет, так как сразу отпадет та часть рынка новичков которые и покупаю сеты ради того чтобы быть сразу сильнее и получать преимущество на старте. И ещё ресетники не смогли бы одевать своих нубов в топ сеты с себя и качать их, чтобы потом делать зены в дс или скидывать ресы.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
ZERO
- Персонаж: ZERO
По мне так это предложение не до конца обдуманное,надо сделать так,на мой взгляд,чтобы можно было бы одевать эти сеты раньше определённого уровня применив какие либо бонусы,найденные в игре или приобретённые за кредиты например и конечно ЭТИ СЕТЫ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ игроку.По другому это просто лишнее ограничение прав и свобод. Хай!! Я всё сказал 
Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.
-
RedAnge1
- Персонаж: Infection
я за, удачная идейка)
-
zlodey
- Персонаж: ARXANGEL
пришли на осаду 10 человек 50 рес, хотят забрать замок у 10 человек 100+ рес в крутых сетах, исход битвы ясен, что за бред пишете, а для чего тут надо качаться? замок должен достаться сильнейшим, сильнейшие будут те кто прокачался и получил такие сеты. а если им нехватает 10 рес - 20, до 100 то пусть докачаются получают сеты и идут на осаду на равных условиях.SheWolfs писал(а):Интересная, но не обдуманая. Вот тебе пример про осаду Postman писал(а):Пришли на осаду 10 человек с 80-90 рессетов.А у противника 6 человек,3 из которых 100+рессетов и у их полуще Анс,чем у вас)И я думаю исход битвы будет ясен)Ведь шмот победит)
Ку-ку!