Выпадение вещей
-
- Персонаж: Mad_B_BoY
Выпадение вещей
Столкнулся с этой проблемой не один раз :1 раз когда только начал играть в Тэрра Му,тогда я играл за мага и у меня выпал мой стафф когда меня ударили в пвп(не в дуэли)магией "Нова",во второй и в третий раз,когда я играл дарк лордом столкнулся с похожей проблемой:я был слегка красный(после одного убийства)и пошёл качаться в таркан, в таркане меня убили мобы после того как закончилось хп и вдруг у меня вылетает и падает на землю мой конь,меня телепортировало в город и я поспешил обратно чтобы успеть его поднять , я пришёл на то место секунд за 40 и конь к тому времени пропал.В третий раз также после одного убийства,когда меня убили мобы вылетел ворон,которого поднять я также не успел.После этого часто выпадали кольца пенданты и оружие даже когда я никого не убивал,а умирал от чужой руки.Играю в Му уже 3 года ,играл на разных серверах и такого никогда не замечал.На этом сервере знаю людей которые тоже неоднократно с этим сталкивались.Интересует причина выпадения вещей. 

-
Re: Выпадение вещей
Все вещи ,которые ты можешь выкинуть из инвентаря персонажа сам, могут выпасть.
Советую прочитать это:
http://www.terra.mu/page.php?al=pvp
Не забываем, что даже если процент равняется 1 это все равно процент. Шанс 99% не означает, что из 10-ти вы получите 9 вещей, и из ста 99.При шансе 1% из 10 убийств тебя ты можешь потерять вещь каждые 10 раз, а можешь и ниразу.
Советую прочитать это:
http://www.terra.mu/page.php?al=pvp
Не забываем, что даже если процент равняется 1 это все равно процент. Шанс 99% не означает, что из 10-ти вы получите 9 вещей, и из ста 99.При шансе 1% из 10 убийств тебя ты можешь потерять вещь каждые 10 раз, а можешь и ниразу.
ШИКА-А-А-АРНО!
-
- Персонаж: Amiko
ну допустим ring+13 (не экселент, из кэшшопа) выкинуть собственноручно никак не получится. А при пвп он выпадает. Так же с лошадью, будет писать, что вещь expensive(или как там), но при смерти от моба или в пвп опять падает... Кто-то пугал страшилками, что даже анц-вещи из кэшшопа могу выпасть, если ты красный, и фенрир выпадет...)
з.ы. теме место в беседке или же в вопросы\ответы -)
з.ы. теме место в беседке или же в вопросы\ответы -)
-
- Персонаж: Mad_B_BoY
хорошо ну а как же в моём первом случае ,описанном выше,когда был в режиме "Commoner"(без убийств) тогда выпал стафф,когда моего чара атаковали.
-
- Персонаж: RICHMOND
конь вообще расходный материал...их всегда должно быть штучек 5 в запасе)
-
Настройки дропа пк персонажа можно отключить полностью, но при самых минимальных настройках существует перечень мест заложенный разработчиками с которых дроп независим. Это места колец, педантов и животных. В этих местах уровень вещи и ее экселент свойство не имеют значения. Настройки данного исчисляются от 0 до 5. Соответственно показатель 1 включает минимальный дроп вещей имеющих аттр.2 (то,что ты назвал бы не expensive) ,но и некоторые места инвентаря. Почему ты не можешь эту вещь выкинуть-другой вопрос относящийся к ограничениям персонажа.repsac писал(а):ну допустим ring+13 (не экселент, из кэшшопа) выкинуть собственноручно никак не получится. А при пвп он выпадает. Так же с лошадью, будет писать, что вещь expensive(или как там),
Все вещи анциент екселент имеют уровень. Если твои статус Phonomania (Маньяк)- это значит не только то, что процент выше, но и уровень выпадения.repsac писал(а):Кто-то пугал страшилками, что даже анц-вещи из кэшшопа могу выпасть, если ты красный, и фенрир выпадет...)
Пвп и пвм имеют разные настройки. Не путай.repsac писал(а):но при смерти от моба или в пвп
Я ссылки кидаю для того, чтобы повторно отвечать на отвеченные вопросы? Commoner (Нормальный)-Шанс выпадения вещей=6,25%. Продолжишь нарушать правила форума будешь наказан.Разговоры разговаривать-просим в беседку.1996 писал(а): хорошо ну а как же в моём первом случае ,описанном выше,когда был в режиме "Commoner"(без убийств) тогда выпал стафф,когда моего чара атаковали.
ШИКА-А-А-АРНО!
-
- Персонаж: Amiko
а вот это полезное обьяснение. спасибо)QuestMod писал(а):перечень мест заложенный разработчиками с которых дроп независим. Это места колец, педантов и животных
а вот тут непонял. Если у меня статус фономан 99той степени, и меня убивает коммонер, есть возможность что выпадет +13 анц шмотка или +13 эксе стафф с меня? ведь выше писали, падает только то, что можешь сам выкинуть. этих обьяснений кстати нет по ссылке, которую дали выше.QuestMod писал(а):Все вещи анциент екселент имеют уровень. Если твои статус Phonomania (Маньяк)- это значит не только то, что процент выше, но и уровень выпадения.
-
Я тебе ответил на совсем глубокий взгляд проблемы. То, что ты можешь выкинуть сам падает 1-ым т.к под-степени так сказать- это 4 разных установки. Разница в дропе по количеству киллов описана по ссылке в проценте и статусе, после статуса Phonomania (Маньяк) вы получаете 50% шанса потерять вещь-это максимум.т.е имея 5 киллов или 25 разницы в дропе не будет. Фономан-это убийца и данная плата равносильна деяниям.repsac писал(а):ведь выше писали, падает только то, что можешь сам выкинуть
На основных серверах такой возможности нет.repsac писал(а):Если у меня статус фономан 99той степени, и меня убивает коммонер, есть возможность что выпадет +13 анц шмотка или +13 эксе стафф с меня?
Они и не должны там быть. Подробное объяснение без ваших знаний в области тех. стороны невозможно. И тем более никто из представителей администрации делать этого не станет.repsac писал(а):этих объяснений кстати нет по ссылке, которую дали выше.
ШИКА-А-А-АРНО!
-
если на вещи есть Harmony опция она может выпасть?