Кольца для изменения внешнего вида персонажа

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Merc
Персонаж: Darkn

Кольца для изменения внешнего вида персонажа

Сообщение Merc » 01 янв 2013, 04:25

Всем привет. Кольца, которые можно выбить на праздник (называются Santa Girl Ring кажется) меняют внешность персонажа. Мне показалось, что можно попробовать разнообразить PVP режим на сервере этим способом, но с парой изменений. Предположим в некоторых локациях, выше всем известного Icarus, можно будет выбить кольцо с названием...к примеру Golden Dragon Ring. Оно будет иметь свое ограничение по рассе, то есть его сможет одеть только DK/BK/BM. Бк кольцо одел, и оп, он визуально сменил свой простой Dragon сет на, как вы понимаете, Golden Dragon. Попытаюсь показать плюсы данной ситуации.
Во-первых - с пылу с жару если на него выскочит враг он, возможно, дважды подумает прежде чем напасть, ибо он точно не знает какой сет скрывается под маской GD сета. Возможно изменит тактику нападения-защиты, либо попытается напасть и нарвется на Xion Dragon сет, думаю удивится.
Во-вторых - думаю многие простые игроки будут рады купить себе подобное колечко, ибо обычные сеты приелись, и хочется хотябы визуального разнообразия)))
В-третьих - мегаресы в стороне думаю не останутся, и, если кольца будут пользоваться успехом(чего можно достичь невозможностью их починки), будут выбивать и продавать, добывая себе зен на ресы.
И естественно такие кольца нужно сделать на все рассы и на все более-менее ценные сеты, недоступные простым игрокам. Думаю больших сложностей не вызовет, ибо кольца (Santa Girl Ring?) вы добавить смогли.
Вот такая мыслишка. В основном это конечно попытка разнообразить процесс игры, а может это в корне изменит систему ПВП на сервере. Ведь если устроить такую вещь, как инвиз вещей в ТОПе при надетом кольце это вызовет немалый переполох, я думаю. Можно будет лишь по косвенным признакам знать во что одет противник. Вобщем смотрите, оценивайте)
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!

loveman
Персонаж: loveman

Re: Кольца для изменения внешнего вида персонажа

Сообщение loveman » 30 янв 2013, 00:26

Реально интересная идея, вот он спрятался за маской все красиво и тд, а нубу поупать такое кольцо зачем? даже санту можно купить она бафф дает, но покупать кольцо тока из за красоты глупо, нубам и так денег нехватает)))
Ну или я что то пропустил и недопонял?

Merc

Сообщение Merc » 30 янв 2013, 18:06

loveman писал(а):Ну или я что то пропустил и недопонял?
Скорее недопонял... просто я уверен, что сервера во многом однообразны, так же уверен, что игроков нужно брать разнообразием. Не знаю честно говоря как другим, а мне приедается определенный сет, а часто менять не имею возможности. Ну и о ресниках не забыл, они денежку смогут поднять...

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 30 янв 2013, 18:30

Merc писал(а):
loveman писал(а):Ну или я что то пропустил и недопонял?
Скорее недопонял... просто я уверен, что сервера во многом однообразны, так же уверен, что игроков нужно брать разнообразием. Не знаю честно говоря как другим, а мне приедается определенный сет, а часто менять не имею возможности. Ну и о ресниках не забыл, они денежку смогут поднять...
Если по приоритету поставить данное предложение, то оно будет в конце очереди. Мало что дает а работа лишняя. Так что думаю не актуальна идея. Тут сервер еще настраивают война за урезание расс идет :). На всё есть своё время иногда и деньги...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

Merc

Сообщение Merc » 30 янв 2013, 18:41

Gosu писал(а): Merc писал(а):
loveman писал(а):
Ну или я что то пропустил и недопонял?

Если по приоритету поставить данное предложение, то оно будет в конце очереди. Мало что дает а работа лишняя. Так что думаю не актуальна идея. Тут сервер еще настраивают война за урезание расс идет . На всё есть своё время иногда и деньги...
Не спорю, в конце очереди. Еще идеи ты можешь найти тут viewtopic.php?f=7&t=4216