Автоатака
-
- Персонаж: MuRziK
Автоатака
Пропадает автоатака, то есть то нету... очень прошу исправить... а еще проблема со слотами под банки, заходишь а у тебч вечно банки ХП во всех слотах торчат (дублируются), потом начинаешь снова все расставлять, неудобно как-то...исправьте пожалуйста... заранее спасибо
Со щитом или на щите...
-
- Персонаж: Vittorio
Re: Автоатака
На сколько мне известно,то это к WebZen.MuRziK писал(а):отом начинаешь снова все расставлять, неудобно как-то...исправьте пожалуйста...
А по поводу расстановок,то надо привыкать.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: MuRziK
ну не знаю что ты имеешь в виду под словом "привыкай", но я же вижу что так быть не должно... это глюк...
Со щитом или на щите...
-
- Персонаж: Marduk
уважаемый Lord а вы вообще кем являетесь? практически в каждой теме вы отвечаете за администрацию... По поводу автоатаки и баночек я абсолютно согласен, это действительно положенная игровая функция..
-
- Персонаж: Vittorio
Marduk о мой бог ещё один не закалённый. Тебе сюда.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Amiko
После входа в игру нажимаем escape, ставим верхние 2 галки, снимаем нижнюю. и начинаем играть. Это уже делается на автомате. так же как /re off . Про банки - не слежу, так как не пользуюсь никакими.MuRziK писал(а):Пропадает автоатака, то есть то нету... очень прошу исправить... а еще проблема со слотами под банки, заходишь а у тебч вечно банки ХП во всех слотах торчат (дублируются), потом начинаешь снова все расставлять, неудобно как-то...исправьте пожалуйста... заранее спасибо
А на TheLord не обращайте внимания. Это как реклама на тв.