мобы в Lorencia

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

мобы в Lorencia

Сообщение MagicDark » 30 апр 2011, 05:49

С чем связано появление\пропажа мобов (быки) в Lorencia при входе в Devias?
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

repsac
Персонаж: Amiko

Re: мобы в Lorencia

Сообщение repsac » 07 май 2011, 16:57

после этого сообщения действитеьлно, бычков-фениксов не было. Сейчас же они есть... один момент их было тааак много, штук 50 может, и потом сервер завис)

И еще я заметил одну особенность, когда сервер перезапускают, в кантуру-3, в конце, где 3 персоны респятся, там есть пушка такая. Так вот. В один момент она посередине дороги стоит, а после какого то рестарта уже сбоку на 2-3 клетки, ближе к стене... Я сначала думал глюк, ну попутал... Но когда это заметил раза 3-4, это уже не недосыпание -)
Изображение
Давайте жить дружжно!

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 08 май 2011, 12:06

у меня впечатление, что мобы в лоренция увеличиваются в количестве автоматически. Причем, чем больше времени проходит от РР сервака тем их больше.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 08 май 2011, 20:59

repsac писал(а):И еще я заметил одну особенность, когда сервер перезапускают, в кантуру-3, в конце, где 3 персоны респятся, там есть пушка такая. Так вот. В один момент она посередине дороги стоит, а после какого то рестарта уже сбоку на 2-3 клетки, ближе к стене... Я сначала думал глюк, ну попутал... Но когда это заметил раза 3-4, это уже не недосыпание -)
тоже не раз замечаю что этот *бугорок* двигает от центра к низу и к центру--тока не понятно по какой симетрии
Изображение