Огромная непонятность с игрой!
-
- Персонаж: KaPrizNaIA
Огромная непонятность с игрой!
Доброго всем время суток!У меня такая проблема запускаю игру выбираю сервер и там где при входе выбираешь игрока моего нету хотя у меня 330 лвл!Не знаю что делать...Помогите пожалусто
-
- Администратор
Re: Огромная непонятность с игрой!
Вводи логин в лаунчере и в игре с учетом регистра символов (не путай большие и маленькие буквы), вводи в точности как зарегистрировался.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Уже пробовала не выходит.Может быть есть другая причина??там вообще не одного игрока не видно,и даже новых создать не возможно!Помогите очень прошу...
-
- Администратор
KaPrizNaIA
Зашел твоим аккаунтом, вводил логин не путая большие и маленькие буквы. Все в порядке:

Еще раз повторю: вводи логин в лаунчере и в игре с учетом регистра символов (не путай большие и маленькие буквы), вводи в точности как зарегистрировался.
Точное написание логина можешь посмотреть в панели аккаунта справа вверху (наведи мышку), коль память подводит.
Риторический вопрос: зачем регистриуешься под ЛоГиноМ, кОтоРый ПотОМ вВеСтИ нЕ МоЖеШь?
Зашел твоим аккаунтом, вводил логин не путая большие и маленькие буквы. Все в порядке:

Еще раз повторю: вводи логин в лаунчере и в игре с учетом регистра символов (не путай большие и маленькие буквы), вводи в точности как зарегистрировался.
Точное написание логина можешь посмотреть в панели аккаунта справа вверху (наведи мышку), коль память подводит.
Риторический вопрос: зачем регистриуешься под ЛоГиноМ, кОтоРый ПотОМ вВеСтИ нЕ МоЖеШь?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Спасибо большое за помощ!Неугледела сразу ошибки))))