Terra Творчество

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужен ли нам Творческий раздел?

Да, мне нравится идея, буду созидать сам, а также мне интересно и чужое творчество!
12
44%
Да, но делать ничего не буду, просто посмотрю!
11
41%
Нет,кроме самой игры - мне ничего не надо!
4
15%

Всего голосов: 27

unit
Персонаж: unit

Terra Творчество

Сообщение unit » 16 янв 2013, 01:29

Приветствую всех, вовремя просмотра снятого нашими игроками видео возникла идея - здорово было бы создать целый раздел для творчества посвященного нашему любимому серверу. Не сомневаюсь,что на нашем сервере очень много творческих людей с разными талантами, почему не посвятить их нашему серверу? Работы могут быть из разных областей:
  • аудио
  • видео
  • изображения
  • софт(только не запрещенный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Суть предложения:
Создать коллекцию работ и возможно выложить их на сайт, лучшие - поощрить. :idea: :idea: :idea:

Предлагаю - для начала обсудить, а далее создать отдельный модеррируемый топик с работами ! :roll:

С уважением, unit.
Нет ветра -нет жизни.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Terra Творчество

Сообщение DF-pro » 16 янв 2013, 02:14

Думаю было бы не плохо. Как вариант можно сделать в виде конкурса. Раз в месяц выбирается победитель и дается какой-то приз. Необязательно материальный, например статус страничке какой-то или како-то бонус на неделю))) Мелочь а приятно.

unit

Сообщение unit » 16 янв 2013, 02:22

DF-pro писал(а):Необязательно материальный, например статус страничке какой-то или како-то бонус на неделю)))
Абсолютно согласен, либо как промежуточный конкурс, либо просто поощрение лучших работ по мнению администрации и создание какой-то определенной коллекции 8-)
Нет ветра -нет жизни.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 16 янв 2013, 18:46

Идея очень интересная:) я ЗА

зы Будет чем заняться на афк :)
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 16 янв 2013, 18:57

Идея неплохая, ЗА :)
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 16 янв 2013, 19:30

Не согласен. Так как большая половина не имеет определенных талантов. Итог будет таков, что только определенные люди будут получать призы, остальные будут тупо смотреть и пускать слюни...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

unit

Сообщение unit » 16 янв 2013, 20:27

Gosu писал(а):Не согласен. Так как большая половина не имеет определенных талантов. Итог будет таков, что только определенные люди будут получать призы, остальные будут тупо смотреть и пускать слюни...
Идея не в том, чтобы за творчество кто-то получал призы и этим разжился, а в накоплении материалов связанных с проектом Terra Mu Online - это очень представительно для сервера и являлось бы - еще одной отличительной его особенностью!
Возможно,кто-то бы хотел на рабочий стол oбои Terra Mu onlline, очередное видео на youtube привлекло бы новых игроков, какой-то трек,микс, любая аудио композиция тоже бы не помешала - такой коллекции

P.S. талант есть у всех, важно иметь желание его найти и раскрыть, а не лениться и говорить,что бездарен ;)
Нет ветра -нет жизни.

Gosu

Сообщение Gosu » 17 янв 2013, 11:10

unit писал(а): Идея не в том, чтобы за творчество кто-то получал призы и этим разжился, а в накоплении материалов связанных с проектом Terra Mu Online - это очень представительно для сервера и являлось бы - еще одной отличительной его особенностью!
Возможно,кто-то бы хотел на рабочий стол oбои Terra Mu onlline, очередное видео на youtube привлекло бы новых игроков, какой-то трек,микс, любая аудио композиция тоже бы не помешала - такой коллекции

P.S. талант есть у всех, важно иметь желание его найти и раскрыть, а не лениться и говорить,что бездарен ;)
Это всё круто,но захочет ли кто-то еще сделать видео как Норберт :) за просто так. Хорошо, когда есть такие люди...Взять остальных 100 пудова будут орать дайте дайте...

unit

Сообщение unit » 17 янв 2013, 13:25

Gosu писал(а):Это всё круто,но захочет ли кто-то еще сделать видео как Норберт за просто так. Хорошо, когда есть такие люди...Взять остальных 100 пудова будут орать дайте дайте...
Norby вроде не орет, да и остальные принявшие участив тоже, не понимаю от чего такие выводы :(

P.S. Создалось впечатление, что ты споришь - ради спора. :| :| :|
Нет ветра -нет жизни.

Gosu

Сообщение Gosu » 17 янв 2013, 15:48

unit писал(а):
Gosu писал(а):Это всё круто,но захочет ли кто-то еще сделать видео как Норберт за просто так. Хорошо, когда есть такие люди...Взять остальных 100 пудова будут орать дайте дайте...
Norby вроде не орет, да и остальные принявшие участив тоже, не понимаю от чего такие выводы :(

P.S. Создалось впечатление, что ты споришь - ради спора. :| :| :|
Тогда не вижу препядствий пускай выкладывают свои работы даже сюда...Посмотрим кто будет это делать.