Суть темы в том, что проапанные сеты +пвп +хармони очень трудно продать даже за 50% от себестоимости.
Тк. цена среднего сета 1500-2500тц +опции пвп на сет еще около 1000тц и выше, и хармони минимум 1000тц на сет если самое слабое, а топ хармони 1000+тц только на 1 вешь!! И кому оно нада столько платить при покупке сета, если сет не топовый!? а сеты не топовыми у нас становятся ровно каждый год!!! И людям просто не чего делать как отдавать свои сеты бесплатно! по цене опций(или опции по цене сета, не суть) вообщем за пол цены или ЕЩЕ дешевле!!
Как пример, Амико продавал свой агата сет +фул(без+зен если не ошибаюсь) +13+пвп за 2к тц! Ну просто потому что его бы НЕ КТО НЕ КУПИЛ даже за 75% от себестоимости!!! Веть в кеш шопе за эти деньи можно было бы взять ТОП и даже еще осталось бы !! И сейчас таких примеров КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ!
По этому поводу много негодований в соседних темах.. И я их понимаю и они правы, человек вложивший в хороший сет кучу тц должен иметь возможность при продаже частично отбить свои тц (75%+-) от себестоимости. Тут нас может выручить только новая функция на сайте..
Я щитаю нам необходимо добавить в веб (туда же где и вешать опции) функцию по удалению ПВП и Хармони опций с возмещением 75% от их стоимости.
Тогда голыми сетами и сетами с ексе опциями можно будет уже нормально торговать. за 75% от себестоимости они БУДУТ уходить на ура!!
Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!
-
- Персонаж: Myc9
Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!
Последний раз редактировалось Myc9 17 янв 2013, 03:59, всего редактировалось 4 раза.
-
- Персонаж: INGROSSO
Re: Удаления ПВП и Хармони опций с частичной компенцацией!
Это предложение для халявщиков, покупай сеты у админа. Каждый год ты можешь обменять свой сет и перенести тот же харм и т.д. но конечно за N$!
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
Че ты несешь, это предложение для сервера, и каснется оно всех, и в первую очереть тех кто не покупал фул сеты. КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ "ХАЛЯВШИКАМИ" И СЕТАМИ ЗА $$$$$ !???????? ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАНАТИШЬ ФУЛ СЕТ ТО ТЫ ХАЛЯВЩИК?)))))
Голосуй за 3 вариант и не влазь. мнения тех кто ходить в ексе хламе, сливает нубов 0 рес и идет мыть килы в дс тут не кого не интересует.
Голосуй за 3 вариант и не влазь. мнения тех кто ходить в ексе хламе, сливает нубов 0 рес и идет мыть килы в дс тут не кого не интересует.
-
- Персонаж: INGROSSO
Да на сервере главный тугодум это ты, тебя парни, факты на ровном месте показывают (во всех темах форума)! Так что успокой свой талант, а что касается халявы! Это моё МНЕНИЕ!!
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
- Персонаж: Norby
не хорошо) Он считает что это не нужно, чего же за 3й вариант?)))Myc9 писал(а):Голосуй за 3 вариант и не влазь. мнения тех кто ходить в ексе хламе, сливает нубов 0 рес и идет мыть килы в дс тут не кого не интересует.
ЗЫ...Против.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Тогда зачем ты стоко флудил в соседней теме кеш шопа что тебе так плохо живется, сеты такие дешевые и все так быстро одеваются фул? что вы жалуетесь что сеты вам дешевые, если сами это потдерживаете?
все вы считаете что вы правы, но в чем же я не прав?) скажите.. а то только упреки, в чем это халява игроссо? почему норби против? потому что тебе больше нравится соседняя тема кеш шопа и ты хочешь проталкнуть ее потому что она будет тебе больше на руку ?
все вы считаете что вы правы, но в чем же я не прав?) скажите.. а то только упреки, в чем это халява игроссо? почему норби против? потому что тебе больше нравится соседняя тема кеш шопа и ты хочешь проталкнуть ее потому что она будет тебе больше на руку ?
-
- Персонаж: Norby
Потому что твое предложение не решит проблему даже на 50%. Я ж тебе написал - еслиб ты предложил,что-то емкое решающее комплекс проблем, то я б первый поднял руку -за.Myc9 писал(а):почему норби против? потому что тебе больше нравится соседняя тема кеш шопа и ты хочешь проталкнуть ее потому что она будет тебе больше на руку ?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Почему оно не решит проблему скажи? я в первом посте изложил все как вижу, там все написано как это решит проблему, скажи где я не прав?
а то что вам хочется добавить рецептов в веб машину и сделать дроп с кундуна и тд - ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!!
а если просто убрать веб магазин - цены на сеты даже такие как у меня взлетят до 7-10к тц просто потому что их не откуда будет получить больше кроме как за данат у админа, и люди не имеющие анцет просто уйдут с сервера, им не чего будет тут ловить, по этой же причине сюда народ не будет приходить.
что бы оживить экономику НУЖНО ЧТО БЫ СЕТЫ ПРОДАВАЛИ, а не полностью отдавали обратно в кеш шоп как предлогали в соседних темах!!
Нужна уверенность, что бы человек не боялся тратить ТЦ, что бы он знал что он их сможет отбить!
экономика развивается тогда - когда люди ТРАТЯТ !!! так было и будет всегда, это закон!! когда люди не тратят, а копят наступает всем известный кризис!!! что в жизни, что в игре.. а если человек вкладывае все тц в то что через год -два прогорит. а мы знаем что оно прогорит, ведь за год выходит от одного и более сетов/оружия.. так и просиходит, он просто прогорает. и потом что? отдает то во что он вложил ВСЕ (как сейчас) за пол цены и копит заного.. долго у народа хватит терпения? как мы видим у многих оно уже кончилось..
а то что вам хочется добавить рецептов в веб машину и сделать дроп с кундуна и тд - ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!!
а если просто убрать веб магазин - цены на сеты даже такие как у меня взлетят до 7-10к тц просто потому что их не откуда будет получить больше кроме как за данат у админа, и люди не имеющие анцет просто уйдут с сервера, им не чего будет тут ловить, по этой же причине сюда народ не будет приходить.
что бы оживить экономику НУЖНО ЧТО БЫ СЕТЫ ПРОДАВАЛИ, а не полностью отдавали обратно в кеш шоп как предлогали в соседних темах!!
Нужна уверенность, что бы человек не боялся тратить ТЦ, что бы он знал что он их сможет отбить!
экономика развивается тогда - когда люди ТРАТЯТ !!! так было и будет всегда, это закон!! когда люди не тратят, а копят наступает всем известный кризис!!! что в жизни, что в игре.. а если человек вкладывае все тц в то что через год -два прогорит. а мы знаем что оно прогорит, ведь за год выходит от одного и более сетов/оружия.. так и просиходит, он просто прогорает. и потом что? отдает то во что он вложил ВСЕ (как сейчас) за пол цены и копит заного.. долго у народа хватит терпения? как мы видим у многих оно уже кончилось..
-
- Персонаж: Darkn
В чем то согласен с Myc9...
проголосовал против.
А в чем то не согласен с норби...Myc9 писал(а):Нужна уверенность, что бы человек не боялся тратить ТЦ, что бы он знал что он их сможет отбить!
экономика развивается тогда - когда люди ТРАТЯТ !!! так было и будет всегда, это закон!! когда люди не тратят, а копят наступает всем известный кризис!!! что в жизни, что в игре..
Что то емкое начинается с мелочей...а тут на сервере похоже всех, кто успел замутиться за сеты, все устраивает...и вот именно их не волнует теперь совершенно ничего...что очень плохо сказывается на сервере. А Myc9, извини конечно, создал эту тему для того, чтоб не просто так потерять сет фиксированного сума...возможно... ну что поделать..Mandarin писал(а):еслиб ты предложил,что-то емкое решающее комплекс проблем, то я б первый поднял руку -за.
Myc9 писал(а):что в жизни, что в игре..

Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!
-
- Персонаж: Galardo
Myc9
А как ты предлагаешь различать опции кинутые за Тс и кинутые игровым путем?
Например я с одного гармони повесил себе на палку игнор+2% (хоть это и великое везение), но все-таки , если я сдам за 75% стоимости эту опцию, то я не огорчусь. И так можно будет кидать опции игровым путем и получать "несколько" Тс. 
А как ты предлагаешь различать опции кинутые за Тс и кинутые игровым путем?

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.