не могу зайти в игру

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

CAH4O
Персонаж: CAH4OS

не могу зайти в игру

Сообщение CAH4O » 31 май 2012, 08:31

всем привет)
у меня проблема с которой на форуме еще никто не связывался(
запускаю лаунчер ввожу имя...нажимаю на запустить игру оно что то там грузится загрузилось и вот у меня стает все черное кроме лаунчера и через сек 4 выбивает(( :shock:
главное что ошибок никаких не выдает :roll:
антивирус выключен все обновлено)))

vint
Персонаж: Tartila

Re: не могу зайти в игру

Сообщение vint » 13 июн 2012, 00:32

всё в точности как у тебя, ещё когда был предыдущий лаунчер была такая же тема, комп сломался, на ноуте игру не открыть, открываю лаунчер нажимаю запустить игру игра вроде открываеца и сразу закрываеца, и я вижу перед собой только лаунчер и рабочий стол, так можно делать бесконечно игра неоткроеца. попробывал скачать клиент который весит 200метров тоже самое, потом снова скачал которая весит 400 ничего непомогло, раз 300 скачал лаунчер, раз 250 их обновлял, удалил воообще антивирусник, фаер вол выключин, через диспетчер выключал все процессы которые можно ничего непомогло непускает и всё. Тут я решил попробывать скачать игру на нетбук, там тоже вин7 сервпак1, там всё нормально зашло, но на нетбуке непоиграешь особо.... Была ли у кого нибудь подобная проблемма? подскажите решение. кроме как снести винду..

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 июн 2012, 01:53

Проблема с драйверами видеокарты или даже аппаратная несовместимость.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Lynx
Персонаж: Lynx

Сообщение Lynx » 22 июн 2012, 22:50

установил игру скачал лаунчер не могу зайти в игру нажимаю зайти оно грузится икран мигнул и на этом всё кончилось подскажите что делать. Винда 7

zzzzzzz
Персонаж: Kukuruz

Сообщение zzzzzzz » 02 авг 2012, 20:59

Support писал(а):Проблема с драйверами видеокарты или даже аппаратная несовместимость.
скорее всего несовместимость, но что делать если у меня пакет универсальных драйверов?...

и эти проблемы пошли после обновы лаунчера, думаете только в драйверах проблема?

сомневаюсь..