отображать время входа и выхода в информации о персонаже
-
- Персонаж: -LARZ-
отображать время входа и выхода в информации о персонаже
предлогаю отображать время входа\выхода в информации о персонаже а так же можно вывести эту инфу в топ 100
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!
-
- Персонаж: Infection
Re: отображать время входа и выхода в информации о персонаже
и смысл? Чтоб страница грузилась по 100 часов. Да и бысмыслено, если учитывать что через неделю перс вылетает из топа.
-
- Персонаж: -LARZ-
с чего бы ей так грузится?RedAnge1 писал(а):Чтоб страница грузилась по 100 часов

например если ты пригласил друга и смотришь играет ли он, если у вас с ним разные часовые пояса и когда ты играеш он офф и ты незнаеш бросил он играть или нет, или качал одного чара, а потом решил перейти на другую рассу, и если он все еще играет то время выхода того чара, которого ты знал всеравно будет менятся.RedAnge1 писал(а): Да и бысмыслено, если учитывать что через неделю перс вылетает из топа.
Чтобы вычислять других персонажей на аккаунтах врагов, например тебя слил или сдвинул ( вычисляется по селф дефенсу) какойнибуть ДЛ, а на споте стоит МГ, а ДЛ, сдвинувший тебя в офлайне, и было бы, мягко говоря, подозрительно если бы у ДЛа было бы такое же время выхода, что и время входа стоящего на споте МГ.
Или вот еще пример, вошел ты и начинаеш искать врага или нескольких, которые онлайн, и если ты видишь, что он сам вошел только пару минут назад, значит он сам еше может быть в поиске спота, и нет смысла искать его сейчас, лучше подождать минут 10 и тогда ты возможно даже застанеш его на афк.
можно было бы конечно еше придумать примеры, но в общих чертах понятно что это достаточно полезно
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!
-
- Персонаж: Vittorio
Поддерживаю Ларца, сам иногда сталкивался с тем что эта функция была бы полезной.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
ну незнаю, но знаю точно что это добавить достаточно быстро и легко... Жди ответ администрации.
-
- Персонаж: Yurec
Поддерживаю,довольна полезная штучка.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
а вот помойму надо еще добавить профиль инфо и какие персы на акк, и чтоб инфу можно было скрыть за 50Tc в месяц. Ну как то так!
-
- Персонаж: Amiko
предлагалось и скрывать инфу за тс, так же как и показывать последних 10 кто слил тебя, и кого слил ты. админы не прониклись идеей.
-
- Персонаж: BoBeR
А помоему бред, Пвп и так скучны по натуре на этом сервере, так ещё и время смотреть можно когда искать?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: XMblPb
Хорошая идея, только слишком дешего хочешь за скрытие. Лучше или вообще не скрывать, или сделать настолько дорого скрытие чтобы им практически никто не пользовался. Но зная у кого какие персы на акаунте, помогло бы узнать кто на сервере крысы.RedAnge1 писал(а):надо еще добавить профиль инфо и какие персы на акк, и чтоб инфу можно было скрыть за 50Tc в месяц.
Вот это и даёт основной плюс от такой функции. PvP - это основная фишка любой многопользовательской онлайн игры, и оно должно быть.BoBeR писал(а): Пвп и так скучны по натуре на этом сервере, так ещё и время смотреть можно когда искать?
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.