Лог сообщений.
-
- Персонаж: Pavel
Лог сообщений.
Кто может подсказать, если тебя слили с афк, можно ли позже посмотреть, кто это сделал? Вариант с закрытием окна чата и клавишей Page Up, в отличии от 2 сезона, не работает.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Count
Re: Лог сообщений.
Я щитаю, что можно просто открыть окно чата и перетащить бегунок вверх, и вообще надо быть наблюдательнее .
, например
-
- Персонаж: Pavel
Т.е., ты хочешь сказать, что таким способом, если тебя сольют в 3 ночи, то в 8 утра ты сможешь посмотреть кто это сделал?

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Amiko
Да ваще, эта Obtained some exp достало уже. Изза этого не видно, о чем идет общение, и прокрутить можно ограниченное количество строк, а если они все забиты этим Obtained some Exp.... Да и само количество опыта не показывает =(
Не знаю, но думаю это не от админов зависит, в клиенте дело, но неудобно очень, что нельзя отделить чат общения от поднятых вещей и полученного опыта.
Не знаю, но думаю это не от админов зависит, в клиенте дело, но неудобно очень, что нельзя отделить чат общения от поднятых вещей и полученного опыта.
-
- Персонаж: Anaksimand
Согласен чат тут ну просто очень не удобный!!!! 

-
- Администратор
Больше такого нет.repsac писал(а):эта Obtained some exp достало уже
-
спасибо, заметил. уже полегче.Admin писал(а):Больше такого нет.repsac писал(а):эта Obtained some exp достало уже
-
- Персонаж: Baltazar
Уважаемая Администрация.
Верните все как и было прежде.
Ато по воплям какихто геэмеров, которые проиграют на сервере
Не больше недели, которым якобы не нравится и свалят отсюда.
А НАМ кто уже провел онлайн не 1 неделю терпеть это вечно?
Помоему не справедливо.
Гуилд NoOne Просит вернуть показатель экспа как и было раньше.
В одном окне с чатом.
Заранее спасибо.
Верните все как и было прежде.
Ато по воплям какихто геэмеров, которые проиграют на сервере
А НАМ кто уже провел онлайн не 1 неделю терпеть это вечно?
Помоему не справедливо.
Гуилд NoOne Просит вернуть показатель экспа как и было раньше.
В одном окне с чатом.
Заранее спасибо.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
внизу экрана есть полоска, по которой можно очень даже точно определить, сколько опыта идет. Далее, есть возможность по выпавшим зен определить, сколько опыта идет (для справки, зен падает на 7 больше, чем опыта, при условии что ты один на споте, и без вещей +зен). Да и вообще, стоять на афк на одном споте... Какая разница сколько там эксп?
Далее, я не требовал и не просил убрать. Просто пожаловался, что мне неудобна эта ненужная информация(темболее когда вместо опыта стало писать тупо obtained some exp, а не количество опыта), а раз администрация решила вообще убрать, пусть так и будет. решат вернуть, я плакать не буду. Я делал упор на то, чтоб отделить чат от получаемого опыта.
А вот хвастаться что онлайн не одну неделю в данном аспекте - просто глупо, ибо как не вы должны видеть все то, что админы делают и стараются сделать для лучшей игры. да и вообще, "они", "мы", откуда такое разделение? если что то не нравится, так и напишите, мне, нам не нравится, а не тыкайте пальцем на других.
Далее, я не требовал и не просил убрать. Просто пожаловался, что мне неудобна эта ненужная информация(темболее когда вместо опыта стало писать тупо obtained some exp, а не количество опыта), а раз администрация решила вообще убрать, пусть так и будет. решат вернуть, я плакать не буду. Я делал упор на то, чтоб отделить чат от получаемого опыта.
А вот хвастаться что онлайн не одну неделю в данном аспекте - просто глупо, ибо как не вы должны видеть все то, что админы делают и стараются сделать для лучшей игры. да и вообще, "они", "мы", откуда такое разделение? если что то не нравится, так и напишите, мне, нам не нравится, а не тыкайте пальцем на других.
-
- Персонаж: Vittorio
Не суди о всех,ибо ты не мессия сервака.Baltazar писал(а):Ато по воплям какихто геэмеров, которые проиграют на сервере
А вы боги сервера?Baltazar писал(а):Гуилд NoOne Просит вернуть показатель экспа как и было раньше.

Пожалуйста.Baltazar писал(а):Заранее спасибо.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild