Всем трям. Знаю читал и смотрел много таких темок похожей на эту только всё не то)
Нашёл я вчера этот сервак по яндексу посморел ..понравилось скачал установил зашёл в лаунчер
естесно обновил всё норм, нажимаю играть...ланчер думает секунд 5 а потом даёт такую тему
"Вы заблокированы! И не можете играть на сервере." ггг Интересно узнать) как же меня заблокировали если я даже в игре не был...ужс какой-то прошу разобраться и помочь мне в этой проблеме, регились с другом и играть вместе собрались так вот у него всё норм а у меня нет..
зы. через Диспетчер всё лишнее закрывал... на всяк случай кешы почистил, касперский не ругаеться инэт нормальный. хз вообщем чё эт за тема.
"Вы заблокированы! И не можете играть на сервере."
-
- Персонаж: NeoDekvaT
-
- Персонаж: Vittorio
Re: "Вы заблокированы! И не можете играть на сервере."
Значит плохо смотрел похожие темы.
Писали уже объяснение подробное тут.
Писали уже объяснение подробное тут.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Sefirot
Возможно забанена твоя подсеть.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Администратор
Нет, заблокирован именно ты. Если назовешь свой логин, даже скажу за что.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: NeoDekvaT
Супорт ужас) чтож так категарично три милиарда процентов что не назовёшь причину моего блока и ещё пару пунктов- 1 мой ник NeoDekvaT (проверь) что там на нём 2 регистрирован сёдня ночью. 3 самое прикольное то что я тут впервыеSupport писал(а):Нет, заблокирован именно ты. Если назовешь свой логин, даже скажу за что.

и 5 самое радущее я всё сделал и в игру заходит. Кстате сам придумал как сделать)
зы с крышой

-
- Персонаж: Vittorio
Ты можешь более грамотно писать?
У тебя спросили не ник,а Логин.
А по поводу твоей невинности,читай тему которую я тебе скинул.
У тебя спросили не ник,а Логин.
А по поводу твоей невинности,читай тему которую я тебе скинул.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Rada
У меня та же проблема... Создал аккаунт и сразу такое невезенье. Хотя в му я ещё ни разу не играл... Друг посоветовал и игру и сервер ибо больше на этом ноутбуке ничего не тянет. Интернет проведен у тещи дома. Доступ к ноуту только у тещи и жены. Они не играют ни в онлайн ни в оффлайн игры.
Ник аккаунта тот же что и аккаунт на форуме - Choper. Есть ли смысл добиваться справедливости или можно сразу убрать из закладок вкладку terra.mu и клиент с диска D? Жаль 3 часа потраченых на выяснение проблемы...
В аське Support и Plyshka оффлайн(
Ник аккаунта тот же что и аккаунт на форуме - Choper. Есть ли смысл добиваться справедливости или можно сразу убрать из закладок вкладку terra.mu и клиент с диска D? Жаль 3 часа потраченых на выяснение проблемы...
В аське Support и Plyshka оффлайн(
-
- Персонаж: TyziK
подожди когда они будут онлайн подскажут че делатьChoper писал(а):В аське Support и Plyshka оффлайн(

Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Rada
JDron
спасибо!)
спасибо!)