Так же прошу отписывать по поводу Хармони опт и на другие рассы, также что лучше, что хуже?Может также что-то не работает по вашему взгляду и вашим выводам?
В Общем отписываемся,узнаем ньюнсы разных опций и делимся опытом

Всего лишь ? Я считаю, что для СМа это очень полезный и нужный дмж, тем более учитывая что он одет в анц сет, x2 dmg и т.д.AEQUITAS писал(а):всево лиш 4-8к дмг
Пускай добавим еще 500 чисто бонус, получитса 5-9к + к урону по мобах...
уж не знаю, чего ты там тестировал, я брал ноба СМа, 1рес. Шел в бц, бью по 500 мобов в фуллпад сете с АА стаффом. Одеваем топ анц+империал с 255виз, дубль эксе дмг по 20к, средний дмг 8-12к. неплохо? Да, для юрца это будет не так ощутимо с его ресами, но я ведь написал,AEQUITAS писал(а):По своему опыту скажу такое, что добавка 200Виз дмг добавляет примерно 1-2к к дмг, тестировал, как ето другой вопрос, долго описывать...
и потом, при повышении спида даже 4к дмг будет заметно. Ведь это добавка дамага к каждому удару "нахаляву".repsac писал(а):Да и альтернативы то нет..
что же ты мне отписывеш:AEQUITAS писал(а): она норм добавляет только на ранних резетах..
Пойдем дальше...repsac писал(а):я брал ноба СМа, 1рес.
имея введу просто виз дмг.. без каких либо анс сетов...AEQUITAS писал(а):200Виз дмг добавляет примерно 1-2к к дмг
AEQUITAS писал(а):получитса что надбавка будет 10-18к.
Ето не тоже что написал я??...repsac писал(а):убль эксе дмг по 20к, средний дмг 8-12к.
repsac писал(а):Да, для юрца это будет не так ощутимо с его ресами,
П.С.СAEQUITAS писал(а): только тебе не стоит ее ставить