СПОТЫ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

sashashine
Персонаж: ElBron

СПОТЫ

Сообщение sashashine » 14 сен 2011, 15:20

Хотелось бы задать вопрос нашей Администрации. Сентябрь, много народу опять начинает играть.
Не пора ли добавить спотов? Благодарю за ответ.
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

Plyshka
Модератор

Re: СПОТЫ

Сообщение Plyshka » 14 сен 2011, 16:45

Споты будут добавлены в ближайшие дни.

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 сен 2011, 16:46

Да куда вам споты? Я понимаю хочется 24/7 стоять соло и что бы лвл быстро шёл, но от такой игры сервер вымрет, от скуки.
Пусть народ приходит, учитесь качать персонажей в партиях, я бы на месте администрации ещё и БЦ урезал бы, а то много людей играет от БЦ до БЦ. Что бы начали качаться на спотах и ценили это, а так стоишь сутки на 380 лвл на споте, получаешь ~6 лвл, а на БЦ за 15минут берёшь 2-3 лвл, 2 БЦ и вы в выигрыше, даже не надо стоять и гонять комп без дела, а то ещё и слить могут.

Чем больше игра упирается в кач, тем меньше людей в неё будет играть, людям надо экшен, что бы их это привлекало и держало. А вы жалуетесь на онлайн и спотов вам мало. :lol:
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

sashashine

Сообщение sashashine » 14 сен 2011, 17:00

Витторио ты заходишь раз в год.. ты бы поиграл, посмотрел, потом говорил.

P.S.Если не играешь как ты можешь судить чего нам надо или не надо?

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 сен 2011, 17:22

Начнём с того уверен ли ты, играю я или нет? ;)
И по сему меня волнует это не менее чем тебя только я хочу что бы проект не умирал, а рос с каждым днём. Даже с какими-то жертвами в удобстве кача, для меня и всех остальных.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

sashashine

Сообщение sashashine » 14 сен 2011, 17:39

TheLord писал(а):Начнём с того уверен ли ты, играю я или нет?
Ну видимо в лоре на паучках икспа так быстро идёт ;)

Я не прошу все локи забить мобами, я прошу добавить мобов в те локи которые пустуют. С добавлениями их будет кач куда интереснее (а 2 норм спота, не считая раклиона в котором мобы выносят не слабо, это маловато). Да и слив будет не тупо пришёл и слил, а для начало поискал, потом слил :lol:

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 14 сен 2011, 23:21

Plyshka писал(а):Споты будут добавлены в ближайшие дни.
Я бы предложил, чтоб убрали "новый" спот в углу на арене, и вернули убранных шреков из двух загонов. Для афкеров - медленный кач, но зато не сольют. Пусть вернутся шреки в калиме-3, 5.

Если есть возможность - действительно, добавить бонуса за кач в пати. Иначе на данный момент мне ну нисколько невыгодно кого-то качать. (на одном из халявных серверов, делаешь фуллпати, и идет удвоенная экспа каждому. Так там умоляли, просили, чтоб кто-то пришел в фуллпати качаться. А у нас пока наоборот, предлагают зен, просят-умоляют, чтоб покачали. но мне выгоднее взять лвл, чем 30кк получить за кач).

Споты в аиде - замечательные, точечные. (хотя, по-моему, даже слишком жирные. 4 моба было бы в самый раз). Почему бы такое же не сделать в кантуру2? Сейчас там 4 спота, но все они не точечные, и поэтому там спокойно качаются только МГ, СМ, Сумм.

Это я беспокоюсь о тех, кому выше 20-40ресов. До 20ресета можно в калиме, таркан, икарус качаться. Есть еще проблема со спотами для тех, кому за 50. В раклеоне только первый спот пригоден, ибо на 2 и дальше бродячие ироны, которые убивают с пары ударов. Это или надо быть СМом с МС и в сете +рейт, или же ресетов выше 70.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 16 сен 2011, 18:49

Я бы не против полностью восстановить арену! :)
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 16 сен 2011, 21:24

Действительно хотелось бы чтобы вернули мобов на арену, скучновато по полупустой арене бегать и видеть одни и теже лица которые сутками стоят афк. За новые споты обеими руками ЗА :!:
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 16 сен 2011, 22:37

Techno1ogy писал(а):Действительно хотелось бы чтобы вернули мобов на арену, скучновато по полупустой арене бегать и видеть одни и теже лица которые сутками стоят афк. За новые споты обеими руками ЗА :!:
Дело не в одних и тех же лицах. Просто я забыла что такое кач на арене... В калиме сегодня ночью слили. Хотя я никому дорогу не переходила. Я мирный житель этого сервера:) Слил Pantherka. Смысл этого слива я вообще не понимаю. Вар с топ Ги? Бред...
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно