Арена
-
- Персонаж: Ceza
Арена
что собстенно с ареной? полупустая. хотелось бы узнать это временое явление или нет?)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Amiko
Re: Арена
я тож заметил пропажу шреков с 3 спотов на арене и еще в некоторых калимах, а также появление нового точечного спота на арене. Хотелось бы что-то подобное увидеть в раклеоне, кантуру, аиде. -)
-
- Персонаж: Ceza
появление новых спотов это супер) но меня волнует пропажа)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: ElBron
И интересно будут ли они эти новые споты, и если да то когда?Caplya писал(а):появление новых спотов это супер) но меня волнует пропажа)
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: arlovoin
да да вот бы хотелось услышать какие то комментарии от админов по тому поводу,а то все волнуются ))))
хоть сообщите, что окончательный результат или не
хоть сообщите, что окончательный результат или не

-
- Персонаж: Infection
ппц, щяс за новый спот чутли не пол серва друг друга льет

-
- Персонаж: _Dimka_
так ето же здорово!
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
обьясните мне, глупому. Как можно "лить" на арене, (где появляешься тамже) при ограничении в 100киллов? Это бред, а не спот.RedAnge1 писал(а):ппц, щяс за новый спот чутли не пол серва друг друга льет
Такой спот надо делать например в конце икаруса. Вот тогда да! будут биться полсервера, будут привлекать ДЛов для телепорта фономанов, будут фониться хайресы!
А сейчас же все будет примитивно просто. У кого топ анц, и ресов больше 50, тот и в дамках. Его перексить не смогут, и ему даже фонитья не надо. Встал себе спокойно, и качайся, поглядывая, ч\тоб не подвинули(хотя, размеры загона настолько малы, что даже задвинутым в угол будешь доставать мобов.
-
- Персонаж: _MiStikA_
Новые споты однозначно нужны. Т.к. с 10 ресами щас в арене делать нечего... Все занято, даже в икарусе негде встать. Админы, отпишитесь пожалуйста, каков будет конечный результат, или мы его сейчас наблюдаем?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: XMblPb
Ты хочешь такой спот где будут качатся только Justice с Moritori потому что никто из остальных гильдий не смогут им противостоять? Топ спот должен быть именно на арене, чтобы за него надо было боротся не только силой, но и упорством.repsac писал(а):Такой спот надо делать например в конце икаруса. Вот тогда да! будут биться полсервера, будут привлекать ДЛов для телепорта фономанов, будут фониться хайресы!
Вообще если ставить споты, то лучше на тех локациях, где их ещё нет. А то врагам сейчас совсем халява, что искать почти не надо.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.