Вот уже несколько недель не получается переместить Зен из Игрового Сундука в Web. Я так понимаю это произошло после обновления, так как раньше всё можно было. Но Зачем!?
Чтобы переложить Зен приходиться выходить из игры. Допустим Я собираюсь побить рекорд онлайна.. Но в то же время я не могу обогащаться. Набрал 2ккк в карман и сиди. Может эта проблема существует только у меня? Просьба отписаться..
Перемещение Зен между сундуками
-
- Персонаж: BoBeR
Перемещение Зен между сундуками
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Klepa
Re: Перемещение Зен между сундуками
ага. без выхода из игры зен переложить нельзя.
-
- Персонаж: Xapyko
Тоже удивился подобному нововведению. Скорее всего, это сделано для более стабильной работы (может у кого и баги были). Рекорды онлайна говорят лишь о том, что сервер забывают перезагружать.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: arlovoin
да я так понял ето нововведения . у меня тоже. ето ужас как неудобно !
-
- Персонаж: Amiko
ну на счет "нескольких недель" это вы загнули, друзья. Я рес делал 4 дня назад, и зен перекладывались спокойно не выходя из игры. По-моему, это случилось после того "бага", когда в дс зайти не могли а в бц не было мобов. Вот после той перезагрузки сервера оно так и стало (могу и ошибаться). неудобство конечно огромное.