дисконекты каждые 15 - 20 минут
-
- Персонаж: SAN4EZ
дисконекты каждые 15 - 20 минут
увожаемые игроки подскажите мне, что мне делать! У меня последние 3-4 дня дисконекты каждые 15-20 минут с 18-00 до 21-00 по игровому времени ! раньше такого не было. хоть интернет у меня не ахти, конечно. раньше меня просто дисконектило с дс и бс в это время, а сейчас даже на споте. чтото с сервером случилось или как такое обяснить? у кого такая же проблема отпишитесь, будьте так добры !
не пиши мне... ем мозги на ужин
-
- Персонаж: BattleRage
Re: дисконекты каждые 15 - 20 минут
Скорее всего дело в инете, просто он стал ещё хуже работать 

-
- Персонаж: Dyra4ok
Я тоже думаю что в интернете с 18.00 по 21.00 самое загруженое время в интернете. Все приходят с работы и залазят туда. Поэтому и дисконетит. У меня одно время так было....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: nTu4ka
С сервером всё в порядке, насколько я знаю. Дисконнекты только в вечернее время? Вариантов много. Возможно скорость твой провайдер поднял, нагрузка на канал увеличилась, из-за этого впн падает. Возможно проблема в кабеле или сетевой карте. Через роутер подключаешься или напрямую? Ещё могла какую-нибудь заразу подхватить, типа сетевого червя, прогони машину DrWeboм попробуй.
Они не против, просто сами за себя теперь..