Будут ли sms - услуги?
К примеру покупать full вещи, не только через WMZ, WMR, а сделать цену вещей например в бонусах, которые и можно получить с помощью смс, вмз, банковским переводом и т.д.
Мне просто очень выгодно купить все full, через смс. Думаю администрация поняла, что я хочу донести. Это в ваших интересах.
П.С. пока тут не играю:P
sms - услуги
-
- Персонаж: Popsik
Re: sms - услуги
Солгасна, некоторые предоставленные услуги удобнее оплачивать через смс.
И плохо от такой смс-услуги уж точно никому не будет, не помешает: )
И плохо от такой смс-услуги уж точно никому не будет, не помешает: )
Отношусь ко всем взаимно
-
- Персонаж: CsC2
-
Комисия будет 50-60%. Например на мобиле 200 рублей, ты их хочешь вывести на web money, тебе прийдет рублей 90. А послать смс напрямую в бонусы будет 0 % комиссии, есть разница?
-
- Персонаж: Vittorio
~Vimpel~
На сервере,есть более важные вещи,чем твоё предложение.
А ты где живёшь,что тебе так сложно достать карту ВМЗ?

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Sefirot
Я не знаю где он живет, нотам где живу я такие карты не продаются. А если и продаются то я не знаю где...TheLord писал(а):~Vimpel~
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Aker
на сайте webmoney есть раздел\, в котором указаны адреса диллеров и пунктов пополнения щета. Укажите там свой город и вы найдете то что хотите.
з.ы. не в каждом городе они есть, но посмотреть стоит.
з.ы. не в каждом городе они есть, но посмотреть стоит.
-
- Персонаж: Marduk
я за смс услуги... действительно удобнее
-
- Персонаж: Aker
СмС услуги можно сделать для того, чтоб покупать какието мелочи типа зен, или может ещё чегонибудь, что введут пожже. Но покупать фуловую пушку через СмС, ребята сами подумайте, это бред... я бы громко кринул БУГОГА, если бы узнал что кто то отпавляет смски стоимостью в 110 баксов..
-
- Персонаж: Amiko
Ну допустим есть смс по 10 баксов. Но только вы забываете одну вещь. Из этих 10 баксов 40% берет оператор, 20% сам сайт, и остается ну 50-60% от этой суммы тому, кому собственно вы шлете смс, тоесть админам. Теперь подумайте, что начнется, когда фулл сет стоит 20баксов, а за смс вам поставят цену в 50$. Вы же сами заорете, чо так дорого! А при такой стоимости, до админов какраз и дойдет только 20$... Если не верите, зайдите на любой сайт, который предоставляет смс-услуги.aker писал(а):СмС услуги можно сделать для того, чтоб покупать какието мелочи типа зен, или может ещё чегонибудь, что введут пожже. Но покупать фуловую пушку через СмС, ребята сами подумайте, это бред... я бы громко кринул БУГОГА, если бы узнал что кто то отпавляет смски стоимостью в 110 баксов..
Да, за смс можно было бы купить например зен немного, или статов, камней, от киллов отмокнуть... Тоесть то, что можно сделать в автоматическом режиме без участия админов в любое время суток. А вот фулл-вещи - они наверняка у админов в блокнотике записаны, у кого, какие, и когда куплены. Так что на полном автомате это не получится....