Приветствую вас игроки, здравствуйте ув. администрация! К вашему рассмотрению предлогаю топик ! Здесь прошу обсудить Конкурсы, которые я предлагаю проводить на сервере! И так:
1. Верховая езда!
2. Марофон!
3. Охота!
4. Бои!
5. Прятки!
6. Поиск сокровищь!
Все вышеперечисленные конкурсы буду проводить я! Но при этом мне нужна будет помощь ещё нескольких человек, как судей. Всё будет отмечаться скринами, при попытке обмана будем вносить в бан лист на конкурсы!
Теперь краткое описание некоторых из вышеперечисленных:
1. Верховая езда!
В локации Lorencia есть трасса, по которой собственно и будем бегать. Бега проводятся без шмота, колец и т.д. Забег определяется организатором! Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки. Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
2. Марафон!
Марафон представляет собой длинный забег через несколько локаций не задевая НПС зоны. К примеру из Лост Тоувера до входа в Атланс. В забеге могут учавствовать все чары, подходящие по уровню к заданным локациям. Забег определяется организатором! Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки. Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
3.Охота
Охота чем то напоминает поиски золотых мобов, но отличается тем, что охотиться будут ограниченное колличество человек, на другого человека. Игроки будут расставлены по координатам на локации, Целью охотников будет настигнуть жертву и уничтожить её, а целью жертвы будет добраться до НПС зоны указнного города.Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки. Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
4.Бои!
Одна из основ игры - пвп. Предлагаю вашему рассмотрению турнирские бои между игроками примерно равными по уровню -ресету. За каждый выиграный бой будет начисляться один бал. Победитель определяется по колличеству баллов. Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки.Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
5.Прятки!
Прятки - конкурс заключается в том, что организатор прячется на определенной локации, первый кто даст трейд будет победителем. Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки. Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
6.Поиски сокровищь!
Организатор задает нескольким игрокам найти определенную вещь с определённой заточкой! Первый кто принест такую вещь будет победителем. Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки. Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
7.Найди вещь в вебе.
Я думаю уже каждый игрок должен знать что такое веб-магазин нана ТерраМУ сервере. Ну и цель конкурса заключается в том, кто первый даст мне информацию о вещи по её номеру(полную информацию), к примеру Dragon armor +9 +HP+MP+luck +8add. Первый человек давший такую инфу мне после объявления номера нужной вещи будет победителем. Призовой фонд будет составлять доля от администрации + то, что дадут сами игроки. Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
Конкурсы
-
- Персонаж: Aker
Конкурсы
Последний раз редактировалось aker 15 июл 2009, 16:50, всего редактировалось 14 раз.
-
- Персонаж: LINk
-
- Персонаж: Vittorio
Re: Конкурсы
Вот это мне больше всего понравилось.aker писал(а):Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.

А идейка,нормуль,больше стоит оформление чем идея,ибо это уже не первый раз просят у админов.
Можешь попробовать проводить эти конкурсы сам,а приз - то что скинули игроки.
Последний раз редактировалось TheLord 18 мар 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: MuELF
Да действительно не плохо надеюсь админестрация будет проводить такие конкурсы каждый день 

-
Я в общето так и думаю! Я и собираюсь проводить эти конкурсы! Но что бы увеличить их популярность, нужны не только вклады игроков, которым некоторые вещи не нужны вовсе, но и помощь администрации!TheLord писал(а):aker писал(а):Вознаграждением за вклад будет звучание имени на весь сервер.
-
- Персонаж: Vittorio
Ну дроп высок и так,и зависит от того,какие призы надо,если шмот в приз давать,то это глупость,и я против этой идеи,а если камуфки,то я ЗА!aker писал(а):но и помощь администрации!

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Внес поправку в первый пост этой страницы, И о призах попрошу здесь ничего не говорить, поскольку это дело организатора, ваше дело поддержать идею или нет! И сказть будете ли вы играть! Призы, думаю, будут не плохими и каждый из них будет соответствовать сложности конкурса!
-
- Персонаж: DarkCat
я за
SlipCat
SlipCat
-
- Персонаж: SnoOp
Идея неплохая, но нужно попробовать коков процент явки будет) уверен 3-4 человека и все!
-
- Персонаж: LINk
Ну ето уже в зависимости от призаSnoOp писал(а):Идея неплохая, но нужно попробовать коков процент явки будет) уверен 3-4 человека и все!

Ibi victoria, ubi concordia