Лаги
-
Лаги
У меня последние два дня почему-то игра стала лагать, с инетом всё в порядке и никаких лишних нагрузок на комп нету. В чём может быть дело?
-
- Персонаж: Vittorio
Re: Лаги
У меня в последних 2 дня не лагало и не лагает,как думаешь что может быть?
Всё таки у тебя проблема.Позвони провайдеру,узнай не проводят ли они каких не будь тех.работ и проверь компьютер на наличие вирусов,а потом ещё CCleaner-om,почисть систему от хлама.
Всё таки у тебя проблема.Позвони провайдеру,узнай не проводят ли они каких не будь тех.работ и проверь компьютер на наличие вирусов,а потом ещё CCleaner-om,почисть систему от хлама.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Ты читать умееш?? Я же написал что на счёт всего всё впорядке, и вопрос к админам, а не к тебе. Ты прям как в бочке затычка, в каждой теме отпишешся и ответы не имеют смысла и ток флудиш! На это можеш не отвечать, флуд тут не к чему.
-
- Персонаж: Vittorio
Если у тебя всё хорошо,то чем тебе помогут админы? А может ты считаешь что они сканируют компьютера игроков? Если ты это проделал и лагает,жди пока разглючит. Я тебе совет даю,а ты как "рогом упёрся в пенёк",начинаешь твердить что я,что-то не то написал. Это я предугадал ответ администрации,ибо не ты первый и не ты последний задаёшь бессмысленный вопрос.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild